slakap 35 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2010 готов сопровождать кортеж, когда в СОЧИ будете мчать по Донским степям :car: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2010 Серег, извини, но у меня Серая Рюха, как и у тебя ) ну я думаю, что не проблема черную найти Готов предоставить!! :good2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2010 Милый, я ничего не перепутала??? Всё так милая :good2: Ищём чёрную Рюху. Костюм у меня уже есть :c0518: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slakap 35 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2010 Всё так милая :good2: Ищём чёрную Рюху. Костюм у меня уже есть :c0518: дык Рома уже согласен предоставить или ВАМ чёрный лимузин RIO нужен ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2010 Ищём чёрную Рюху. Яж уже написал, что готов предоставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikesss 17 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2010 ну вот и отлично!! дело за малым )) несите заявление в ЗАГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alinka 11 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2010 несите заявление в ЗАГС заодно и познакомимся поближе :laugh1: :laugh1: :laugh1: да, дорогой??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2010 ну вот и отлично!! дело за малым )) несите заявление в ЗАГС А у меня 18 апреля свадьба :good2: Правда, правда!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slakap 35 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2010 я чёт не понял ??? два жениха- на одну невесту ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikesss 17 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2010 А у меня 18 апреля свадьба :good2: Правда, правда!! клево! поздравляю с тем, что нашел свою вторую половинку! :c0518: я чёт не понял ??? два жениха- на одну невесту ??? ахахахаха. я все таки думаю, что у каждого своя :laugh1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2010 я чёт не понял ??? два жениха- на одну невесту ??? Ни,ни :laugh1: У меня своя! :good2: Я Серегиному счастью не помеха :c0518: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Any 0 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2010 По поводу машины: Алинка, у меня хэч. А ребзя седанище нашли )) Мож надо в одинаковых кузовах шоб были тачки? :laugh1: Вопщем или пусть жОних и свидетель ищут чёрный хэч или .... а без или - пусть ищут черный хеч! )) ) :laugh1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2010 .... а без или - пусть ищут черный хеч! )) ) :laugh1: Абламалииииииииииииии :c0518: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Any 0 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2010 Абламалииииииииииииии :c0518: Не, это уж молодые пусть решают ))) Я так уж... дайте повыступать маненько! http://img251.imageshack.us/img251/3135/077a.jpg - вот майн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2010 вот майн Гуд, зер гуд!!! :good2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alinka 11 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2010 Даже украшать не надо - в Рюшке все идеально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2010 да, дорогой??? да, дорогая! Вполне нормально, жена на хетче, муж на седане :c0518: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voice 64 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2010 Блин тут все виртуально, а я наивный... уже маршруты продумывать начал. :dash2: Ни,ни :laugh1: У меня своя! :good2: Я Серегиному счастью не помеха :c0518: Можешь тещу забрать, она тоже хорошая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2010 Блин тут все виртуально, а я наивный... уже маршруты продумывать начал. :dash2: продолжай)) они виртуальна паженяцца а мы РЕАЛЬНА пакатаемся)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2010 Летом грех автопробег не устроить! ) у меня тоже белый хэтч ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2010 ого...сколько я пропустила так - на девишник меня не забудьте позвать :c0518: ну и на свадьбу тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alinka 11 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2010 Само собой! Члены Рюшко-Клуба приглашены автоматом ВСЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikesss 17 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2010 Само собой! Члены Рюшко-Клуба приглашены автоматом ВСЕ главное что бы БОТЫ не пришли :laugh1: :laugh1: :laugh1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alinka 11 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2010 Лан, тогда уточню: въезд на девишник, мальчишник и свадьбу на РЮШКАХ всех цветов и моделей - СВОБОДНЫЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2010 Саша фото супер :good2: Алин, пора свадебный альбом заводить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах