A2k 66 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2010 Я что-то не понял, а бейджи кто-то один всем делает? Самое надежное - сделать самому. Я уже писал, хорошо бы чтобы там было имя и ник, остальное по желанию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kantor 0 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2010 Самое надежное - сделать самому. Я уже писал, хорошо бы чтобы там было имя и ник, остальное по желанию. Я тоже так сделаю!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pilot898 0 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2010 А я новичек недавно рио взял очень хочу на встречу съездить вот только проблема риа на даче моя можно на кашкае приехать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2010 А я новичек недавно рио взял очень хочу на встречу съездить вот только проблема риа на даче моя можно на кашкае приехать? приезжай конечно))) зато,сразу все узнают,кто приехал)))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2010 А я новичек недавно рио взял очень хочу на встречу съездить вот только проблема риа на даче моя можно на кашкае приехать? На какашкае, говоришь? А можно на нем сперва на дачу, а оттуда на Рио к нам. Или нельзя? :black_eye: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pilot898 0 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2010 ок! тогда я буду черный Х 040 ОЕ к 17 ничего непоменялось? а куда дальше поедем? что взять с собой? я думаю не получится далеко ехать да и лень. как говорится : в семье не без...... упс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alinka 11 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2010 а куда дальше поедим? что взять с собой? ты правильно написал "поедИм" шашлычка... ехать уже никто никуда не будет... ну только если домой после окончания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pilot898 0 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2010 ты правильно написал "поедИм" шашлычка... ехать уже никто никуда не будет... ну только если домой после окончания что прям на стоянке?? я думал на природу.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2010 pilot898, ты приезжай! А там разберемся! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pilot898 0 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2010 ок за мной не заржавеет :c0518: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anarhist 1 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2010 А у меня всё отменяется... :dash2: Срочно отправляют в командировку, в Псковскую область, буду ждать следующей встречи... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chay 0 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2010 А у меня всё отменяется... :dash2: Срочно отправляют в командировку, в Псковскую область, буду ждать следующей встречи... любопытно сколько из 40 виртуально заявленных приедут реально?( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kantor 0 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2010 Хорошо если многие приедут!!! НО если нас будет меньше чем в списке, ничего страшного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2010 Вот погодка сегодня что-то совсем не радует... Очень надеюсь, что на небе к завтрашнему вечеру вода кончится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chay 0 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2010 ну что если так с погодой дальше пойдет, то не шашлык на парковке, а пицца на подземной парковке? у кого есть микроволновка в машине?) этот форум- хорошая справочная информация для начальников: видно кто во сколько на работу приходит) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2010 Мдааа.... Если завтра будет так же лить, то ничего хорошего :dash2: :dash2: Может нам что-то придумать с тентом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chay 0 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2010 Мдааа.... Если завтра будет так же лить, то ничего хорошего :dash2: :dash2: Может нам что-то придумать с тентом? все придумано http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?...3327&st=220 Сообщение #239-Сообщение #243 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frozen Ashes 4 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2010 С погодой папндос полнейший..... Кстати на урале хорошая погода.Может там сходняк и замутим :laugh1: ...А? Вон в Липецке даже 15-18 и солнце.... Офигеть а рашу центровую обидели погодой.Не просто ж так на москву эту даже погода так злится.Эх не просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chay 0 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2010 С погодой папндос полнейший..... Кстати на урале хорошая погода.Может там сходняк и замутим :laugh1: ...А? а че мелочится тогда уж в ебипте, ехать то http://ati.su/Trace/Default.aspx?EntityTyp...inCountry=false 4000км Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frozen Ashes 4 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2010 В ИВАНОВО!!! +13 завтра и ясно!!! Мож в Иваново...нас там всегда ждут... а че мелочится тогда уж в ебипте, ехать то http://ati.su/Trace/Default.aspx?EntityTyp...inCountry=false 4000км офигеть :laugh1: и маршрут следования уже проложил) Ну что?...Надо голосовалку за ебипет делать :laugh1: Через грузию как то стёмновато всёж ехать,придется зделать крюк через :c0518: Европу.... Риовод не ищет лёгких путей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex.ander 3 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2010 Вон в Липецке даже 15-18 и солнце.... Офигеть а рашу центровую обидели погодой.Не просто ж так на москву эту даже погода так злится.Эх не просто в Липецке в прошлые выходные была веселуха в плане погоды, несравнимая с текущей в столице так что теперь там 15-18 заслужено :laugh1: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2010 Мдааа.... Если завтра будет так же лить, то ничего хорошего :dash2: :dash2: В ближайшие выходные в Москве ожидается снег Интерфакс 56 минут назад Холодная и сырая погода ожидается в столице в предстоящие выходные дни, сообщили «Интерфаксу» в Гидрометеобюро Москвы и Московской области в пятницу. Там рассказали, что в течение всей пятницы в Москве будут идти кратковременные дожди, температура будет колебаться около отметки 10 градусов тепла. В ночь на субботу в Москве температура опустится до плюс 2 градусов, будет переменная облачность, возможны небольшие осадки в виде дождя и снега. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2010 только хотела выложить сюда эту информацию.... я в шоке вообще(((((( повторяется тот год.......в будни,погодка хорошая.....а как выходные,так бяка полная.....(((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просто Герла 0 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2010 хи-хи-хи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2010 только хотела выложить сюда эту информацию.... я в шоке вообще(((((( повторяется тот год.......в будни,погодка хорошая.....а как выходные,так бяка полная.....(((( ну и что? если не придумаем с тентами что-то, есть подземная стоянка. успокойтесь и не нагнетайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах