Вечная студентка 68 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2011 Сегодня на работу приехала и поставила машинку рядом с другой рюшей, такой же как моя по цвету, только седан Хозяин (или хозяйка) придет, тоже наверное обрадуется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2011 тоже наверное обрадуется Зимой еще бы сильнее порадовался - почистив снег с машины и увидев, что не со своей... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вечная студентка 68 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2011 Зимой еще бы сильнее порадовался - почистив снег с машины и увидев, что не со своей... Хм, а это идея ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2011 это в рекламе мазды было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2011 Хм, а это идея ))) это его (ее) машинку должно будет очень сильно засыпать чтобы он (она) не смог(ла) отличить седан от хетчбека ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вечная студентка 68 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2011 это его (ее) машинку должно будет очень сильно засыпать чтобы он (она) не смог(ла) отличить седан от хетчбека ))) Ничего, засыпем :snowball: ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЮлиАнка 13 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2011 Может нам стоит познакомиться по ближе? :123pleasantry: :14angel: Ой, я такая старая уже для вас, очень жаль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2011 Ой, я такая старая уже для вас, очень жаль " - Алла Борисовна, что вы на меня так смотрите? - Смотрю - стареешь ты, Максим. Стареешь..." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima1231 1 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2011 Ой, я такая старая уже для вас, очень жаль Глупости все это!) 80й год самый лучший, с такой выдержкой девушки только лучше делаются! :48bt: " - Алла Борисовна, что вы на меня так смотрите? - Смотрю - стареешь ты, Максим. Стареешь..." 5+ :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2011 Сегодня в районе 9:40 очень красиво шли по МКАДу между Осташковским и Ярославским. По всем 5-ти рядам Rio FL Sedan 1 ряд - серебристый, второй ряд - я, третий и четвёртый ряды - красные, пятый ряд - салатовый. Шли ровненько бок о бок около километра. Все кроме меня - не клубные, что жаль, два человека из красной и серебристой - на моё махание рукой ответили тем же. Вот такая история. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima1231 1 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2011 Сегодня в районе 9:40 очень красиво шли по МКАДу между Осташковским и Ярославским. По всем 5-ти рядам Rio FL Sedan 1 ряд - серебристый, второй ряд - я, третий и четвёртый ряды - красные, пятый ряд - салатовый. Шли ровненько бок о бок около километра. Все кроме меня - не клубные, что жаль, два человека из красной и серебристой - на моё махание рукой ответили тем же. Вот такая история. Прикол!) Такого никогда не встречал! :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЮлиАнка 13 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2011 Глупости все это!) 80й год самый лучший, с такой выдержкой девушки только лучше делаются! :48bt: 5+ :grin: Тогда будем дружить!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima1231 1 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2011 Тогда будем дружить!!! Давай дружить!) Я не против!) Сегодня в 18.40 я на ТТК съезжаю с ленинградки в сторону Кутузовского!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Балакина 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2011 Почитала эту ветку, стало неловко ездить без клубной наклейки :14angel: где б мне ее взять? :'( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIO 64 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2011 Почитала эту ветку, стало неловко ездить без клубной наклейки :14angel: где б мне ее взять? :'( На встрече :44bq: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Балакина 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2011 На встрече :44bq: Ага... :52bw: простите новичку неопытность! Пошла на ветку про встречи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima1231 1 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2011 Ага... :52bw: простите новичку неопытность! Пошла на ветку про встречи Ничего!) Все мы такими были! Если завтра приедешь на встречу, будут тебе рамки и наклейки! :44bq: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afonja 37 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2011 Ничего!) Все мы такими были! Если завтра приедешь на встречу, будут тебе рамки и наклейки! Дим, про рамки надо отдельно узнавать, а то они имеют свойство заканчиваться))) но вроде пока у оргов ещё были =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Балакина 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2011 Ничего!) Все мы такими были! Если завтра приедешь на встречу, будут тебе рамки и наклейки! :44bq: спасибо! учту! :45br: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Airin 169 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2011 Всем привет! Работаю на Дорожной (м.Аннино) - офисный центр там, так вот у нас на парковке у ворот уже несколько месяцев стоит черная кирюха, седан! с памятью беда - так что номер запомнить не получается) Но по моим наблюдениям она там одна стоит - может кто-то себя признает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mik77 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2011 В пятницу в три часа дня на Новосходненском шоссе был замечен зеленый JB седан ... 8-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ELe№a 53 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2011 Никогда машинкам без атрибутики не моргаю-все равно не поймут ))) А тут (рядом с м.Фрунзенская) были захаблены белым хэтчем с номером В052УТ Приятно)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Redust 4 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2011 Привожу список захабленных РЮШ сегодня в течении всего дня!)) 07:36 - м. Шоссе энтузиастов: У 280 МС - белый хетч; Х 342 КМ - серый хетч. 08:02 - ул. Николоямская в область около дома №44 стояла: Х 869 ВА - синий хетч. 17:35 - ул. Новозаводская: В 368 УЕ - белый хетч. 17:40 - б. Филевская: О 987 ТР - красный седан JB. 18:30 - около Федеративного проспекта: М 911 МН - черный хетч. 18:35 - Свободный проспект: В 878 ХВ - синий хетч. 18:45 - Ивановский мост: М 254 КХ 58 регион - серый седан. Вот так я сегодня потрудился) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima1231 1 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2011 Привожу список захабленных РЮШ сегодня в течении всего дня!)) 07:36 - м. Шоссе энтузиастов: У 280 МС - белый хетч; Х 342 КМ - серый хетч. 08:02 - ул. Николоямская в область около дома №44 стояла: Х 869 ВА - синий хетч. 17:35 - ул. Новозаводская: В 368 УЕ - белый хетч. 17:40 - б. Филевская: О 987 ТР - красный седан JB. 18:30 - около Федеративного проспекта: М 911 МН - черный хетч. 18:35 - Свободный проспект: В 878 ХВ - синий хетч. 18:45 - Ивановский мост: М 254 КХ 58 регион - серый седан. Вот так я сегодня потрудился) Чет прямо не очень много) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Redust 4 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2011 Чет прямо не очень много) Так это тока те, которых я успевал записывать в блокнот) Просто опасное занятие лететь на скорости, курить так и еще в блокноте записюльки делать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах