Pitak 73 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2011 Нашёл! Инструкция, страницы 5.23-5.24 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mimix 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2011 хе... по ссылке из этой темы пробил VIN: в итоге вместо 4-х дверного седана показывает 5-и дверный хетч, и движок вместо 95 л.с. по ПТС показывает 97 л.с. Это сервис глючный или VIN не тот кузов поставили ? :g: :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
123123 1 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2011 Нашёл! Инструкция, страницы 5.23-5.24 Спасибо! ) В инструкции все здорово проиллюстрировано! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
01region 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2011 Ривовод с декабря 2010 года. На днях решил проверит машину по вин коду. так от нечего делать. Так вот первый вин, тот что корейский указывает на 2011 модельный год, а второй наш Российский на 2010 год. Ни и конечно вместо седана оба говорят, что хэч у меня и двигатель 97 лс. Вобщем меньше знаешь - крепче спишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ILDARon 0 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2011 Согласно базе по корейскому вину с наклейки на пороге) : Кросовер, 2литра, 5й хетчбек, совпало то что Киа и коробка механика) По российскому почти все верно кроме того что у меня седан а не хетч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mokarran 0 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2011 Глумлюсь со своего вина: Корейский - KNEDC24334: K - Корея N - Киа E - для ЕС DC - Рио 24 - хетчбек 4 двери 3 - двигатель 108 л.с. (А5D DOHC) 3 - автомат, 4 ступени 4 - 2004 г.в. Российский vin - X4XDC24335 X4X - Российская маркировка первых трех пунктов корейского вина DC - Рио 24 - хетчбек 4 двери 3 - двигатель 108 л.с. (А5D DOHC) 3 - автомат, 4 ступени 5 - 2005 год )) ну да пофиг Далее вопрос.. По винам (причем обоим) у меня в машине 108 л.с., а по тех данным, что в ПТС, что в Свидетельстве 96 л.с. Кому верить? С учетом того, что в ПТС и свидетельстве моя машина обозначена как "СЕДАН легковой" я несколько афигеваю, т.к. у меня хетчбек Расшифровку брал отсюда: http://www.ferio.ru/art_kia_20.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tananser 1 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2011 Расшифровку брал отсюда: http://www.ferio.ru/art_kia_20.html Чушня какая-то а не сайт, моей машины (KNADH) там вообще нет, а тип кузова - жесткий верх 2 двери... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mokarran 0 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2011 Чушня какая-то а не сайт, моей машины (KNADH) там вообще нет, а тип кузова - жесткий верх 2 двери... Возможно там не учтен год выпуска Вашей машины. Для 2-ой рио все проходит. Странно, что у Вас DH, т.к. у Рио вроде бы DC. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FelixVIP 2 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2011 Чушня какая-то а не сайт, моей машины (KNADH) там вообще нет, а тип кузова - жесткий верх 2 двери... Та же тема с VINом, Рио 2010 года хетч. МКПП люкс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noiprox 217 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2011 У меня поддался: Привод 4x4???????????? не понял Возможно там не учтен год выпуска Вашей машины. Для 2-ой рио все проходит. Странно, что у Вас DH, т.к. у Рио вроде бы DC. у меня так же, KNADH Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах