vitpri 1 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2010 Концепция вСТРЕЧИ: УЙТИ СЫТЫМ И ДОВОЛЬНЫМ!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2010 Все, мясо сделала. Что получилось - не знаю, надеюсь, что вкусно Пошла хлеб печь Лука много добавила? а то опять, неуспется шашлык пожарить , как лук весь съедят Ну у нас ещё Ленок с Колей готовят, так что голодным никто не уйдет Ашан рядом, кому не хватит :laugh1: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2010 Лука много добавила? а то опять, неуспется шашлык пожарить , как лук весь съедят да вроде нормуль, только вот Светы не будет. Кто будет лук есть, я даже не представляю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yellow_eye 1 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2010 да вроде нормуль, только вот Светы не будет. Кто будет лук есть, я даже не представляю Эххх, и меня не будет.... а то я бы с удовольствием схомячила А фото отчет-то будет? хоть на фотах посмотреть на встречу, на которую не попаду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2010 А фото отчет-то будет? хоть на фотах посмотреть на встречу, на которую не попаду Фотки конечно будут. С нескольких фотиков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitpri 1 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2010 я тоже фотик возьму...так же коммуникатор имеется... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2010 Я завтра с Ирой и иду в Ашан, до начала встречи. Если надо помочь,могу часикам к 15-00 подъехать.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2010 На сколько я понимаю - есть одноклубники, постоянно присутствующие на встречах, но согласится ли кто-нибудь из них быть "дежурным"... Главное запомнить последнего дежурного у шатра,даже если в следующий раз он не сможет подъехать всегда найдётся кто нибудь из нас кто подскочет и заберёт наш клубный шатёр!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2010 Самый главный дежурный , это ИРА М! Одна шуба ее чего стоит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stillindjer 0 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2010 О! Встреча уже сегодня! Круто! :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rio 606 0 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2010 Всем привет! Я попробую приехать, если ничего не изменится... (просто я по субботам тоже работаю) :dash2: А вообще погода не очень... или встреча состоится в любую погоду? Я уже писал, что я новенький, и хотел бы приехать, но когда никого не знаешь, то я себя очень скованно чувствую! Тут некоторые предлагают выпить для храбрости.. но я же не могу.. я за рулем! :crazy_pilot: :cop: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2010 Всем привет! Я попробую приехать, если ничего не изменится... (просто я по субботам тоже работаю) :dash2: А вообще погода не очень... или встреча состоится в любую погоду? Я уже писал, что я новенький, и хотел бы приехать, но когда никого не знаешь, то я себя очень скованно чувствую! Тут некоторые предлагают выпить для храбрости.. но я же не могу.. я за рулем! :crazy_pilot: :cop: Встреча будет при любоой погоде!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ленусь, ложись байки, позна ужо! Щяс тока идет " Карьера Димы Горина" больше зырить нечего! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2010 флажки забрала :good2: до встречи,совсем чуть-чуть осталось,гууууд))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2010 Встреча будет при любой погоде slon-75, Толь, мы так и планировали с Сашкой. в 3, максимум в 3-30. я сейчас убегаю на субботник, а потом все вместе ещё спишемся :good2: Очень хочется посмотреть машинку Маклауда и увидеть наш флаг и флажки, прям неймётся :laugh1: Мяско пахнет вкуууснооо Тут некоторые предлагают выпить для храбрости.. но я же не могу.. я за рулем! :crazy_pilot: :cop: пить не надо, ты от общения захмелеешь. не боись, в стороне стоять мы тебе не позволим :laugh1: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2010 может у кого-то есть идея, где купить палочки под флажки..... я знаю, что они копейки стоят,а найти нигде не могу.....а точнее,всё очень далеко..... если кто-то купит,буду очень благодарна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sky.P 0 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2010 может у кого-то есть идея, где купить палочки под флажки..... я знаю, что они копейки стоят,а найти нигде не могу.....а точнее,всё очень далеко..... если кто-то купит,буду очень благодарна Макдоналдс! трубочки под коктейли или с их них флажков палочки взять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikesss 17 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2010 мы покупали "палочки для воздушных шариков" под флажки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зорикс 0 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2010 Я,кажется что-то пропустила....Вроде бы собирались встречатсья на Мега-Химкм??А в первом сообщении теперь Мега-Тёплый стан? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2010 Ни о каких химках не было речи. Всегда мега тёплый стан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2010 ну что....пока погодка радует....... надеюсь она не изменится)))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stillindjer 0 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2010 Ну, что Вы все пугали погодой! А погода вон за окном сейчас отличная!!! Солнышко светит! Все супер! Сегодня встретимся! :good2: З.Ы.:Я вчера на гисметео.ру смотрел дождь обещали весь день! А сегодня солнышко! Синоптики лохи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2010 флажки забрала :good2: до встречи,совсем чуть-чуть осталось,гууууд))))))) чур мои два никому не отдавать,теньге уже на них отложено :dash2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2010 На севере мб и хорошая а у нас на юге тучи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2010 Ну, что Вы все пугали погодой! А погода вон за окном сейчас отличная!!! Солнышко светит! Все супер! Сегодня встретимся! :good2: З.Ы.:Я вчера на гисметео.ру смотрел дождь обещали весь день! А сегодня солнышко! Синоптики лохи! ой не говори гоп!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2010 чур мои два никому не отдавать,теньге уже на них отложено :dash2: хорошооо))оставлю их дома...... а на самом деле,над было их вам и передать......забирала-то я их,как раз из балашихи))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах