Перейти к публикации
bigroller

Юбилейная встреча №20

Рекомендованные сообщения

я всегда готов!!! составим програмку! развлечемся по полной я ведь и корпоративы провожу ))) вообщем развлечемся! а сейчас снова хочу вам форумчане пожаловаться, вчера написал о том что расстроен что не попал на встречу и спокойно лег спать а утром обнаружил вмятину на крыле, скорее всего от удара ногой, так что после пробуждения 4 часа провел на улице оформляя документы! найду и голову откручу ))) крыло левое переднее под замену ((( а девочке еще и трех недель нет ((( настроение на нуле (((

Поделиться сообщением

да ради Бога)lol.gif)lol.gif)lol.gif)) у меня этого добра навалом)lol.gif)lol.gif)lol.gif)lol.gif)lol.gif)lol.gifдома 2 дитя маленьких

ну вот помимо них будут еще и на встречах дети :lol:

я всегда готов!!! составим програмку! развлечемся по полной я ведь и корпоративы провожу ))) вообщем развлечемся! а сейчас снова хочу вам форумчане пожаловаться, вчера написал о том что расстроен что не попал на встречу и спокойно лег спать а утром обнаружил вмятину на крыле, скорее всего от удара ногой, так что после пробуждения 4 часа провел на улице оформляя документы! найду и голову откручу ))) крыло левое переднее под замену ((( а девочке еще и трех недель нет ((( настроение на нуле (((

во, человек дела :good2:

да ты сильно то не расстраивайся, это же все-таки железка, хоть и любимая :good2:

Поделиться сообщением

Кстати, а куда Маклауд пропал? Он вроде собирался приехать на встречу...

Поделиться сообщением

Кстати, а куда Маклауд пропал? Он вроде собирался приехать на встречу...

а я думал, что белый седан на фотках - это его ласточка :laugh1:

Поделиться сообщением

да ты сильно то не расстраивайся, это же все-таки железка, хоть и любимая :good2:

+1

к тому же, надеюсь,есть каска...отремонтируют и будет снова крсавица новенькая)lol.gif))

но этих уличных негодяев.....ууух :aggressive::aggressive::aggressive:

Поделиться сообщением

Беда приходит не одна... Крепись! Найдешь обидчика "крути" посильнее, но не перекручивай!

Поделиться сообщением

А мне вот на мойке дверь заднюю правую попортили...длинная полоса поперёк всей двери..Сначала думала что покарябали, а вчера знающие люди на встрече посмотрели, и оказалось, что это вообще клей какой то....

Поделиться сообщением

Прикрутил сёдни новые рамки, заднюю с уплотнителем... Закрыл багажник и удивился, странно тихо закрылся - бряканья рамки нет!!! Даже второй раз хлопнул.

Поделиться сообщением

Прикрутил сёдни новые рамки, заднюю с уплотнителем... Закрыл багажник и удивился, странно тихо закрылся - бряканья рамки нет!!! Даже второй раз хлопнул.

А мы еще на встрече заднюю прикрутили - и тоже удивились, что бряканья нет (даже без уплотнителя).

slon-75, а вы же тоже фотографировали... Когда фотографии выложите? Или я что то пропустила?

Поделиться сообщением

ГААААААААААААААААААААААДЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

это удар ногой?! :ohmy: это слон чтоль прошелся?

Поделиться сообщением

Ах коварные - зазвали фотографироваться - а сами шашлыки точили!!!! :biggrin:

17712039WHT.jpg

я так и знал - неспроста!

Поделиться сообщением

это удар ногой?! :ohmy: это слон чтоль прошелся?

ногой ногой, прям четко, там долгая история как нить на встрече расскажу, прям подойти и ногой бах-сто пудово

Поделиться сообщением

А вот и мои фотки (их правда совсем мало)

Поделиться сообщением

А вот и мои фотки (их правда совсем мало)

И почти весь фотоальбом сплошная "бабушка удава", :lol: т.е. я. :good2:

Поделиться сообщением

И почти весь фотоальбом сплошная "бабушка удава", :lol: т.е. я. :good2:

))) Бабуля у нас просто шик!))) Да еще и клубная...)

Поделиться сообщением

Когда следующая Встреча № 21 ?

надо создавать новую темку, делать голосовалку, а потом и дата определится :laugh1:

Поделиться сообщением

надо создавать новую темку, делать голосовалку, а потом и дата определится :laugh1:

Надо!

Поделиться сообщением

Всем СПА-СИ-БО за встречу. :preved: Мы с Ильёй были рады всех увидеть. Все было прелеееестно. Спасибо, что дали прикурить. До следующей встречи. :fans:

Поделиться сообщением

Спасибо, что дали прикурить.

Игорь, своих не бросаем, сам знаешь :cool:

Поделиться сообщением

Я флажок с антенны снимать не буду. ))) Пусть народ видит. )

Я тоже не буду!

Только жаль, что флажок врядли доживет до следующей встречи! Распуститься весь!

Поделиться сообщением

Всем спасибо за встречу, все было как всегда супер!!! :good2: :good2: :good2:

К сожалению пришлось рано уехать, малявка заболел :sad:

Поделиться сообщением

хорошо бы создать отдельную темку, с большим фотоотчётом)lol.gif))где будут все альбомы вместе....

Поделиться сообщением

хорошо бы создать отдельную темку, с большим фотоотчётом)lol.gif))где будут все альбомы вместе....

вобще-то я вчера предложила это сделать А2К, но он сказал, что это лишнее, но раз уже второй человек считает так, то сделаю тут:smile:

ждем ещё фотки от Толи и Арсения. или Типтоп не фотографировал? что-то запамятовала я.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 332 Сообщений
    • 35067 Просмотров
    • LEKS
    • LEKS
    • 120 Сообщений
    • 11368 Просмотров
    • 28 Сообщений
    • 4028 Просмотров
    • Watch
    • Watch
    • 326 Сообщений