Александр С. 4 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2011 Я конечно может чего то не понимаю, или как-то ни того... но хоть убей не врубаюсь - что тут может быть красивого в крашенных фарах*! Просто решил выскахать свою поз-ию... Нак вкус и цвет ... ))) как говорится!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanchess 0 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2012 неужели их только в ручную делают?может продаются где? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vrs 9 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2012 неужели их только в ручную делают?может продаются где? http://m-vrs.ru/p4057708-nakladki-far-kia.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon350 2 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2012 мои реснички: брал здесь:http://www.corpus-tuning.ru/resnichki-kia-rio/ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanchess 0 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2012 спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuzienka 0 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2012 Привет!Очень понравились твои реснички может поможешь мне тоже заказать?В моём городе это сделать не вариант! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kub35 0 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2012 мои реснички: брал здесь:http://www.corpus-tuning.ru/resnichki-kia-rio/ единственные реснички которые не закрывают габариты! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J!N_4eVa 53 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2012 А на QB кто нибудь ставил интересно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vrs 9 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2014 Всем привет, вот дошли руки примерить реснички (два варианта), думаю какие поставить, критика приветствуются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dёntz 40 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2014 @vrs, лично на мой вкус второй вариант. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akman 31 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2014 Всем привет, вот дошли руки примерить реснички (два варианта), думаю какие поставить, критика приветствуются. Определённо -второй вариант! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vrs 9 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2014 Мне тоже второй больше нравиться, но такое чувство, что чего-то не хватает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dёntz 40 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2014 Мне тоже второй больше нравиться, но такое чувство, что чего-то не хватает. Агрессии во взгляде, взгляд у машинки получается какой-то пофигистически-отстраненный, как у наркомана)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vrs 9 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2014 @Dёntz, Вот-вот, и я о том-же, а что переделать что-то никак не придумаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akman 31 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2014 @vrs, по низу фары ещё реснички сделать, что бы видимая часть фары имела параллельные границы (верх-низ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vrs 9 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2014 @vrs, по низу фары ещё реснички сделать, что бы видимая часть фары имела параллельные границы (верх-низ) Нее снизу мне форма уже не позволит. Вот на фотожопил, типа спереди второй вариант а сбоку первый......................... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akman 31 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2014 @vrs, жаль. Тогда лучше оставить вар.2 в исходном виде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vrs 9 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2014 @Akman, подождем пока, приклеить 5 секунд делов, может кто подкинет еще идейки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dёntz 40 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2014 @vrs, вот, пофотошопил троху,может что-то типа этого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах