Any 0 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2010 не надо! договорились уже, что ты приезжаешь москву смотреть :c0518: Что не надо? Как не надо???? Мне на отпуск написать надо, чтоб приехать Москву смотреть!!! А в Питер на белые ночи - эт я ВООБЩЕ в принципе))) Красота ведь!!! На белые ночи в Питер пробка от Москвы начинается На поезде, дорогая! ))) Я встречу! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2010 На белые ночи в Питер пробка от Москвы начинается Женуль, а мы поочереди рулить будем, сутки я сутки ты :laugh1: приедем выспимся и назад Кстати летом, Питер навещу :c0518: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alinka 11 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2010 Анют, а на коврике в коридоре постелешь (или на синей кухне)?? А то на белые ночи в Питере сложно угол найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Any 0 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2010 Анют, а на коврике в коридоре постелешь (или на синей кухне)?? А то на белые ночи в Питере сложно угол найти Да чё-нить придумаем, я думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2010 Тогда предлагаю вместо "слогана" (чтоб его)... просто и лаконично "www.kiarioclub.ru" Милая, я полностью с тобой согласен, наверное это у нас семейное Серьёзно, только стал писать, что надо вместо лозунга адрес вставить,обновил, а тут уже всё есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alinka 11 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2010 Милая, я полностью с тобой согласен, наверное это у нас семейное СерЁженька, любимый, да будет ТАК всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikesss 17 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2010 любимый, не любимый!! заявление отнесли??? :laugh1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2010 Да чё-нить придумаем, я думаю. Вот именно...Анька то не одна в Питере живет :c0518: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 0 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2010 Что-то география турне подсказывает, что мы год так ездить будем, надо Риоводов Сочей подключать - там хоть теплее :laugh1: Я вам по Краснодарскому краю такое турне устрою, если и мне невесту привезете )) Все злачные места посетим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2010 Я вам по Краснодарскому краю такое турне устрою, если и мне невесту привезете )) а что, в Краснодарском крае дефицит невест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 0 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2010 а что, в Краснодарском крае дефицит невест Нет конечно, девчонок у нас много. Да и ваших кстати много, особенно летом ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2010 Так, возникла семейная дилема Первая Рио семья решила пойти в кино, возникли вопросы: 1) На какой фильм идти? 2) В какой кинотеатр ехать? Помогаем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2010 Кошмар на улице Вязов :good2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Разгуляй 4 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2010 Ехать в торговый центр РИО обязательно - там кинотеатр есть, и фильм смотреть: "Миссия в РИО", "бРИОлин", "тРИО"... ну всё в таком духе)) А вообще сейчас ничего особенного не показывают вроде, только Предстояние может посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2010 только Предстояние может посмотреть. фууууууууу :dash2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Разгуляй 4 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2010 фууууууууу :dash2: Такой плохой фильм? Я сам ещё не смотрел, просто рекламную кампанию раздули по фильму вот и предположил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alinka 11 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2010 pooh-007 1100 по bigroller :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2010 pooh-007 1100 по bigroller :D bigroller 0102 pooh-007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2010 ну шифровальщки :black_eye: только интригу создают :dash2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2010 ну шифровальщки :black_eye: только интригу создают :dash2: Я вот например, все понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2010 Я вот например, все понял ну так объясни блондинкам ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2010 ))) ну так объясни блондинкам ))) pooh-007 1100 по bigroller :D 1100=скучает ))) bigroller 0102 pooh-007 0102=любит ...тоже мне, бином Ньютона(с) :kiss3: ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2010 а где написано, что именно эти числа обозначают любовь и скуку? пойду в яндекс, но что-то как-то мне все непонятно с этими шифровками :black_eye: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2010 а где написано, что именно эти числа обозначают любовь и скуку? А ни где :dance2: Эт я сам придумал Ониж семья, вот потому скучают и любят :good2: :grin: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2010 ах ты, Ромка-фантазер ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах