Kantor 0 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2010 Юбилейная 20ая встреча Рио клуба! Встреча состоится 24 апреля 2010года! Место МЕГА, начало с 17:00 Я на сайте совсем недавно! Вот хочу приехать тоже 24.04.2010г, можно? Что то привести может нужно. Как я понял сбор в 17-00. Поточней кто-то может расказать, где встреча! А то я в этих Ашанах вечно теряюсь! Я тоже хочу приехать!!!! Возмите и меня!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2010 Артем, мы на месте собираемся и закупаем все необходимое, а потом расходы делим на всех. приезжай обязательно. со всеми познакомишься а собираемся мы за ОБИ. место на карте хорошо обозначено. как увидишь площадку с тракторами и Рио, значит ты на верном пути ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2010 кто не уверен,что правильно понял место встречи,могу взять на хвост....еду из отрадного,на мкад выскакиваю с алтушки.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElenSHEV 27 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2010 Никто не против если я с собой возьму пару друзей? Никит, я думаю никто против не будет. Друзья Риовода - наши друзья)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chay 0 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2010 кто не уверен,что правильно понял место встречи,могу взять на хвост....еду из отрадного,на мкад выскакиваю с алтушки.... а ты во сколько на МКАД выскакиваешь примерно? ато я не разу там небыл - могу заблудитьтся. не знаю был ли там Sky.P мы с ним встречаемся на Ярославке и с радостью встретились бы с тобой возле алтушки дабы сопроводить тебя до места. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kantor 0 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2010 Артем, мы на месте собираемся и закупаем все необходимое, а потом расходы делим на всех. приезжай обязательно. со всеми познакомишься а собираемся мы за ОБИ. место на карте хорошо обозначено. как увидишь площадку с тракторами и Рио, значит ты на верном пути ) Ира М спасибо!!! Обязательно приеду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2010 а ты во сколько на МКАД выскакиваешь примерно? ато я не разу там небыл - могу заблудитьтся. не знаю был ли там Sky.P мы с ним встречаемся на Ярославке и с радостью встретились бы с тобой возле алтушки дабы сопроводить тебя до места. чтот я еще не думала,во сколько буду выезжать..... вы-то на сколько договорились? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chay 0 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2010 забрал наклейки- прикольные тока чето какието маленькие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kantor 0 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2010 забрал наклейки- прикольные тока чето какието маленькие Маленькие ето не беда!!! У тебя их много? Я бы себе пару шт взял. Люблю наклейки!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зорикс 0 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2010 Я тоже хочу на встречу!!....Возьмите кто-нить с собой, а то не знаю как ехать...Я ещё начинающий водитель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kantor 0 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2010 Я тоже хочу на встречу!!....Возьмите кто-нить с собой, а то не знаю как ехать...Я ещё начинающий водитель Я тоже туда первый раз поеду, но дорогу еже знаю! Ты от куда поедишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2010 Я тоже хочу на встречу!!....Возьмите кто-нить с собой, а то не знаю как ехать...Я ещё начинающий водитель откуда забрать-то? Москве болшой! если что - я поеду часа в 2-3 из Долгопрудного и дальше по обстановке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зорикс 0 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2010 откуда забрать-то? Москве болшой! если что - я поеду часа в 2-3 из Долгопрудного и дальше по обстановке Во!!Долгопрудный!!!Отлично!Я живу в ХОврино))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2010 Зорикс, забрать как? Пассажиром или сядешь на хвост? Я буду с Дмитровки по МКАДу рулить. :car: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зорикс 0 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2010 Зорикс, забрать как? Пассажиром или сядешь на хвост? Я буду с Дмитровки по МКАДу рулить. :car: Нее...пассажиром не интересно)))Мы с моей Златкой хотим как полноправные участники.Всё таки первый раз будем!! :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2010 Во!!Долгопрудный!!!Отлично!Я живу в ХОврино))) тогда можно где-то там встретиться и решить как ехать .. ну и ехать, собственно у меня занятия заканчиваются часа в 2 + покушать зайду и готов могу и там потусить - делать найду чего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зорикс 0 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2010 тогда можно где-то там встретиться и решить как ехать .. ну и ехать, собственно у меня занятия заканчиваются часа в 2 + покушать зайду и готов Вообще замечательно!УРА, товарищи!! :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chay 0 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2010 а вы во сколько на МКАД планируете попасть, мож там и пересечемся- толпой и ехать веселее) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зорикс 0 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2010 а вы во сколько на МКАД планируете попасть, мож там и пересечемся- толпой и ехать веселее) Всё зависит от того, во сколько меня подхватят, и кто))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chay 0 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2010 Всё зависит от того, во сколько меня подхватят, и кто))) ну тада как определитесь отпиши в личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зорикс 0 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2010 ну тада как определитесь отпиши в личку Ок))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andorix 0 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2010 Уважаемые!кто поможет в машинке немножко разобраться, я свою рюшечку приобрёл 15 декабря 2009 года мало чего знаю что куда !!!ну кто покажет !!я приеду обязательно на встречу!! и с вами познакомлюсь поближе)) :c0518: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2010 как здорово,что нас собирается так много))))))) главное,чтоб в последний день никто не передумал.........тьфу-тьфу-тьфу..... может всё-таки договримся,что кто привезёт,чтобы не ломится в субботний вечер в ашан........ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex.ander 3 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2010 что-то нереальная движуха какая-то намечается подъехать чтоль тоже :laugh1: диверсант с алтушки во сколько стартует?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2010 как здорово,что нас собирается так много))))))) Да, я тоже весьма приятно удивлён. Самая многочисленная встреча намечается. В связи с чем бейджики крайне желательны. Форма произвольная, главное чтобы были на ней настоящее имя и конечно ник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах