Перейти к публикации
Summer

кнопа "Call" над салонным обзорным зеркалом

Рекомендованные сообщения

Попробывала в поиске по форуму поискать, ничего не нашла.. никто не подскажет, что за кнопка над салонным зеркалом находится на которой написано "Сall"? при нажатии начинает звенеть, ну как звонок звонит, я из-за любопытсва нажала.. думала что то к зеркалу относится.. но появился только звон.. и не реагирует когда нажимаешь ещё раз(т.е не выключается!!) потом перестала через какое то время звенеть.. что за вещь такая? для чего это?

Поделиться сообщением

Попробывала в поиске по форуму поискать, ничего не нашла.. никто не подскажет, что за кнопка над салонным зеркалом находится на которой написано "Сall"? при нажатии начинает звенеть, ну как звонок звонит, я из-за любопытсва нажала.. думала что то к зеркалу относится.. но появился только звон.. и не реагирует когда нажимаешь ещё раз(т.е не выключается!!) потом перестала через какое то время звенеть.. что за вещь такая? для чего это?

это кнопка звонка на брелок сигнализации. пищать начинает именно брелок. у меня на старлайне так.

Поделиться сообщением

nikesss, спасибо за информацию, а для чего сия функция?

Поделиться сообщением

я тоже нажал, но ничего не звенело, только сигналка крякнула раз. по всей видимости эта кнопка вызова экстренной службы помощи. если твоя сигналка может связываться с диспетчером который ее ставил то эта кнопка как раз для его вызова, там еще микрофон должен быть для общения. скорее всего атрибут какой то стандартной комплектации, вот только само устройство (сигналка) в комплект стандартной комплектации не входит.

Поделиться сообщением

Ну к примеру если в машине сидит ребёнок а мама загуляла в магазине.

Поделиться сообщением

Эта кнопка активирут самоуничтожение :lol:

А вообще хорошо бы было если бы связь у кнопки была с 112 например.

Поделиться сообщением

А вообще хорошо бы было если бы связь у кнопки была с 112 например.

заключай договор, поставят тебе оборудование, скорее всего GSM-модем и будет тебя счатье :cop:

Поделиться сообщением

только надо тогда эту кнопку еще четырьмя снабдить, там ведь в 112: нажмите 1, если нада скорую, 2, если милицию, 3, если пожарных, 4 - служба газа...

Поделиться сообщением

кнопка вызова водителя из салона автомобиля,читайте инструкцию к сигналке :rtfm:

Поделиться сообщением

только надо тогда эту кнопку еще четырьмя снабдить, там ведь в 112: нажмите 1, если нада скорую, 2, если милицию, 3, если пожарных, 4 - служба газа...

я думаю что вызов будет на диспетчера, а он уже и определит, какая служба в данной ситуации важнее

Поделиться сообщением

slon-75, ну я же не знала что это сигналка! я искала в инструкции к машине! всю пролистала-ничего нет.

но когда оно запищало-реально было ощущение, что это функция самоуничтожение.. мозга)

Поделиться сообщением

slon-75, ну я же не знала что это сигналка! я искала в инструкции к машине! всю пролистала-ничего нет.

но когда оно запищало-реально было ощущение, что это функция самоуничтожение.. мозга)

:biggrin:

Поделиться сообщением

не обращай внимания, людям захотелось предупреждений хапнуть :dry:

да, ребят? :c0518:

Поделиться сообщением

кнопка вызова водителя из салона автомобиля,читайте инструкцию к сигналке :rtfm:

на то форумы и существуют, чтоб мануал не читать

а если книжецы читать так ето всё не к чему

Поделиться сообщением

А у меня такая же кнопка присутствует, я , конечно, осознал, что это сигналюжные дела, но как то работает она на понятно, при нажатии несколько раз загораеться аварийка, и при неустановленных мною обстаятельствах передаеться сигнал на брелок (но не всегда), в мурзилке про это (про условия) не написано. Кто разобрался в работе кнопки поделитесь опытом.

Поделиться сообщением

А у меня такая же кнопка присутствует, я , конечно, осознал, что это сигналюжные дела, но как то работает она на понятно, при нажатии несколько раз загораеться аварийка, и при неустановленных мною обстаятельствах передаеться сигнал на брелок (но не всегда), в мурзилке про это (про условия) не написано. Кто разобрался в работе кнопки поделитесь опытом.

Это для StarLine Twage B6 (но работает на всех, по тому же принципу)

Вызов из автомобиля

Для подачи сигнала вызова из автомобиля на брелок сигнализации нажмите кнопку, расположенную на корпусе модуля приемопередатчика.

На дисплее брелка отобразится иконка CALL и включатся 20-секундные звуковые сигналы вызова. Для прерывания звуковых сигналов вызова нажмите кнопку 3 брелка.

Поделиться сообщением

у меня B9 так же работает

Поделиться сообщением

сегодня попробую нажать,посмотрю,что у меня там загорится и где. Тоже искала в мануале к машине и не нашла)

просветили)

Поделиться сообщением

у меня B9 так же работает

А6 также :c0518:

Поделиться сообщением

Эту выдержку из мурзилки я читал, но чот у меня не все получаеться по написаному. Вчера когда задавал вопрос - сообразил, может я пробовал со вставленным ключом (при вставленном ключе и открытой двери нельзя заблокировать двери), или это не влияет, и потом мне не понравилась одна фраза в старлайновской мурзилке - для экономии батарейки брелка когда машина не под охраной брелок не контролирует ее.

Поделиться сообщением

Да, все понял, вся загвоздка была в ключе, при вставленном ключе брелок не поет, а если ключ вытащить то вызов идет.

Поделиться сообщением

Сия функция для того, чтобы подать сигнал мужу который отошел за сигаретами как раз в тот момент когда к машине подвалил кто-то с не добрыми намерениями. При условии, что муж взял ключи с брелком от сигналки с собой.

Поделиться сообщением

У меня такая же функция, в инструкции к сигналке написано,что это вызов брелка(в случае если потерялся в сумочке или выпал где то,ну например на поляне,на шашлыках).

Поделиться сообщением

у меня такой кнопки нет. зато если постучать по лобовухе в районе индикатора сигналки сработает такая же функция вызова водителя. сигналка - ынспэктар.

Поделиться сообщением

Про кнопочку "Cell" нужно читать в инструкции к сигнализации, а не к автомобилю. Она для подачи сигнала на брелок. Работать может по разному, в зависимости от модели сигнализации. У меня, например, работает только когда ключ НЕ в замке зажигания и, чтобы подать сигнал, нужно нажать кнопку и подержать 2-3 сек.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 2 Сообщений
    • 1282 Просмотров

• Создать...