vbr34 0 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2010 лепучка тойо-япошка чист ,2-й год норм Парни кто не затонировался обращайтесь,есть где дешего:обычн американка 2500,люмар-3000,а слобов люмар-4000.Этот чел.тонирует офиц.центры,в том числе и киа Привет волгоградским Риоводам! Примите в клуб? По поводу зимней резины - прошлую зиму отъездил на липучке Marshal Ice King KW21 (Marshal вроде как европейское подразделение кореманского Kumho), нареканий - ноль, правда по трассе не ездил, но по городу что лёд, что каша, нормально ходит за эти деньги )) год назад отдал чё то около 2 т.р. за баллон. А что за чел тонировщик? где находится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
banderos 0 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2010 Привет волгоградским Риоводам! Примите в клуб? По поводу зимней резины - прошлую зиму отъездил на липучке Marshal Ice King KW21 (Marshal вроде как европейское подразделение кореманского Kumho), нареканий - ноль, правда по трассе не ездил, но по городу что лёд, что каша, нормально ходит за эти деньги )) год назад отдал чё то около 2 т.р. за баллон. А что за чел тонировщик? где находится? ва Дядька лет 45,тонирует уже около 15 лет,находится в Волжском,при въезде,надо созваниваться и договариваться,очериди почти нет тел:89053328562-Слава :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vbr34 0 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2010 ва Дядька лет 45,тонирует уже около 15 лет,находится в Волжском,при въезде,надо созваниваться и договариваться,очериди почти нет тел:89053328562-Слава :good2: Понял, спасибо! Ты сам у него тонировался? без разбора делает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
banderos 0 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2010 Понял, спасибо! Ты сам у него тонировался? без разбора делает? да сам,без разбора,мне оч понрав. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Волжский 3 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2010 Всем привет, резина липучка екохама осталась от десятки, очень доволен! Есть вопрос: в киа центре теперь продают рюши с мульти-рулем, кто нибудь интересовался этот руль можно на наши рюшки установить? я через родню в калининграде пытался узнать цену этого руля но там начали заливать что он на наших машинах мол работать не будет..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
banderos 0 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2010 Всем привет, резина липучка екохама осталась от десятки, очень доволен! Есть вопрос: в киа центре теперь продают рюши с мульти-рулем, кто нибудь интересовался этот руль можно на наши рюшки установить? я через родню в калининграде пытался узнать цену этого руля но там начали заливать что он на наших машинах мол работать не будет..... Это гемор,в руле подушка,да и смысл.А скок же щас эта рио стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mallouny 0 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2010 Это гемор,в руле подушка,да и смысл.А скок же щас эта рио стоит А я бы поставил,если б можно было,а то к панели тянуться-вот это гемор,прямо обидно будет если дешевле,да ещё и мультирулём... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
banderos 0 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2010 А я бы поставил,если б можно было,а то к панели тянуться-вот это гемор,прямо обидно будет если дешевле,да ещё и мультирулём... помойму в теме про музыку пишется как установить мул.руль на нашу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mallouny 0 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2010 помойму в теме про музыку пишется как установить мул.руль на нашу Слушай,ну точно!я нашёл это тему,там всё так подобно даже с иллюстрациями! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksar 1 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2010 Ну что, горячие финские парни, хоть вы тут и переругались из за этого, но теперь я хочу поднять вопрос про прошивку и Паульса. Тема то неплохая чай не каждый день такой человек к нам в провинцию приезжает. Я вот давно хотел прошится и сам хотел Паше звонить весной и узнавать есть ли у него представители в городе герое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vbr34 0 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2010 Это гемор,в руле подушка,да и смысл.А скок же щас эта рио стоит мультируль на рио идёт только в новой комплектации "престиж", с АКПП, стоит 520 р., там же кожаный руль, ручка кпп и литье... любители механики мультирулем значит обделены... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Волжский 3 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2010 Это гемор,в руле подушка,да и смысл.А скок же щас эта рио стоит вроде как на центре это не большая проблема руль с подушкой снять, вопрос в том можно ли подушку в новый руль переставить или прийдется покупать с новой, тогда это 100 пудов очень дорого будет.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vbr34 0 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2010 вроде как на центре это не большая проблема руль с подушкой снять, вопрос в том можно ли подушку в новый руль переставить или прийдется покупать с новой, тогда это 100 пудов очень дорого будет.... Разговаривал с инженером в АС-Авто, по поводу мультируля, говорит, что на моделях с мультирулём стоит новый блок управления. Поэтому если заказывать на наши Рио мультируль, надо менять ЭБУ, что влетит в серьезную копейку. А перепрошивку блока они не делают впринципе... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
banderos 0 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2010 мультируль на рио идёт только в новой комплектации "престиж", с АКПП, стоит 520 р., там же кожаный руль, ручка кпп и литье... любители механики мультирулем значит обделены... За такое бабло можно купить церато 560 или др... Слушай,ну точно!я нашёл это тему,там всё так подобно даже с иллюстрациями! Кстати у меня тож черная седан Ну что, горячие финские парни, хоть вы тут и переругались из за этого, но теперь я хочу поднять вопрос про прошивку и Паульса. Тема то неплохая чай не каждый день такой человек к нам в провинцию приезжает. Я вот давно хотел прошится и сам хотел Паше звонить весной и узнавать есть ли у него представители в городе герое Ты бы телефон свой скинул,как он приедет созвонились бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksar 1 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2010 89026583377 мой тел, но если честно то не я с ним контактирую, но меня держат в курсе дела) и еще ася 365589471 Ориентировочная дата чиповки 2 января на стоянке метро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
banderos 0 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2010 89026583377 мой тел, но если честно то не я с ним контактирую, но меня держат в курсе дела) 8 927 25 33 002-Антон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
banderos 0 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2010 89026583377 мой тел, но если честно то не я с ним контактирую, но меня держат в курсе дела) и еще ася 365589471 Ориентировочная дата чиповки 2 января на стоянке метро Привет,меня тут мысль посетила,а вдруг 2-го приедет не Паульс,а какой нибудь наш земляк за него выдаст себя,бабло соберет,яко бы прошьет и пока.Надо бы фото Паульса,или как нибудь еще подстраховаться.(как вариант) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOPEHb 0 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2010 Всем привет поездил с прошивкой усе гуд. По поводу расхода залил 10 литров пробег по городу 100км+50км по трассе не в очень спокойном режиме = получается 6.6 литра в смешанном довольно таки неплохо :D :D Ну так как ездил не в очень спокойном думаю если тихонько ездить можно наверное выйти на более скромные цифры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksar 1 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2010 Блин и вправду, приедит к нам фантамас какой нить) Я знаю парни надо его срочно в однокласниках или контакте найти и опубликовать фото, так сказать чтоб знали героя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vbr34 0 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2010 Блин и вправду, приедит к нам фантамас какой нить) Я знаю парни надо его срочно в однокласниках или контакте найти и опубликовать фото, так сказать чтоб знали героя. ))) ога, щас зарегюсь вконтакте под ником Паулюс со своей фоткой и приеду 2 января на чиповку к пацанам... кстати чёйто он НГ у нас штоли собрался встречать? или не пьющий? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOPEHb 0 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2010 И почем вам Паулюс будет чиповать? По 3.5 тр с носа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vbr34 0 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2010 Всем привет поездил с прошивкой усе гуд. По поводу расхода залил 10 литров пробег по городу 100км+50км по трассе не в очень спокойном режиме = получается 6.6 литра в смешанном довольно таки неплохо :D :D Ну так как ездил не в очень спокойном думаю если тихонько ездить можно наверное выйти на более скромные цифры Ну а по остальным показателям кроме расхода, какие впечатления? Динамика, плавность... недостатков никаких? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mallouny 0 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2010 Парни, да на хрена вам это надо!?Вся эта чиповка такая хрень!Какую взяли машину,такая она у вас и есть,зачем делать из оки девятку,это я образно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOPEHb 0 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2010 Динамика норм плавность лучше :good2: Недостатков незамечено, бывало раньше на светофоре обороты прыгали просто непонятно с чего до 1200 примерно потом падали до нормальных 700 где то. Сейчас примерно 600 на холостых с прогретым движком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vbr34 0 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2010 Динамика норм плавность лучше :good2: Недостатков незамечено, бывало раньше на светофоре обороты прыгали просто непонятно с чего до 1200 примерно потом падали до нормальных 700 где то. Сейчас примерно 600 на холостых с прогретым движком. Ничёсе.... 600 на холостых... чёто маловато.. Прям уж охота сравнить со своей по характеристикам... нужен тест-драйв, чип-тюнинг дело интересное, но как говорится своими глазами "ощутить" изменения к лучшему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах