Alexx_Voen 1 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2010 ТО не проходил еще, рано! Пробег вчера - 1000 км. Про подвеску не знаю даже как тебе объяснить. Правильнее будет сказать, что жёстче наверное, но не скажу, что уж прям жёсткая. Десятка-то уже езженная была, а Я уже через неделю забыл как оно - ездить в десятке. :D Ну как-то так в общем. 8-) Когда приехал в Самару - шея болела после поездки, какая-то усталость ощущалась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шурик Ульяновск 0 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2010 ТО не проходил еще, рано! Пробег вчера - 1000 км. Про подвеску не знаю даже как тебе объяснить. Правильнее будет сказать, что жёстче наверное, но не скажу, что уж прям жёсткая. Десятка-то уже езженная была, а Я уже через неделю забыл как оно - ездить в десятке. :D Ну как-то так в общем. 8-) Когда приехал в Самару - шея болела после поездки, какая-то усталость ощущалась хах!!ну спасибо за ответ!!буду ждать свою машинку!!надеюсь буду доволен!!!удачи на дорогах!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexx_Voen 1 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2010 хах!!ну спасибо за ответ!!буду ждать свою машинку!!надеюсь буду доволен!!!удачи на дорогах!!! Спасибо и тебе! Стучись в аську если что, пообщаемс 8-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шурик Ульяновск 0 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2010 Спасибо и тебе! Стучись в аську если что, пообщаемс 8-) лады!!если че то напишу))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mix7311 0 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2010 ну типа я тоже тут с новой киа рио,ни че так машина,до нее было две-двенашка и пежо 307SW. пежо продали,двенашку жене на убой отдал :D.Не пыжо канечна,но и не двенашка слава яйцам! :D покатаюсь мал-мала,оценю. пока оч противоречивые ощущения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Intro 3 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2010 все привет,мы с женой тоже заказали рио!!! уже 2 недели как,ждемс!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2010 8 числа была у вас в городе ФЛ-ки попадались. черные, рыжие и красные хэтчики в основном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Intro 3 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2010 и тишина!!!! что хе как тихо,наша мафинка уже в пути,рыженькая!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шурик Ульяновск 0 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2010 моя уже через недельку полторы должна придти=))менеджер говорит что машинки постоянно приходят, но моего цвета и комплектации пока нет!!!ну ни че, я не отчаиваюсь=))ждемс=))) и тишина!!!! что хе как тихо,наша мафинка уже в пути,рыженькая!!!! ну как волнуешься?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Intro 3 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2010 моя уже через недельку полторы должна придти=))менеджер говорит что машинки постоянно приходят, но моего цвета и комплектации пока нет!!!ну ни че, я не отчаиваюсь=))ждемс=))) ну как волнуешься?? нашу уже пришла,осталось самое малость,надо денег отдать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шурик Ульяновск 0 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2010 нашу уже пришла,осталось самое малость,надо денег отдать хах=))везет блин=))какую заказывали??? потом фотки плиз выложи=)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Intro 3 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2010 хах=))везет блин=))какую заказывали??? потом фотки плиз выложи=)) Выложу,рыжую заказали!!!с МКПП хетч,комплектация комфорт!а у тебя что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шурик Ульяновск 0 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2010 Выложу,рыжую заказали!!!с МКПП хетч,комплектация комфорт!а у тебя что? Седан, люкс!!!МКПП=))не стал брать автомат!серенькая=)!!менеджер уже разных цветов предлагал=)буду свою ждать=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Intro 3 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2010 Седан, люкс!!!МКПП=))не стал брать автомат!серенькая=)!!менеджер уже разных цветов предлагал=)буду свою ждать=) серенькую,а я считаю что такая машинка должна яркой,как карнавал,но это мое мнение,до этого бала калина! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шурик Ульяновск 0 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2010 серенькую,а я считаю что такая машинка должна яркой,как карнавал,но это мое мнение,до этого бала калина! может быть=))но как я увидел этот цвет сразу понравился!!!у тебя до этого какая была машина??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Intro 3 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2010 может быть=))но как я увидел этот цвет сразу понравился!!!у тебя до этого какая была машина??? писал же :D калина!!!!!! что народу то нет у нас??? как машинку приедет,встречу организуем?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шурик Ульяновск 0 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2010 писал же :D калина!!!!!! что народу то нет у нас??? как машинку приедет,встречу организуем?? а=)))хах даже не знаю=)) представляю эту встречу из 2 -х человек, я да ты ,и может ещё кто нибудь подтянется=)))мах 4 человека=))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Intro 3 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2010 а=)))хах даже не знаю=)) представляю эту встречу из 2 -х человек, я да ты ,и может ещё кто нибудь подтянется=)))мах 4 человека=))) в принципе можно к калино водам по начало подтянутся, они люди доброжелательные ! тем болие я с женой буду,уже 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шурик Ульяновск 0 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2010 в принципе можно к калино водам по начало подтянутся, они люди доброжелательные ! тем болие я с женой буду,уже 3 хах=)))подумаем=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Intro 3 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2010 хах=)))подумаем=) ты главное машину получи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шурик Ульяновск 0 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2010 ты главное машину получи! должен!!!уже совсем скоро!!=)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Intro 3 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2010 должен!!!уже совсем скоро!!=)) самый кайф это ожидание!!! :D мы вот завтра наверное уже в ГАИ поедим! Кстати насчёт клубной наклейки,мне вышлют шаблон,буду делать,тебе нужна будет?? :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шурик Ульяновск 0 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2010 самый кайф это ожидание!!! :D мы вот завтра наверное уже в ГАИ поедим! Кстати насчёт клубной наклейки,мне вышлют шаблон,буду делать,тебе нужна будет?? :g: хах=))давай давай=)) даже незнаю пока=)почем?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Intro 3 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2010 хах=))давай давай=)) даже незнаю пока=)почем?? тоже не знаю,сам материал плюс работа,думаю не дороже 100р,а может и того дешевле! причём у нас будут первые по городу! а это чего то стоит :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugeny 0 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2010 А я расстроен. Погремывает КиваРива, поскрипывает потихоньку за 7т км пробега. Расход только радует, 6.09 литра на сотку =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах