Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2010 Дамы и господа)) Кто из вас готов посодействовать Роману (krv86) в предоставлении своих машин и себя самих , в случае заинтересованности со стороны НТВ, прошу сообщить свой номер телефона Роману(krv86) в личку. Касается жителей Москвы. Я это уже сделал. Прошу не комментировать мое сообщение, а просто, для желающих, отправить данные Роману (krv86) в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2010 Дамы и господа)) Кто из вас готов посодействовать Роману (krv86) в предоставлении своих машин и себя самих , в случае заинтересованности со стороны НТВ, прошу сообщить свой номер телефона Роману(krv86) в личку. Касается жителей Москвы. Я это уже сделал. Прошу не комментировать мое сообщение, а просто, для желающих, отправить данные Роману (krv86) в личку. Роман,ты не пояснил что речь идёт о владельцах Rio FL так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2010 Роман,ты не пояснил что речь идёт о владельцах Rio FL так? И да и нет. Брякает и у JB А так, да. В основном FL. :dash2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiatula 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2010 Как раз таки в последней передачи они ездили на новенькой рио (в сюжете про отмораживание замков и дверей), неужели у них не стучит машинка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GadGetSP 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2010 Как раз таки в последней передачи они ездили на новенькой рио (в сюжете про отмораживание замков и дверей), неужели у них не стучит машинка? А вы не заметили, случайно, у неё сзади спойлер на багажнике!!! Есть подозрения что это либо рекламная акция, либо европейская версия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex.ru 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2010 А вы не заметили, случайно, у неё сзади спойлер на багажнике!!! Есть подозрения что это либо рекламная акция, либо европейская версия. Я программку не видел, к сожалению, но там случайно был не оранжево-красный седан Рио на литье (ну и + крылышко сзади опциональное) и рег номер "е939тт 199"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах