Horovodov 0 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2010 Наверное Александр Вам придётся быть первым... Не могу это сделать, т.к. до 15 мая я пешеход. :no2: на днях поеду к ОД с сервисной книжкой, посмотрим чё скажут написал по инету в киа-моторс, ответа нет Удачи!!! С нетерпением буду ждать описания, как прошло!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slakap 35 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2010 корея, сиденья все в первозданном состоянии. беру свои слова обратно, т.к. не обращал на это внимание, в сегодня утром увидел на водительском сиденье, считаю это не так критично( т.к. дискомфорта не доставляет), чтоб тратить свои нервы у ОД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alinka 11 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2010 не жопошником каким то! мило ты нас тут всех обласкал. Спасибо тебе, добрый человек... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димаска 1 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2010 Прошу прощения! Это так сказать с горяча вырвалось! :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DED 1 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2010 Кто изготовлял и собирал Ваши машины стажировку проходили на ВАЗе.Стекла,скрип,теперь сиденья.Через 5 лет я порвал сиденье ... массажером.Купил в Ашане бамбуковое...Пришлось покупать чехлы. мило ты нас тут всех обласкал. Спасибо тебе, добрый человек... Как Alinka за жениха... глаза выцарапает! :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2010 я понимаю если ткань растянулась, ещё хер с ним, но там под тканью, что то типа паралона сморчилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2010 сегодня съездил к ОД, сказал спросит у начальника и перезвонит в течении двух дней, заче тогда он там сидит?, сидел бы начальника Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2010 сказал не гарантийный случай, надо съездить и потребовать, чтоб в письменной форме отказ написал, а то потом совсем жопа будет, а он скажет гарантия прошла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2010 на корейской сборке уже 2 года сиденья как новые У меня 5 лет и как новые. Корея. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2010 сказали, не гарантийный случфй, пока совсем плохо не будет ничё не сделают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sgrebenyk 1 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2014 Тоже неприятно машина прошла 40000 а сиденья пожмаканные да и когда выбирал машину у всех такая беда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах