Перейти к публикации
banderos

ВОЛГОГРАД вливайся

Рекомендованные сообщения

И почем вам Паулюс будет чиповать? По 3.5 тр с носа?

тебе зачем,ты ж чипанулся

Поделиться сообщением

тебе зачем,ты ж чипанулся

Да прост интересно чеж за прошивку он ставит мож у меня с его издательства стоит а мож с другова и если разные то чем отличаются. Да и прост если народ соберется у Паульса чиповаться то и пообщаться можно на месте впечатлениями поделиться.

Поделиться сообщением

Парни, да на хрена вам это надо!?Вся эта чиповка такая хрень!Какую взяли машину,такая она у вас и есть,зачем делать из оки девятку,это я образно!

+1 :good2:

Поделиться сообщением

Парни, да на хрена вам это надо!?Вся эта чиповка такая хрень!Какую взяли машину,такая она у вас и есть,зачем делать из оки девятку,это я образно!

машину то взяли, но я вот лично недоволен, мое мнение этот мотор при динамичной езде может больше а при спокой ЖРАТЬ НЕ 13-14 литров, у меня пасат в3 2литровый с акпп стока ел.

И если есть шанс за 3,5к это изменить почему нет?

Про контакт и одноклассники была шутка. Насколько я знаю у Волгоградских чип тюнеров нет программатора способного прошить блок новой рио без разбора, хотя может я ошибаюсь. Корень ты шился те вскрывали?

А Вот и если покопать волгоградский форум найдете тему, где Паша, общается с нашими тюнерами и говорит что ковыряние в блоке каменный век. вот и увидим)) Кстати где-то читал что у Паши есть неплохая "двух режимная прошивка" типо эконом и драйв в одной, в зависимости от положения дроссельной заслонки, опять же копал много форумов где чита не помню.

Поделиться сообщением

Именно такая у меня и стоит прошивка Эконом-Драйв чиповка без вскрытия через разъем.

Уже как месяц прошился все гуд. Мну нравиться первое впечатлен был очень удивлен машина как бы по другому себя вести начала и практически избавился от рывков и переключения намного плавней стали я думаю прост обороты стали помедленнее падать поэтому момент переключения не проепываеш. А по поводу холостых я немного Напи.....л, вчера после раб до дома докатился двигла прогретый около 680-750 хренова что у нас тахом не градуирован, на холостом не помню сколько с начало было да и не приглядывался меньше Тыши были точно. Отпишитесь сколько у вас на прогретом интересно уменьшились после чиповки или мне эт так кажеться.

И кстати мож человек тоже скинет цену до 3.5 с носа если 3 машин будет если интересно я могу с ним переговорить. Ну думайте товарищи Думайте.

Поделиться сообщением

машину то взяли, но я вот лично недоволен, мое мнение этот мотор при динамичной езде может больше а при спокой ЖРАТЬ НЕ 13-14 литров, у меня пасат в3 2литровый с акпп стока ел.

И если есть шанс за 3,5к это изменить почему нет?

Про контакт и одноклассники была шутка. Насколько я знаю у Волгоградских чип тюнеров нет программатора способного прошить блок новой рио без разбора, хотя может я ошибаюсь. Корень ты шился те вскрывали?

А Вот и если покопать волгоградский форум найдете тему, где Паша, общается с нашими тюнерами и говорит что ковыряние в блоке каменный век. вот и увидим)) Кстати где-то читал что у Паши есть неплохая "двух режимная прошивка" типо эконом и драйв в одной, в зависимости от положения дроссельной заслонки, опять же копал много форумов где чита не помню.

13-14 литров да ну Н..Х неможет такого быть :-o

Поделиться сообщением

13-14 литров да ну Н..Х неможет такого быть :-o

ага и это когда я плять спокойно катаюсь, мне 30 литров доже на 200 км нехватает

Поделиться сообщением

ага и это когда я плять спокойно катаюсь, мне 30 литров доже на 200 км нехватает

У тя че автомат каробка и турбореактор под капотом что ли?

Турбиньшик свой расход публикова 12-14 по трассе с обгоном.

Я в камышин ездил по раб до камышина 200 км + по городу туда 20 литров залил от туда 15 приехал еше неделю ездил раб-дом потом в Калач предков навестить на обратном пути в Рагачек на заправку заскачил там дозалился.

Это чето невпорядке такого быть недолжно звони в сервис!

Столько даж перегруженная Газель не ест

Если такой перерасход то знач бенз просто в трубу катализатор крякнет 10тыш максимум.

Поделиться сообщением

Именно такая у меня и стоит прошивка Эконом-Драйв чиповка без вскрытия через разъем.

Уже как месяц прошился все гуд. Мну нравиться первое впечатлен был очень удивлен машина как бы по другому себя вести начала и практически избавился от рывков и переключения намного плавней стали я думаю прост обороты стали помедленнее падать поэтому момент переключения не проепываеш. А по поводу холостых я немного Напи.....л, вчера после раб до дома докатился двигла прогретый около 680-750 хренова что у нас тахом не градуирован, на холостом не помню сколько с начало было да и не приглядывался меньше Тыши были точно. Отпишитесь сколько у вас на прогретом интересно уменьшились после чиповки или мне эт так кажеться.

И кстати мож человек тоже скинет цену до 3.5 с носа если 3 машин будет если интересно я могу с ним переговорить. Ну думайте товарищи Думайте.

У меня 800 прогрет

Поделиться сообщением

Всем здрасте. Вот стою перед выбором что взять Rio Хэтч или Седан, при том что седан на автомате, хэтч соответственно на ручке, но мне по внешнему виду не очень понравился хэтч, да и к автомату у меня душа не лежит, хотя ни разу не ездил на нем. Может кто подскажет в выборе кузова да и в коробке передач тоже, глядишь и изменю свое решение по поводу автомата. Заранее спасибо

Поделиться сообщением

Всем здрасте. Вот стою перед выбором что взять Rio Хэтч или Седан, при том что седан на автомате, хэтч соответственно на ручке, но мне по внешнему виду не очень понравился хэтч, да и к автомату у меня душа не лежит, хотя ни разу не ездил на нем. Может кто подскажет в выборе кузова да и в коробке передач тоже, глядишь и изменю свое решение по поводу автомата. Заранее спасибо

мое мнение это седан с механикой.... расход меньше, разгон резвее, и машину лучше чувствуешь на механике, да и привыкли мы уже к простым коробкам, хотя вечерние волгоградские пробки говорят в пользу автомата, и еще в седане есть багажник а в хетче это больше на второй бардачек похоже )))

а можно записаться на тест-драйв???

Поделиться сообщением

Всем здрасте. Вот стою перед выбором что взять Rio Хэтч или Седан, при том что седан на автомате, хэтч соответственно на ручке...

У меня седан на ручке. Багажник реально больше чем у хетча (предыдущая машина была тоже Рио, но хетч),

Автомат для движка 1,4 откровенно говоря, слабоват в динамике и расход больше... но в пробках автомат канеш поудобнее... хотя я честно с ручкой не напрягаюсь... когда нужна быстрота манёвра, Риовский автомат не рулит...

Единственные на мой взгляд плюс Рио-хетча - при сложенных задних сиденьях можно натолкать груза в два раза больше чем в седан, ну и парковаться чуть более удобно в центре города, за счет более короткой кормы ( на 25 см).

Поделиться сообщением

А я вот наоборот хотел только хетч и только на автомате, механика уже откровенно надоела, так что тут как кому нравится. И спорить про автомат и механику, что лучше считаю нецелесообразно, каждому свое. Хотя я раньше тоже думал что автомат херня для ленивых, пока не купит пассат б3 с автоматом, и мнение изменилось координально.

Вообще мне гольф нравился всегда, а рио хетч на него малек похожа)

Кстати правильно подмечено насчет багажника бардачка, но если разложить сидения то никакому седану такой багажник не снился. А вобще мне багажника и так хватает не картошку возить машину покупал .

Поделиться сообщением

а можно записаться на тест-драйв???

да, Корень, дружище, покатай нас на прокачанной Рио!!

Поделиться сообщением

Вообще мне гольф нравился всегда, а рио хетч на него малек похожа)

Как говорил мой дедушка - купил бы вола, да жопа гола... Я бы тоже взял бы Гольф шестой не думая, было бы на данном этапе жизни бабла поболе... Рио за эти деньги вполне достойный компромисс, мне пока нравится :good2:

Поделиться сообщением

Всем спасибо за ответы. У самого в принципе машины были хэтч, кроме рабочей. Но что мне не нравится так это вид сзади хэтча. Да и ручка меня вообще не напрягает, тем более что все авто с ней были. Да и в хэтча я вообще ни седел ни ездил, а вот в седане довелось порулить вроде все устраивает. Будем ждать когда в салон придут автомобильчики как раз два идут седан (автомат) и хэтч (ручной), что понравится думаю то и приобрету.

Да и в догонку по поводу авто, были ли у кого нить серьезные гарантийные ремонты до 30000 пробега, ну кроме аварий??

А по поводу прошивки могу сказать, что в ней есть смысл, правда для данного авто 100% утверждать не буду, вот на наших ваз заметно улучшается ездовые характеристики.

Поделиться сообщением

А у кого нить были серьезные проблемы до 20000 км??

Скажите лучше,кто нибудь пользуется кнопкой О/D, и для чего она нужна так и не пойму,эфект то есть какой?Это у кого автомат!

Пробег 10000,тьфу-тьфу,только вот сверчок завёлся в районе правой двери,дождусь первого то,пускай чёнить делают надоел уже!

Поделиться сообщением

На первой Рио проехать успел тока 7500 км, были проблемы с ЭУРом на 2500 тысячах км где-то проявились (дребезг устранили по гарантии, якобы набили смазкой), пыльники тоже заменили на резиновые (были с завода пластиковые, в морозы растрескались и гремели при движении)...

после 5000 загремела задняя дверь (хетчбек), скорее всего повторитель стопсигнала, вернее кожух егобился о стекло.... ниче сделать не успел, машинку сильно разбили... на парковке один мудила ночью влетел в нее на семерке...

ту продал, взял тоже Рио но седан уже, пока никаких проблем не было... пробег 4100 ...

Поделиться сообщением

у меня почти 9к на спидометре ниче не гремит ниче не делали, тифу тьфу... хотя когда заказал машину ждал, начитался, что почти у всех эур гремит подвеска, но пока все гуд хотя я ей и вставляю иногда нещадно, а иначе не едет) по моим меркам.

Поделиться сообщением

Ну давайте все таки соберемся, в пятницу у меня короткий день до 16-00 работаю можно в районе Ворошиловского или центра и давайте созвонимся мой моб. 9093832626 :D

Поделиться сообщением

Ну давайте все таки соберемся, в пятницу у меня короткий день до 16-00 работаю можно в районе Ворошиловского или центра и давайте созвонимся мой моб. 9093832626 :D

Блин я до 18-00 работаю в дзержинском, пока по пробкам доберусь, раньше полседьмого не получится...

а живу в центре возле Пирамиды.. тел кстати у нас с тобой похож пипец - мой 909 383 9009

Поделиться сообщением

Блин я до 18-00 работаю в дзержинском, пока по пробкам доберусь, раньше полседьмого не получится...

а живу в центре возле Пирамиды.. тел кстати у нас с тобой похож пипец - мой 909 383 9009

Ты в жилухе работаеш а я там живу)

Поделиться сообщением

работаю на елецкой до 17-30 живу в волжском, если как в первый раз собирались на набережной то в районе 18-00 очень удобно было бы....

Поделиться сообщением

работаю на елецкой до 17-30 живу в волжском, если как в первый раз собирались на набережной то в районе 18-00 очень удобно было бы....

короче давайте завтра в 19:00в районе землячки на парковке магаз. Реала 8-927 25 33 002

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 7 Сообщений
    • 17261 Просмотров
    • 10 Сообщений
    • 7623 Просмотров
    • 2 Сообщений
    • 10027 Просмотров
    • 60 Сообщений
    • 7814 Просмотров

• Создать...