LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2010 хорошооо))оставлю их дома...... а на самом деле,над было их вам и передать......забирала-то я их,как раз из балашихи))))) ну е мое :dash2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2010 ну е мое :dash2: Лёш,я сегодня,после встречи,скорее всего тоже приеду к вам.... так что,в принципе,можно пересечься...... хотя у вас там праздненство будет..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2010 Я,кажется что-то пропустила....Вроде бы собирались встречатсья на Мега-Химкм??А в первом сообщении теперь Мега-Тёплый стан? Нет, Ириш, Химок там точно не было, а вот Теплый Стан я дописал, и как выяснилось совсем не зря. Хотя вроде и по схеме было ясно, что совсем не Химки.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
npopok 0 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2010 Проснулся после Гос. Экзаменов...... Пиплы, а во скока подкатывать? ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зорикс 0 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2010 Нет, Ириш, Химок там точно не было, а вот Теплый Стан я дописал, и как выяснилось совсем не зря. Хотя вроде и по схеме было ясно, что совсем не Химки.... Какая я молодец, что всё таки посмотрела ещё раз...А то я думаю, зачем Бармалей так рано предложил выезжать)))теперь всё стало абсолютно понятно..))) :laugh1: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2010 Проснулся после Гос. Экзаменов...... Пиплы, а во скока подкатывать? ) я так поняла,народ начнёт собираться к 4....... а кто-то, и того раньше.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2010 У меня по-моему в багажнике пару пакетиков угля есть,может пригодиться? :c0518:Может ещё чего по дороге купить? Меня,меня обейджте пожалуйста Всё,меня обейдживать не надо,я сам обейджился Так время два,надо ещё на работу заскочить...так что пора выдвигаться :car:потихоньку... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2010 Проснулся после Гос. Экзаменов...... Пиплы, а во скока подкатывать? ) Ну часов в 16-17. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
npopok 0 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2010 Шпасиииииииииииииииииииибо ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2010 У меня по-моему в багажнике пару пакетиков угля есть,может пригодиться? Конечно пригодится. Так нам с Ирой уголь не брать? или брать, но лишь 1. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BanderasMGMSU 44 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2010 Я начинаю готовить соус как обещал! Надеюсь одного ведра из под майонеза хватит. Возьму шашлыка 5 кг, угля, мангальчик. Чего еще взять? Мы с Аленкой приедем к 6 наверное, а может и раньше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2010 Конечно пригодится. Так нам с Ирой уголь не брать? или брать, но лишь 1. Наверно брать,но лишь 1,они у меня маленькие...пакетики(если будет мало,ещё купим) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2010 На заправке ТНК перед мостом - поворотом на Алешкино и ул. Свободы (знак такой висит) жду Зорикс и Chay ребяиа - веселее подтягивайтеся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2010 Блин.Профсоюзная еле едет :dash2: от Конькова до Новоясеневского.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stillindjer 0 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2010 Все! Я выезжаю! Ждите! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
npopok 0 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2010 Заеду в Текстили и к Вамс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2010 первыйнавирнулся! ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2010 и я вернулся обалденномассоваявстреча!!!!!!!!! ааааааааааааааа-фигеть :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2010 Вернулсо! Атлична фсио! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зорикс 0 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2010 Привет всем!!А вот и я!!!! :good2: сУПЕРСКАЯ ВСТРЕЧА!!!я ВАС всех ЛЮБЛЮ!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2010 Первые фоточки от меня - для начала: Урря!!!!!!!! Флаг!!!!!!!!!!! Ага - "похититель" уже недобро смотрит Главное правильно экипироваться (ТипТоп) Чячлики Стол шикарен Новая партия рамок готова покупка атрибутики Мафынки Ого! - народ вникает И средне-общий плян Привет всем!!А вот и я!!!! :good2: сУПЕРСКАЯ ВСТРЕЧА!!!я ВАС всех ЛЮБЛЮ!!!! нормуально добралась? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зорикс 0 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2010 Да, меня Kantor проводил прям до дому до хаты!!!А ты срулил, и даж не попрощался со мной.....Бяка... :beee: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2010 Подпишите себя на общих фотках плз. А то со всеми при всём желании пообщаться не вышло. ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VITLA 250 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2010 Подпишите себя на общих фотках плз. А то со всеми при всём желании пообщаться не вышло. ) Желательно на этой. Посмотреть на Яндекс.Фотках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2010 Да, меня Kantor проводил прям до дому до хаты!!!А ты срулил, и даж не попрощался со мной.....Бяка... :beee: ага - вот такой вот - ты тож хороша - спряталась :black_eye: но клёво что все гуд! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах