Перейти к публикации
banderos

ВОЛГОГРАД вливайся

Рекомендованные сообщения

лепучка тойо-япошка чист ,2-й год норм

Парни кто не затонировался обращайтесь,есть где дешего:обычн американка 2500,люмар-3000,а слобов люмар-4000.Этот чел.тонирует офиц.центры,в том числе и киа

Привет волгоградским Риоводам! Примите в клуб?

По поводу зимней резины - прошлую зиму отъездил на липучке Marshal Ice King KW21 (Marshal вроде как европейское подразделение кореманского Kumho), нареканий - ноль, правда по трассе не ездил, но по городу что лёд, что каша, нормально ходит за эти деньги )) год назад отдал чё то около 2 т.р. за баллон.

А что за чел тонировщик? где находится?

Поделиться сообщением

Привет волгоградским Риоводам! Примите в клуб?

По поводу зимней резины - прошлую зиму отъездил на липучке Marshal Ice King KW21 (Marshal вроде как европейское подразделение кореманского Kumho), нареканий - ноль, правда по трассе не ездил, но по городу что лёд, что каша, нормально ходит за эти деньги )) год назад отдал чё то около 2 т.р. за баллон.

А что за чел тонировщик? где находится?

ва

Дядька лет 45,тонирует уже около 15 лет,находится в Волжском,при въезде,надо созваниваться и договариваться,очериди почти нет тел:89053328562-Слава :good2:

Поделиться сообщением

ва

Дядька лет 45,тонирует уже около 15 лет,находится в Волжском,при въезде,надо созваниваться и договариваться,очериди почти нет тел:89053328562-Слава :good2:

Понял, спасибо! Ты сам у него тонировался? без разбора делает?

Поделиться сообщением

Понял, спасибо! Ты сам у него тонировался? без разбора делает?

да сам,без разбора,мне оч понрав.

Поделиться сообщением

Всем привет, резина липучка екохама осталась от десятки, очень доволен!

Есть вопрос: в киа центре теперь продают рюши с мульти-рулем, кто нибудь интересовался этот руль можно на наши рюшки установить? я через родню в калининграде пытался узнать цену этого руля но там начали заливать что он на наших машинах мол работать не будет.....

Поделиться сообщением

Всем привет, резина липучка екохама осталась от десятки, очень доволен!

Есть вопрос: в киа центре теперь продают рюши с мульти-рулем, кто нибудь интересовался этот руль можно на наши рюшки установить? я через родню в калининграде пытался узнать цену этого руля но там начали заливать что он на наших машинах мол работать не будет.....

Это гемор,в руле подушка,да и смысл.А скок же щас эта рио стоит

Поделиться сообщением

А я бы поставил,если б можно было,а то к панели тянуться-вот это гемор,прямо обидно будет если дешевле,да ещё и мультирулём...

Поделиться сообщением

А я бы поставил,если б можно было,а то к панели тянуться-вот это гемор,прямо обидно будет если дешевле,да ещё и мультирулём...

помойму в теме про музыку пишется как установить мул.руль на нашу

Поделиться сообщением

помойму в теме про музыку пишется как установить мул.руль на нашу

Слушай,ну точно!я нашёл это тему,там всё так подобно даже с иллюстрациями!

Поделиться сообщением

Ну что, горячие финские парни, хоть вы тут и переругались из за этого, но теперь я хочу поднять вопрос про прошивку и Паульса. Тема то неплохая чай не каждый день такой человек к нам в провинцию приезжает. Я вот давно хотел прошится и сам хотел Паше звонить весной и узнавать есть ли у него представители в городе герое

Поделиться сообщением

мультируль на рио идёт только в новой комплектации "престиж", с АКПП, стоит 520 р., там же кожаный руль, ручка кпп и литье... любители механики мультирулем значит обделены... :dirol:

Поделиться сообщением

вроде как на центре это не большая проблема руль с подушкой снять, вопрос в том можно ли подушку в новый руль переставить или прийдется покупать с новой, тогда это 100 пудов очень дорого будет....

Поделиться сообщением

вроде как на центре это не большая проблема руль с подушкой снять, вопрос в том можно ли подушку в новый руль переставить или прийдется покупать с новой, тогда это 100 пудов очень дорого будет....

Разговаривал с инженером в АС-Авто, по поводу мультируля, говорит, что на моделях с мультирулём стоит новый блок управления. Поэтому если заказывать на наши Рио мультируль, надо менять ЭБУ, что влетит в серьезную копейку. А перепрошивку блока они не делают впринципе...

Поделиться сообщением

мультируль на рио идёт только в новой комплектации "престиж", с АКПП, стоит 520 р., там же кожаный руль, ручка кпп и литье... любители механики мультирулем значит обделены... :dirol:

За такое бабло можно купить церато 560 или др...

Слушай,ну точно!я нашёл это тему,там всё так подобно даже с иллюстрациями!

Кстати у меня тож черная седан

Ну что, горячие финские парни, хоть вы тут и переругались из за этого, но теперь я хочу поднять вопрос про прошивку и Паульса. Тема то неплохая чай не каждый день такой человек к нам в провинцию приезжает. Я вот давно хотел прошится и сам хотел Паше звонить весной и узнавать есть ли у него представители в городе герое

Ты бы телефон свой скинул,как он приедет созвонились бы

Поделиться сообщением

89026583377 мой тел, но если честно то не я с ним контактирую, но меня держат в курсе дела)

и еще ася 365589471

Ориентировочная дата чиповки 2 января на стоянке метро

Поделиться сообщением

89026583377 мой тел, но если честно то не я с ним контактирую, но меня держат в курсе дела)

8 927 25 33 002-Антон

Поделиться сообщением

и еще ася 365589471

Ориентировочная дата чиповки 2 января на стоянке метро

Привет,меня тут мысль посетила,а вдруг 2-го приедет не Паульс,а какой нибудь наш земляк за него выдаст себя,бабло соберет,яко бы прошьет и пока.Надо бы фото Паульса,или как нибудь еще подстраховаться.(как вариант)

Поделиться сообщением

Всем привет поездил с прошивкой усе гуд. По поводу расхода залил 10 литров пробег по городу 100км+50км по трассе не в очень спокойном режиме = получается 6.6 литра в смешанном довольно таки неплохо :D :D

Ну так как ездил не в очень спокойном думаю если тихонько ездить можно наверное выйти на более скромные цифры

Поделиться сообщением

Блин и вправду, приедит к нам фантамас какой нить) Я знаю парни надо его срочно в однокласниках или контакте найти и опубликовать фото, так сказать чтоб знали героя.

Поделиться сообщением

Блин и вправду, приедит к нам фантамас какой нить) Я знаю парни надо его срочно в однокласниках или контакте найти и опубликовать фото, так сказать чтоб знали героя.

))) ога, щас зарегюсь вконтакте под ником Паулюс со своей фоткой и приеду 2 января на чиповку к пацанам...

кстати чёйто он НГ у нас штоли собрался встречать? или не пьющий? :)

Поделиться сообщением

Всем привет поездил с прошивкой усе гуд. По поводу расхода залил 10 литров пробег по городу 100км+50км по трассе не в очень спокойном режиме = получается 6.6 литра в смешанном довольно таки неплохо :D :D

Ну так как ездил не в очень спокойном думаю если тихонько ездить можно наверное выйти на более скромные цифры

Ну а по остальным показателям кроме расхода, какие впечатления? Динамика, плавность... недостатков никаких?

Поделиться сообщением

Парни, да на хрена вам это надо!?Вся эта чиповка такая хрень!Какую взяли машину,такая она у вас и есть,зачем делать из оки девятку,это я образно!

Поделиться сообщением

Динамика норм плавность лучше :good2:

Недостатков незамечено, бывало раньше на светофоре обороты прыгали просто непонятно с чего до 1200 примерно потом падали до нормальных 700 где то. Сейчас примерно 600 на холостых с прогретым движком.

Поделиться сообщением

Динамика норм плавность лучше :good2:

Недостатков незамечено, бывало раньше на светофоре обороты прыгали просто непонятно с чего до 1200 примерно потом падали до нормальных 700 где то. Сейчас примерно 600 на холостых с прогретым движком.

Ничёсе.... 600 на холостых... чёто маловато.. Прям уж охота сравнить со своей по характеристикам... нужен тест-драйв,

чип-тюнинг дело интересное, но как говорится своими глазами "ощутить" изменения к лучшему :)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 7 Сообщений
    • 17257 Просмотров
    • 10 Сообщений
    • 7618 Просмотров
    • 2 Сообщений
    • 10025 Просмотров
    • 61 Сообщений
    • 7791 Просмотров

• Создать...