Summer 0 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2010 Попробывала в поиске по форуму поискать, ничего не нашла.. никто не подскажет, что за кнопка над салонным зеркалом находится на которой написано "Сall"? при нажатии начинает звенеть, ну как звонок звонит, я из-за любопытсва нажала.. думала что то к зеркалу относится.. но появился только звон.. и не реагирует когда нажимаешь ещё раз(т.е не выключается!!) потом перестала через какое то время звенеть.. что за вещь такая? для чего это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikesss 17 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2010 Попробывала в поиске по форуму поискать, ничего не нашла.. никто не подскажет, что за кнопка над салонным зеркалом находится на которой написано "Сall"? при нажатии начинает звенеть, ну как звонок звонит, я из-за любопытсва нажала.. думала что то к зеркалу относится.. но появился только звон.. и не реагирует когда нажимаешь ещё раз(т.е не выключается!!) потом перестала через какое то время звенеть.. что за вещь такая? для чего это? это кнопка звонка на брелок сигнализации. пищать начинает именно брелок. у меня на старлайне так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Summer 0 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2010 nikesss, спасибо за информацию, а для чего сия функция? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
васаби 125 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2010 я тоже нажал, но ничего не звенело, только сигналка крякнула раз. по всей видимости эта кнопка вызова экстренной службы помощи. если твоя сигналка может связываться с диспетчером который ее ставил то эта кнопка как раз для его вызова, там еще микрофон должен быть для общения. скорее всего атрибут какой то стандартной комплектации, вот только само устройство (сигналка) в комплект стандартной комплектации не входит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2010 nikesss, спасибо за информацию, а для чего сия функция? Ну к примеру если в машине сидит ребёнок а мама загуляла в магазине. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2010 Попробывала в поиске по форуму поискать, ничего не нашла.. никто не подскажет, что за кнопка над салонным зеркалом находится на которой написано "Сall"? при нажатии начинает звенеть, ну как звонок звонит, я из-за любопытсва нажала.. думала что то к зеркалу относится.. но появился только звон.. и не реагирует когда нажимаешь ещё раз(т.е не выключается!!) потом перестала через какое то время звенеть.. что за вещь такая? для чего это? Эта кнопка активирут самоуничтожение А вообще хорошо бы было если бы связь у кнопки была с 112 например. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
васаби 125 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2010 А вообще хорошо бы было если бы связь у кнопки была с 112 например. заключай договор, поставят тебе оборудование, скорее всего GSM-модем и будет тебя счатье :cop: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alinka 11 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2010 только надо тогда эту кнопку еще четырьмя снабдить, там ведь в 112: нажмите 1, если нада скорую, 2, если милицию, 3, если пожарных, 4 - служба газа... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2010 nikesss, спасибо за информацию, а для чего сия функция? кнопка вызова водителя из салона автомобиля,читайте инструкцию к сигналке :rtfm: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
васаби 125 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2010 только надо тогда эту кнопку еще четырьмя снабдить, там ведь в 112: нажмите 1, если нада скорую, 2, если милицию, 3, если пожарных, 4 - служба газа... я думаю что вызов будет на диспетчера, а он уже и определит, какая служба в данной ситуации важнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Summer 0 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2010 slon-75, ну я же не знала что это сигналка! я искала в инструкции к машине! всю пролистала-ничего нет. но когда оно запищало-реально было ощущение, что это функция самоуничтожение.. мозга) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2010 slon-75, ну я же не знала что это сигналка! я искала в инструкции к машине! всю пролистала-ничего нет. но когда оно запищало-реально было ощущение, что это функция самоуничтожение.. мозга) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikesss 17 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2010 slon-75, ну я же не знала что это сигналка! я искала в инструкции к машине! всю пролистала-ничего нет. но когда оно запищало-реально было ощущение, что это функция самоуничтожение.. мозга) не обращай внимания, людям захотелось предупреждений хапнуть да, ребят? :c0518: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2010 кнопка вызова водителя из салона автомобиля,читайте инструкцию к сигналке :rtfm: на то форумы и существуют, чтоб мануал не читать а если книжецы читать так ето всё не к чему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avas 4 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2010 А у меня такая же кнопка присутствует, я , конечно, осознал, что это сигналюжные дела, но как то работает она на понятно, при нажатии несколько раз загораеться аварийка, и при неустановленных мною обстаятельствах передаеться сигнал на брелок (но не всегда), в мурзилке про это (про условия) не написано. Кто разобрался в работе кнопки поделитесь опытом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2010 А у меня такая же кнопка присутствует, я , конечно, осознал, что это сигналюжные дела, но как то работает она на понятно, при нажатии несколько раз загораеться аварийка, и при неустановленных мною обстаятельствах передаеться сигнал на брелок (но не всегда), в мурзилке про это (про условия) не написано. Кто разобрался в работе кнопки поделитесь опытом. Это для StarLine Twage B6 (но работает на всех, по тому же принципу) Вызов из автомобиля Для подачи сигнала вызова из автомобиля на брелок сигнализации нажмите кнопку, расположенную на корпусе модуля приемопередатчика. На дисплее брелка отобразится иконка CALL и включатся 20-секундные звуковые сигналы вызова. Для прерывания звуковых сигналов вызова нажмите кнопку 3 брелка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikesss 17 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2010 у меня B9 так же работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 0 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2010 сегодня попробую нажать,посмотрю,что у меня там загорится и где. Тоже искала в мануале к машине и не нашла) просветили) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2010 у меня B9 так же работает А6 также :c0518: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avas 4 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2010 Эту выдержку из мурзилки я читал, но чот у меня не все получаеться по написаному. Вчера когда задавал вопрос - сообразил, может я пробовал со вставленным ключом (при вставленном ключе и открытой двери нельзя заблокировать двери), или это не влияет, и потом мне не понравилась одна фраза в старлайновской мурзилке - для экономии батарейки брелка когда машина не под охраной брелок не контролирует ее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avas 4 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2010 Да, все понял, вся загвоздка была в ключе, при вставленном ключе брелок не поет, а если ключ вытащить то вызов идет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2010 nikesss, спасибо за информацию, а для чего сия функция? Сия функция для того, чтобы подать сигнал мужу который отошел за сигаретами как раз в тот момент когда к машине подвалил кто-то с не добрыми намерениями. При условии, что муж взял ключи с брелком от сигналки с собой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dymon.z 0 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2010 У меня такая же функция, в инструкции к сигналке написано,что это вызов брелка(в случае если потерялся в сумочке или выпал где то,ну например на поляне,на шашлыках). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mogillazz 0 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2010 у меня такой кнопки нет. зато если постучать по лобовухе в районе индикатора сигналки сработает такая же функция вызова водителя. сигналка - ынспэктар. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voldhom-rio 0 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2010 Про кнопочку "Cell" нужно читать в инструкции к сигнализации, а не к автомобилю. Она для подачи сигнала на брелок. Работать может по разному, в зависимости от модели сигнализации. У меня, например, работает только когда ключ НЕ в замке зажигания и, чтобы подать сигнал, нужно нажать кнопку и подержать 2-3 сек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах