molodenkiu 0 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2010 я всегда готов!!! составим програмку! развлечемся по полной я ведь и корпоративы провожу ))) вообщем развлечемся! а сейчас снова хочу вам форумчане пожаловаться, вчера написал о том что расстроен что не попал на встречу и спокойно лег спать а утром обнаружил вмятину на крыле, скорее всего от удара ногой, так что после пробуждения 4 часа провел на улице оформляя документы! найду и голову откручу ))) крыло левое переднее под замену ((( а девочке еще и трех недель нет ((( настроение на нуле ((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex.ander 3 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2010 да ради Бога))))) у меня этого добра навалом))))))дома 2 дитя маленьких ну вот помимо них будут еще и на встречах дети я всегда готов!!! составим програмку! развлечемся по полной я ведь и корпоративы провожу ))) вообщем развлечемся! а сейчас снова хочу вам форумчане пожаловаться, вчера написал о том что расстроен что не попал на встречу и спокойно лег спать а утром обнаружил вмятину на крыле, скорее всего от удара ногой, так что после пробуждения 4 часа провел на улице оформляя документы! найду и голову откручу ))) крыло левое переднее под замену ((( а девочке еще и трех недель нет ((( настроение на нуле ((( во, человек дела :good2: да ты сильно то не расстраивайся, это же все-таки железка, хоть и любимая :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElenSHEV 27 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2010 Кстати, а куда Маклауд пропал? Он вроде собирался приехать на встречу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex.ander 3 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2010 Кстати, а куда Маклауд пропал? Он вроде собирался приехать на встречу... а я думал, что белый седан на фотках - это его ласточка :laugh1: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2010 да ты сильно то не расстраивайся, это же все-таки железка, хоть и любимая :good2: +1 к тому же, надеюсь,есть каска...отремонтируют и будет снова крсавица новенькая))) но этих уличных негодяев.....ууух Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VITLA 250 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2010 я всегда готов!!! составим програмку! развлечемся по полной я ведь и корпоративы провожу ))) вообщем развлечемся! а сейчас снова хочу вам форумчане пожаловаться, вчера написал о том что расстроен что не попал на встречу и спокойно лег спать а утром обнаружил вмятину на крыле, скорее всего от удара ногой, так что после пробуждения 4 часа провел на улице оформляя документы! найду и голову откручу ))) крыло левое переднее под замену ((( а девочке еще и трех недель нет ((( настроение на нуле ((( Беда приходит не одна... Крепись! Найдешь обидчика "крути" посильнее, но не перекручивай! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зорикс 0 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2010 я всегда готов!!! составим програмку! развлечемся по полной я ведь и корпоративы провожу ))) вообщем развлечемся! а сейчас снова хочу вам форумчане пожаловаться, вчера написал о том что расстроен что не попал на встречу и спокойно лег спать а утром обнаружил вмятину на крыле, скорее всего от удара ногой, так что после пробуждения 4 часа провел на улице оформляя документы! найду и голову откручу ))) крыло левое переднее под замену ((( а девочке еще и трех недель нет ((( настроение на нуле ((( А мне вот на мойке дверь заднюю правую попортили...длинная полоса поперёк всей двери..Сначала думала что покарябали, а вчера знающие люди на встрече посмотрели, и оказалось, что это вообще клей какой то.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kantor 0 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2010 Когда следующая Встреча № 21 ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VITLA 250 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2010 Прикрутил сёдни новые рамки, заднюю с уплотнителем... Закрыл багажник и удивился, странно тихо закрылся - бряканья рамки нет!!! Даже второй раз хлопнул. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElenSHEV 27 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2010 Прикрутил сёдни новые рамки, заднюю с уплотнителем... Закрыл багажник и удивился, странно тихо закрылся - бряканья рамки нет!!! Даже второй раз хлопнул. А мы еще на встрече заднюю прикрутили - и тоже удивились, что бряканья нет (даже без уплотнителя). slon-75, а вы же тоже фотографировали... Когда фотографии выложите? Или я что то пропустила? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
molodenkiu 0 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2010 ГААААААААААААААААААААААДЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex.ander 3 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2010 ГААААААААААААААААААААААДЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ это удар ногой?! это слон чтоль прошелся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2010 Ах коварные - зазвали фотографироваться - а сами шашлыки точили!!!! я так и знал - неспроста! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
molodenkiu 0 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2010 это удар ногой?! это слон чтоль прошелся? ногой ногой, прям четко, там долгая история как нить на встрече расскажу, прям подойти и ногой бах-сто пудово Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElenSHEV 27 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2010 А вот и мои фотки (их правда совсем мало) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2010 А вот и мои фотки (их правда совсем мало) И почти весь фотоальбом сплошная "бабушка удава", т.е. я. :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElenSHEV 27 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2010 И почти весь фотоальбом сплошная "бабушка удава", т.е. я. :good2: ))) Бабуля у нас просто шик!))) Да еще и клубная...) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2010 Когда следующая Встреча № 21 ? надо создавать новую темку, делать голосовалку, а потом и дата определится :laugh1: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2010 надо создавать новую темку, делать голосовалку, а потом и дата определится :laugh1: Надо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor T. 50 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2010 Всем СПА-СИ-БО за встречу. :preved: Мы с Ильёй были рады всех увидеть. Все было прелеееестно. Спасибо, что дали прикурить. До следующей встречи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2010 Спасибо, что дали прикурить. Игорь, своих не бросаем, сам знаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stillindjer 0 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2010 Я флажок с антенны снимать не буду. ))) Пусть народ видит. ) Я тоже не буду! Только жаль, что флажок врядли доживет до следующей встречи! Распуститься весь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FBI 3 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2010 Всем спасибо за встречу, все было как всегда супер!!! :good2: :good2: :good2: К сожалению пришлось рано уехать, малявка заболел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2010 хорошо бы создать отдельную темку, с большим фотоотчётом)))где будут все альбомы вместе.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2010 хорошо бы создать отдельную темку, с большим фотоотчётом)))где будут все альбомы вместе.... вобще-то я вчера предложила это сделать А2К, но он сказал, что это лишнее, но раз уже второй человек считает так, то сделаю тут ждем ещё фотки от Толи и Арсения. или Типтоп не фотографировал? что-то запамятовала я. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах