banderos 0 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2011 Всем привет ! Вливаюсь ))) Машинку купила недавно , много еще не догоняю :52bw: Подскажите пожалуйста насчёт тонировки ( если не у дилера делать с гарантии снимут ? ) и какую делать , что бы ГАИ не кормить потом ??? С вливанием! тонировка пленкой люмар или американ сдандарт(последняя говорят лучше),у меня люмар С гарантии не слетиш Про ГИБДД-тонируй задние стекла кроме лобовика и передних боковых(светопропускаемостью хоть 5%),это как тебе удобнее Для женщины посоветовал бы 15% светопроп. Кстати могу подсказать где дешевле и качественно почитай эту тему я там писал номер телефона(просто ща нет возм.написать повторно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mashanova 0 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2011 Ну уж тогда скажите где лучше делать и сколь стоит ??? Живу в Волжском Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
banderos 0 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2011 Ну уж тогда скажите где лучше делать и сколь стоит ??? Живу в Волжском Кокраз у тебя в Волжском живет этот человек Кокраз у тебя в Волжском живет этот человек Стоить будет около 2000-2500 Ну уж тогда скажите где лучше делать и сколь стоит ??? Живу в Волжском Дядька лет 45,тонирует уже около 15 лет,находится в Волжском,при въезде,надо созваниваться и договариваться,очериди почти нет тел:89053328562-Слава Сам нашел свои советы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PepeL 0 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2011 А кто знает телефончик человека, который может довести до ума кнопки управления климат-контролем??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Волжский 3 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2011 Всем привет ! Вливаюсь ))) Машинку купила недавно , много еще не догоняю :52bw: Подскажите пожалуйста насчёт тонировки ( если не у дилера делать с гарантии снимут ? ) и какую делать , что бы ГАИ не кормить потом ??? добро пожаловать!!! :44bq: про тонировку все правильно сказали, но еще неплохо было бы если тонировка будет без разбора, а если будут притензии от дилера то не парься, найдем доки от фирмы что они имеют все необходимые разрешения и с гарантии не снимут... А кто знает телефончик человека, который может довести до ума кнопки управления климат-контролем??? а что ты хочешь с ними делать??? перекрасить в гламурный цвет??? ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mashanova 0 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2011 Спасибо мальчики !!! Сейчас тех осмотр пройду и поеду тонироваться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
banderos 0 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2011 добро пожаловать!!! :44bq: про тонировку все правильно сказали, но еще неплохо было бы если тонировка будет без разбора, а если будут притензии от дилера то не парься, найдем доки от фирмы что они имеют все необходимые разрешения и с гарантии не снимут... Кстати этот дядя делает без разбора,сам у него тонировался Он же тонирует салоны КИА,ХЕНДАЙ,МИТСУБИСИ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PepeL 0 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2011 а что ты хочешь с ними делать??? перекрасить в гламурный цвет??? ))) Хочу сразу, чтобы довели до ума - усилить прочность платы кнопок, ибо видя по картинкам с форума на чем и как держится кнопка, с нее только пылинки сдувать, надавливать и крутить боязно, что-то... :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Волжский 3 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2011 Хочу сразу, чтобы довели до ума - усилить прочность платы кнопок, ибо видя по картинкам с форума на чем и как держится кнопка, с нее только пылинки сдувать, надавливать и крутить боязно, что-то... :g: я думаю не стоит, во первых способ борьбы с ними мы уже нашли, а во вторых эти изверги могут всю электрику с гарантии снять если увидят что ты там что то сделал сам.... Спасибо мальчики !!! Сейчас тех осмотр пройду и поеду тонироваться блин, а я сначала затонировался а потом на техосмотр поехал... :5af: кстати как сегодня завелись???? у меня - 20, полет нормальный.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конон 0 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2011 Привет земляки! Недавно стал обладателем Kia Rio принимайте в свои ряды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
banderos 0 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2011 А видели новую рио котор будет в 2011г. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кабанец 0 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2011 А видели новую рио котор будет в 2011г. Да Прикольный апаратик! Особенно с дизелем! Но не факт, что дизель будет в России, а так хачется!!!! Интересно когда она появится в продаже и сколько стоить будет????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Волжский 3 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2011 Привет земляки! Недавно стал обладателем Kia Rio принимайте в свои ряды. Заходи :44bq: !!! сам откуда? А видели новую рио котор будет в 2011г. блин сам хотел ссылку кинуть про новую рюшку..... но на работе инет кончился..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конон 0 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2011 Заходи :44bq: !!! сам откуда? Сам из Волгограда ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PepeL 0 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2011 Да Прикольный апаратик! Особенно с дизелем! Но не факт, что дизель будет в России, а так хачется!!!! Интересно когда она появится в продаже и сколько стоить будет????? По предварительным данным, производство этого аппарата начнется осенью этого года и цена будет порядка 550-600 кило рублей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Волжский 3 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2011 за 600 килорублей пусть они сами ее берут.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mashanova 0 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2011 за 600 килорублей пусть они сами ее берут.... ребят я свою за 500 брала 2011 г автомат , люкс + сигналка и защита картера 518000 вышло цены на машины растут , что уж говорить если наша приора купе от 390 стоит :123pleasantry: да и очереди на машины не радуют ( от 3 мес на наши и по полгода на Рено Логан,Сандера , Фолц Поло , Солярись вообще почти год ждать ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir81 0 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2011 Собираюсь купить диски. Посоветуйте, где и какие лучше??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei34 1 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2011 Собираюсь купить диски. Посоветуйте, где и какие лучше??? Брал себе вот такие http://www.700shin.ru/card/5297/ ,но это было в прошлом году и в "Покрышкино" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mallouny 0 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2011 Брал себе вот такие http://www.700shin.ru/card/5297/ ,но это было в прошлом году и в "Покрышкино" Тоже в 700 шин покупал в волжском,грамотно подобрали и на гарнтию не повлияло!!!а на лето хочу низкопрофильную резину поставить с дисками,буде воопще пуля!!!http://www.700shin.ru/popup/disk/2620/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mallouny 0 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2011 Парни сколько стоит первое ТО,и что туда входит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir81 0 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2011 Сергей спасибо за совет, надо заехать посмотреть. Парни сколько стоит первое ТО,и что туда входит? посмотри на 22 странице, я там все подробно описывал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Волжский 3 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2011 Брал себе вот такие http://www.700shin.ru/card/5297/ ,но это было в прошлом году и в "Покрышкино" Ха и я себе такие взял, летом одену, на зиму считаю литье не нужно..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksar 1 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2011 Все парни я решил менять машину, хотя нареканий у меня за 10 месяцев к ней небыло, но как то сразу было не мое. Хочу чуть быстрей чуть больше и камфортней. Сначало нацелился а церато но после тестдрайва больше понравился сид. У Церато круто внеший вид и автомат новый 6 ступеней но на сиде понравилось ездить больше, он как то более маневреныый рулится лутше да и хатчи я люблю больше. Да и у сида в люксе компектация побогаче, и салон мне кажетця качественней. после праздников буду заказывать и выставлять свою напридажу. Ребята знакомые из салона сказали что должна уйти быстро так как спрос а них большой и очереди так что за 430-420 должна продасться. Получается 40к скидка + сигналка с блоком комфорта, парктроник тонировка, короче думаю нормальная цена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
banderos 0 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2011 Все парни я решил менять машину, хотя нареканий у меня за 10 месяцев к ней небыло, но как то сразу было не мое. Хочу чуть быстрей чуть больше и камфортней. Сначало нацелился а церато но после тестдрайва больше понравился сид. У Церато круто внеший вид и автомат новый 6 ступеней но на сиде понравилось ездить больше, он как то более маневреныый рулится лутше да и хатчи я люблю больше. Да и у сида в люксе компектация побогаче, и салон мне кажетця качественней. после праздников буду заказывать и выставлять свою напридажу. Ребята знакомые из салона сказали что должна уйти быстро так как спрос а них большой и очереди так что за 430-420 должна продасться. Получается 40к скидка + сигналка с блоком комфорта, парктроник тонировка, короче думаю нормальная цена. Ну давай, удачи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах