bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 nikesss, могу мастер класс свидетоельского мастерства показать а вот это вообще упал не встал, до сих пор с хохотом вспоминаю а вот отплясывал Средство для восстановления нервных клеток :laugh1: и мастерское владение им Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frozen Ashes 4 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 всёравно не вьеду,вы чо прикалываетесь или в действительности типа женится собрались.... Прочёл с начала не врубился всёравно.Завтра по трезвяку повторю )) Нам присоветовали Рюшку Азазеля (она тоже белая)... Но мы отказались - сказали нам нужна Рюшка Свидетельницы ) :dash2: :dash2: :dash2: мозг вообще вскипел.Пойдук я спать :dash2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Any 0 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 Макс, конечно - всё серьёзно!!! Такими вещами не шутят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikesss 17 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 я на самом деле тоже очень надеюсь, что серьезно!!!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 ну вот,одну риосемью соорудили.......действительно,просто созданы друг для друга))))правда муженьку глаз да глаз нужно следить за женушкой....а то,не успели опомниться вчера,а Алинка уже в чужой машинке греется)) вооот а теперь,свои пожелания))))) как на счёт создания второй семьи?)))я тоже хочууууу к тому же,в перспективах устроим сразу же две свадьбы с одной ограмееееенной гулянкой)))) посватуйте муженька мну)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikesss 17 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 ну вот,одну риосемью соорудили.......действительно,просто созданы друг для друга))))правда муженьку глаз да глаз нужно следить за женушкой....а то,не успели опомниться вчера,а Алинка уже в чужой машинке греется)) вооот а теперь,свои пожелания))))) как на счёт создания второй семьи?)))я тоже хочууууу к тому же,в перспективах устроим сразу же две свадьбы с одной ограмееееенной гулянкой)))) посватуйте муженька мну)))) :laugh1: :laugh1: :laugh1: все надо форум переименовывать в КЛУБ СВАХ Серега, че то ты на фотке слишком много бабла отдаешь!!! жених то недоволен ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alinka 11 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 предложу банальные даты типа 10.10.10 или 20.10.2010 )) так запишем и запомним: цветы, ресторан, луна... а еще Сереже надо будет познакомиться с классной мамой-тещей ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikesss 17 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 предложу банальные даты типа 10.10.10 или 20.10.2010 )) далековато что ты смотришь! раньше надо! теперь не отвертишься!!! :c0518: 10.04.10 - ВО! :good2: как раз суббота!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 а может,всё-таки, лето....тепло.........октябрь-дождливо и серенько...а вот,июль,август.....самое оно,на мой взгляд)) но есесенно,фсё по желанию молодых)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikesss 17 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 а может,всё-таки, лето....тепло.........октябрь-дождливо и серенько...а вот,июль,август.....самое оно,на мой взгляд)) но есесенно,фсё по желанию молодых)) к лету как раз тебе мужа найдем и сыграем твою свадьбу!!! :c0518: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alinka 11 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 ну может жених предложит даты, а я как послушная будущая жена соглашусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Any 0 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 Да, летом надо - классно буит! :good2: Алинка, надо платье придумывать! ))) И мммммммммм..... необычное чтоб!!! Сейчас тааааакие офигенские есть! Закачаешься!!!1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikesss 17 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 Да, летом надо - классно буит! :good2: Алинка, надо платье придумывать! ))) И мммммммммм..... необычное чтоб!!! Сейчас тааааакие офигенские есть! Закачаешься!!!1 ну вот вместе и придумывайте! :c0518: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 к лету как раз тебе мужа найдем и сыграем твою свадьбу!!! :c0518: то есть,сразу две свадьбы- не формат?))))) хотя,согласна....будет еще один большой повод собраться всем вместе)))) кажется,я уже нашла,главного сваха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikesss 17 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 то есть,сразу две свадьбы- не формат?))))) хотя,согласна....будет еще один большой повод собраться всем вместе)))) кажется,я уже нашла,главного сваха вот-вот! свадьба - отличный повод! ну и эта свадьба можно сказать, с меня начиналась :black_eye: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 вот как надо мексиканские сериалы снимать! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 ну и эта свадьба можно сказать, с меня начиналась :black_eye: Возлагаю большие надежды на Вас)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 Ну вы там ещё в календаре к числам АМР найдите Как уже писал был свидетелем у другана, так вот свадьба была месяц назад - холодно очень, ещё четыре года назад гуляли у другого друга в сентябре - попали под дождину. Ну впринципе что в первом, что во втором случае нам было уже по.. какая там погода :laugh1: Женуль, предлагаю летом :c0518: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikesss 17 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 Возлагаю большие надежды на Вас)) будем стараться, но сначала эту свадьбу сыграем :c0518: Ну вы там ещё в календаре к числам АМР найдите Как уже писал был свидетелем у другана, так вот свадьба была месяц назад - холодно очень, ещё четыре года назад гуляли у другого друга в сентябре - попали под дождину. Ну впринципе что в первом, что во втором случае нам было уже по.. какая там погода :laugh1: Женуль, предлагаю летом :c0518: +1 что для хорошего настроения не обязательна хорошая погода! только пожалуйста не 2 июля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 только пожалуйста не 2 июля! А чего там будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikesss 17 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 А чего там будет? ДР у меня :c0518: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 ДР у меня :c0518: Ну тогда и на 18 июля ничего не планируйте....упс...не планируем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikesss 17 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 Ну тогда и на 18 июля ничего не планируйте....упс...не планируем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alinka 11 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 Женуль, предлагаю летом я за ))) главное Луну выловить до того момента, чтоб полная и без облаков ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 ну вооот...началось.....нас тут,столько пользователей,что на каждый день дни рождения найдутся))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах