Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2010 Итак. Имеем следующие компоненты: 1. Штатная магнитола без Bluetooth 2. Вот такую приблуду: Комплект громкой связи Parrot Easy Drive Вещь абсолютно самодостаточная. Просто втыкаешь в прикуриватель и усе)) Собственно, мысль :c0518: : Объединить эти два устройства. Parrot имеет собственный динамик, соответственно, у него есть устройство, подающие и усиливающие звук на динамик. Так как на некоторых фотках наших машин есть изображения штатных магнитол с присутствующим в них Bluetooth, то у меня закрадывается мысль, что в наших нет просто блока Bluetooth, но есть место, куда его можно интегрировать. Исходя из этих предпосылок (может и ошибочных), возникло несколько вопросов: 1. Как сделать так, чтоб Parrot подавал звук на магнитолу, с приглушением звука? 2. Куда втыкать провод подачи звука, чтоб использовать магнитолу как усилитель звука с выводом на штатные динамики? ЗЫ. Готовый комплект громкой связи, ставить не хочу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiptop 134 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2010 Объясните плз. Что вы хотите получить в результате? Немного не понятно зачем магнитоле громкая связь. Звонок вроде бы приходит на телефон, а у гарнитуры есть динамик Или вы хотите чтобы звук приходил с телефона в магнитолу? Тогда не обязательно нужен Голубой зуб. Экспериментировали с другом: есть телефон Сони Эриксон со штатной гарнитурой под jack 3.5 мм есть кабель с двух сторон jack 3.5. один включаем в гарнитуру, второй - тычем в AUX вход в магнитолу. Результат - говорим в гарнитуру - слышим через динамики. Минус: в этот момент нет музыки и много проводов ) Сразу родилась идея: В идеале необходимо вместо выхода на динамик припаять выход на jack 3.5, который воткнуть в AUX вход в магнитолу и ВУАЛЯ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alinka 11 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2010 а есть такая штука, чтобы просто музыку глушила, когда телефон звонит...??????? А то я никогда его не слышу в машине... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loran_ 38 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2010 а есть такая штука, чтобы просто музыку глушила, когда телефон звонит...??????? А то я никогда его не слышу в машине... Угу, в некоторых магнитолах есть вход "телефон" (но опять же нужна гарнитура, чтобы этот сигнал подать). В российском стоке такой штуки, вроде, нет. Моё мнение - проще сменить головное устройство, чтобы всё было по-уму, а не городить кучу соплей. Заодно появится возможность управлять телефоном с головы, видеть номер звонящего, слушать музыку с телефона (забавная штука, правда на мой взгляд немного бесполезная ). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аркадий 0 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2010 http://forum.kia-club.ru/kb.php?a=437 вот по этой ссылочке можно глянуть распиновку, там второй разъем коннектора А - tel mute а так же на коннекторе С2 есть tel ref и tel in, смею предположить что имменно эти разъемы вам и нужны ps в идеале конечно найти расшивровку всех разъемов магнитолы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2010 Все проще и одновременно сложнее)) 1. Я НЕ хочу слушать музыку через телефон слушать музыку с телефона (забавная штука, правда на мой взгляд немного бесполезная ). 2. Я НЕ хочу управлять телефоном с ГУ и видеть на ГУ номер звонящего Заодно появится возможность управлять телефоном с головы, видеть номер звонящего, 3. У меня нет лишних денег, да и желания менять ГУ Моё мнение - проще сменить головное устройство, чтобы всё было по-уму, а не городить кучу соплей. 4. Я не хочу никуда ничего втыкать (снаружи) в ГУ, кроме флешки)) и пользоваться какими-либо доп. гарнитурами Экспериментировали с другом: есть телефон Сони Эриксон со штатной гарнитурой под jack 3.5 мм есть кабель с двух сторон jack 3.5. один включаем в гарнитуру, второй - тычем в AUX вход в магнитолу. Результат - говорим в гарнитуру - слышим через динамики. Минус: в этот момент нет музыки и много проводов ) Сразу родилась идея: В идеале необходимо вместо выхода на динамик припаять выход на jack 3.5, который воткнуть в AUX вход в магнитолу и ВУАЛЯ! 5. Абисняю)) Объясните плз. Что вы хотите получить в результате? Немного не понятно зачем магнитоле громкая связь. Звонок вроде бы приходит на телефон, а у гарнитуры есть динамик Или вы хотите чтобы звук приходил с телефона в магнитолу? Тогда не обязательно нужен Голубой зуб. То ли меня не правильно поняли, то ли я не правильно выразил мысль)) Мне надо, чтобы при поступлении звонка на телефон, звук в магнитоле приглушался/выключался а звук разговора шел из динамиков.! Для этого я хочу использовать данный комплект ( все функции для вызова/ответа и разговора у него УЖЕ есть. Меня не устраивает громкость динамика и провода болтающиеся). Куда мне надо подключить его к магнитоле, чтоб реализовать данную схему?! Прошу отвечать по существу :c0518: Вопросы на тему : А на паркуа оно мне надо?!, оставьте при себе :c0518: Если есть что ответить и порекомендовать, велкам. Если нет, то и комментировать нечего)) http://forum.kia-club.ru/kb.php?a=437 вот по этой ссылочке можно глянуть распиновку, там второй разъем коннектора А - tel mute а так же на коннекторе С2 есть tel ref и tel in, смею предположить что имменно эти разъемы вам и нужны ps в идеале конечно найти расшивровку всех разъемов магнитолы Спасибо! Это уже кое что!! :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
erny1982 0 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2021 (изменено) Скажите куда подключать три провода от блютуза , лево, право и земля я так понял, а куда в разъёме С2 непонятно Изменено 26 ноября 2021 пользователем erny1982 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах