Sciff 2 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2011 Получается 40к скидка + сигналка с блоком комфорта, парктроник тонировка, короче думаю нормальная цена. Как удастся продать, отпишись на последок за сколько в итоге удалось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Волжский 3 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2011 Как удастся продать, отпишись на последок за сколько в итоге удалось. Попробуй сначала выставить на 10 меньше от такой же новой, т.к. у тебя уже есть допы, а потом уже будешь смотреть на реакцию покупателей и падать, у меня дружбан годовалую шкоду продал за сколько купил..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksar 1 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2011 ок отпишусь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Волжский 3 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2011 Вчера рассматривал соляриса, блин прикольный агрегат :25ay: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mashanova 0 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2011 Вчера рассматривал соляриса, блин прикольный агрегат :25ay: да и ждать его год ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
banderos 0 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2011 да и ждать его год ))) Извеняюсь конечно,а это твоя фотка или так заставка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mashanova 0 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2011 Извеняюсь конечно,а это твоя фотка или так заставка моя , а как ещё загрузить ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
banderos 0 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2011 моя , а как ещё загрузить ? загрузить не знаю как,а фотка ,бударажит кровь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Волжский 3 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2011 загрузить не знаю как,а фотка ,бударажит кровь ))) ))) ))) смотри будоражка, кровь выкипит!!! у нас в волжском все девченки кровь будоражат (и не только кровь)! кстати в москве уже бизнес наладили 30 тыров сверху и забирай своего соляриса хоть завтра... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mashanova 0 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2011 загрузить не знаю как,а фотка ,бударажит кровь ВОТЬ , БУДОРАЖТЕСЬ НА ЗДОРОВЬЕ )))) солярись конечно крут , но как то подозрительно дёшево от 400 т по моему ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
banderos 0 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2011 ВОТЬ , БУДОРАЖТЕСЬ НА ЗДОРОВЬЕ )))) солярись конечно крут , но как то подозрительно дёшево от 400 т по моему ??? а не че так "багажник" ,литров так на 470 :good2: Приятно у такого в заде стоять!!!)))) (прими как комплимент) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mashanova 0 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2011 а не че так "багажник" ,литров так на 470 :good2: Приятно у такого в заде стоять!!!)))) (прими как комплимент) теперь сомнений нет что фото мои ??? =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mallouny 0 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2011 ))) ))) ))) смотри будоражка, кровь выкипит!!! у нас в волжском все девченки кровь будоражат (и не только кровь)! кстати в москве уже бизнес наладили 30 тыров сверху и забирай своего соляриса хоть завтра... А что маруся из Волжского? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mashanova 0 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2011 А что маруся из Волжского? да именно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Волжский 3 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2011 Маруся!!!! Как единственная представительница прекрасного пола в волгоградском клубе, принимай наилучшие пожелания в день 8 марта от одноклубников!!! :24ax: :24ax: :24ax: :bayan: :bayan: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mallouny 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2011 Сделал 1 ТО,обошлось в 5200 и не жалею-весь список моих притензий удовлетворён по полной программе!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mashanova 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2011 Маруся!!!! Как единственная представительница прекрасного пола в волгоградском клубе, принимай наилучшие пожелания в день 8 марта от одноклубников!!! :24ax: :24ax: :24ax: :bayan: :bayan: Спасибо большое !!! Еще можно поздравить с 1000 км ! Ребят подскажите нужно ехать на ТО - 0 , как они говорили после первой 1000 ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
banderos 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2011 Спасибо большое !!! Еще можно поздравить с 1000 км ! Ребят подскажите нужно ехать на ТО - 0 , как они говорили после первой 1000 ??? Я не ездил,сам масло сменил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mashanova 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2011 Маруся!!!! Как единственная представительница прекрасного пола в волгоградском клубе, принимай наилучшие пожелания в день 8 марта от одноклубников!!! :24ax: :24ax: :24ax: :bayan: :bayan: Алексей , я тут в начале форума заценила наклейки клуба ) так мне тоже очень надо розовенькую :7ah: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mallouny 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2011 Я даже и не знал про 0 ТО,мне сказали ,что до 15000 даже и не суйся под капот! Буду я ещё заморачиваться!Купил машину в салоне ещё и проблемы какието сам решай?!вы чё совдепом занимаетесь!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
banderos 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2011 Я даже и не знал про 0 ТО,мне сказали ,что до 15000 даже и не суйся под капот! Буду я ещё заморачиваться!Купил машину в салоне ещё и проблемы какието сам решай?!вы чё совдепом занимаетесь!!! ну ну,ток коробки потом гудят на 5000 пробега. Масло там то не по уровню,не хватат грамм 300 ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mallouny 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2011 ну ну,ток коробки потом гудят на 5000 пробега. Масло там то не по уровню,не хватат грамм 300 ))) У меня автомат,вроде всё по уровню и переключает плавно,еле чувствуешь!Недавно заезжал в шкоду,там октавия 7 скоростей автомат тестировал,просто пуля,будущее за автоматами 100пудов!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Волжский 3 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2011 Спасибо большое !!! Еще можно поздравить с 1000 км ! Ребят подскажите нужно ехать на ТО - 0 , как они говорили после первой 1000 ??? ТО-0 вымогательство денег.... Алексей , я тут в начале форума заценила наклейки клуба ) так мне тоже очень надо розовенькую :7ah: Не проблема, надо только выяснить насколько розовенькую.... (поярче цвет или просто розовый, и глянец или матовую) (на мой взгляд матовая лучше в 100 раз...) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mashanova 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2011 ТО-0 вымогательство денег.... Не проблема, надо только выяснить насколько розовенькую.... (поярче цвет или просто розовый, и глянец или матовую) (на мой взгляд матовая лучше в 100 раз...) ну что бы хорошо на чёрном смотрелась !!! примерно как на этой картинке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
banderos 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2011 Леха, по чем наклеки,я бы тоже приобрел (заодно уж), на черную Какие там есть цвета вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах