Алексей Волжский 3 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2011 Мне это уже предложили, цена вопроса 5000. Но жалко, мне эти 5000, блин. 5 тыров это фигня, окупятся когда будешь ставить сигналку, коврики, и защиту НЕ у диллеров.... Скажите пожалуйста, кто сколько ждал свою Rio. Встал в очередь в феврале в АС Авто. Когда становился в очередь, сказали что ждать 2-3 месяца. прошло 2 месяца. Сегодня звонил, сказали что опять ждать 2 месяца. Что-то я уже сомневаюсь в этом в АС Авто. Звонил в Арконт там говорят срок поставки до 2,5 месяцев. Вот думаю, может в Арконте заказать. Кто опытный, поделитесь, а то машинка нужна гарантированно к концу мая. я кстати с климатом ждал всего 2 недели + 10 дней на дорогу из москвы, а перед 8 марта говорят вообще в наличии были...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sciff 2 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2011 Столкнулся с такой проблемой: осенью снял с родных дисков родную резину кумхо, для того чтобы одеть на штамповку зимнюю резину, и вот сейчас одевая летнюю родную резину на литьё выясняется что у нее очень сильный дисбаланс по 70-90 грам на каждый диск А сколько ты на ней откатал? Летом приходилось резко тормозить? Наша резина мягкая и долго не ходит. А в жаркую погоду если злоупотреблять разгонами и торможением то износ идет просто на глазах. Я откатал сезон и у меня износ протектора на передних где-то половина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Волжский 3 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2011 А сколько ты на ней откатал? Летом приходилось резко тормозить? Наша резина мягкая и долго не ходит. А в жаркую погоду если злоупотреблять разгонами и торможением то износ идет просто на глазах. Я откатал сезон и у меня износ протектора на передних где-то половина. да ну, я откатал всего 5 тыщ. и протектор как новый хоть продавай... тем более я серьезно отношусь к обкатке автомобиля и первые 4-5 тыщь вообще не гонял.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sciff 2 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2011 да ну, я откатал всего 5 тыщ. и протектор как новый хоть продавай... тем более я серьезно отношусь к обкатке автомобиля и первые 4-5 тыщь вообще не гонял.... Тогда как вариант можно было попросить прогнать диск без покрышки, возможно это дисбаланс дисков. У меня при балансировке вес грузиков не выходил из 40 граммов, если не ошибаюсь, но это, считай, на совсем новую резину с пробегом около 1000 км. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клим 2 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2011 есть у меня наклеечка одна, черная матовая, ты сам откуда? как встретимся? я сегодня как раз на киа с наклеечкой в салоне, так что может и пересечемся.... Живу в волжском работаю в Волгограде Если удобно то в 22:00 возле ТК волгомол или завтра. Тел. В личку кину звони Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Волжский 3 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2011 Тогда как вариант можно было попросить прогнать диск без покрышки, возможно это дисбаланс дисков. У меня при балансировке вес грузиков не выходил из 40 граммов, если не ошибаюсь, но это, считай, на совсем новую резину с пробегом около 1000 км. ДИСКИ ИДЕАЛЬНЫЕ, я просто хотел вас предупредить что может быть такая проблема... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei34 1 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2011 Скажите пожалуйста, кто сколько ждал свою Rio. Встал в очередь в феврале в АС Авто. Когда становился в очередь, сказали что ждать 2-3 месяца. прошло 2 месяца. Сегодня звонил, сказали что опять ждать 2 месяца. Что-то я уже сомневаюсь в этом в АС Авто. Звонил в Арконт там говорят срок поставки до 2,5 месяцев. Вот думаю, может в Арконте заказать. Кто опытный, поделитесь, а то машинка нужна гарантированно к концу мая. Брал машину в августе 09г.В Волглграде очередь была минимум три месяца и все хечбеки,внес предоплату,стал на очередь.Позвонил в Москву"фаворит моторс",мне говорят:"идет разгруска,приезжайте,есть в свободной продаже".Потратился только на дорогу,но правда разводят на допы.В Волгограде предоплату забрал без проблем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Волжский 3 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2011 Вчера улыбнуло проишествие: машина ДПС остановилась на пешеходном переходе а какой то мужик который ехал сзади и останавливаться не собирался, разворотил ДПСам всю задницу.... так шикарно смотрелось..... ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клим 2 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2011 Вчера улыбнуло проишествие: машина ДПС остановилась на пешеходном переходе а какой то мужик который ехал сзади и останавливаться не собирался, разворотил ДПСам всю задницу.... так шикарно смотрелось..... Вот же он -яркий прмер справедливости. Правилами сказано нелзя останавлваться на пешеходке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Волжский 3 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2011 я имел в виду что они остановились уступить пешеходам.... но все равно справедливость есть... ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клим 2 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2011 И так наклейка у меня, дело за малым, жаль погодка сегодня не подходящая. Ну да ничего скоро на дорогах появится еще один автомобиль с символикой клуба встречай Волгоград и Волжский. :61dance3: Да кстати огромное спасибо за наклеечку Алексей Волжский :45br: от москвичей ответа не дождался сами справились :7ah: И так наклейка у меня, дело за малым, жаль погодка сегодня не подходящая. Ну да ничего скоро на дорогах появится еще один автомобиль с символикой клуба встречай Волгоград и Волжский. :61dance3: Да кстати огромное спасибо за наклеечку Алексей Волжский :45br: от москвичей ответа не дождался сами справились :7ah: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Волжский 3 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 И так наклейка у меня, дело за малым, жаль погодка сегодня не подходящая. Ну да ничего скоро на дорогах появится еще один автомобиль с символикой клуба встречай Волгоград и Волжский. :61dance3: Незачто!!! чем НАС больше, тем ИХ меньше!!! ))) давай фоту с наклейкой... и КОРЕНЬ зажилил фоту.... :5af: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клим 2 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 ))) давай фоту с наклейкой... Ну вот оно погода пасмурная на солнце ещё круче выглядит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клим 2 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 Отправил письмо администрации с предложением выделить нас в отдельный регион на равне со всеми И чего Москва кажет ? Нам бы и флаг не помешал ))). Или регионам не положено. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mashanova 0 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 Что там с походом ??? А точнее с поездкой ? Дубовка встречает ? Мясо замариновали ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Волжский 3 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 У меня уже три раза костер прогорел.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mashanova 0 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 У меня уже три раза костер прогорел.... у нас впереди 3 пятницы 15 е , 22 е и 27 е !!! Кто за какую дату и вообще кто с нами ? а кто против нас )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
banderos 0 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 у нас впереди 3 пятницы 15 е , 22 е и 27 е !!! Кто за какую дату и вообще кто с нами ? а кто против нас )) Ну че вы суетитесь,во первых я еще не приехал,а во вторых погода не радует Я приеду разберусь с работой и отпешусь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksar 1 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 ну все машинку продал, ушла за 430 рупиев, песле завтра стану обладателем сида 2.0 акпп люкс, всем риоводам удачи на дорогах! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
banderos 0 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 ну все машинку продал, ушла за 430 рупиев, песле завтра стану обладателем сида 2.0 акпп люкс, всем риоводам удачи на дорогах! Ну удачи на сиде!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mashanova 0 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 Ну че вы суетитесь,во первых я еще не приехал,а во вторых погода не радует Я приеду разберусь с работой и отпешусь таким образом мы вообще не собиремся ((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Волжский 3 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 таким образом мы вообще не собиремся ((( ну мы уже столько раз НЕсобирались, что отчетности не испортит..... ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mashanova 0 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 ну мы уже столько раз НЕсобирались, что отчетности не испортит..... ))) о чём это говорит ???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavnet 1 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 И чего Москва кажет ? Нам бы и флаг не помешал ))). Или регионам не положено. Написал только что пользователю A2k касаемо создания нашего форума, надеюсь не откажет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 Написал только что пользователю A2k касаемо создания нашего форума, надеюсь не откажет Его Величество Мы подумаем. :14angel: Я так понимаю, у вас пока только одна тема? :5af: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах