Перейти к публикации
Ира М

Встретил Рио БЕЗ клубной атрибутики

Рекомендованные сообщения

Предлагаю всем клубням ездить с включенными противотуманками (перед и зад), тогда точно все всех узнают, особенно днем!

ты никогда не ехал за авто у которого включены задние противотуманки? попробуй, прежде чем такой совет давать. :dash2:

Поделиться сообщением

Не вообще когда они внизу бампера, то не сильно напрягает, а если подумать, то можно использовать как условный сигнал риоводов, можно моргать не аварийками, а противотуманками, и для встречных тоже подходит...

Поделиться сообщением

оффтопик:

ты сядь в машину друга в сумерки в хорошую погоду. включи противотуманки и погляди как оно. они на то и противоТУМАНки, чтобы в плохую видимость их включать. я их включаю только в тумане или когда ливень сильный, что габаритов не видно, чтоб меня не сбили. я ими правда еще на трассе ночью всяких моргальщиков и тех, кто на хвост садится, пугаю, когда не могу полосу уступить (например, фура справа). эти лампы - оружие против едущего сзади.

и кстати для тех, кому чисто по человечески на всех насрать, и они слепят ими всех и вся, придумали пункт (не помню NN) в ПДД, где запрещается из использовать, когда видимость хорошая.

Поделиться сообщением

Да простят меня все кто ехали сзади меня :dash2:

Поделиться сообщением

на видео сразу три штуки попало. первая минута. тынц

upd. вот еще попала рюшка. справа от автобуса.

Поделиться сообщением

Не надо включать задние противотуманки в городе. Уважайте других участников движения! Автоклуб должен быть ПРИМЕРОМ уважительного отношения на дороге и соблюдения правил пдд.

Поделиться сообщением

День добрый господа и дамы.

Я так же как и вы все являюсь счастливым обладателем РИО. Купил её еще в феврале, влюбился сразу увидев в салоне, хотя до этого рассматривал и другие машины. И первым же делом (еще до покупки) зарегистрировался на этом форуме, очень активно читаю, но пишу впервые. Несколько возмутили меня цитаты этой темы. У меня вот тоже нет никакой клубной атрибутики, но это совсем не значит, что форум мне по барабану (ну не люблю я никакие наклейки на автомобилях и это моя принципиальная позиция). Я многим участникам этого форума чисто по человечески благодарен за разъяснения по поводу недостатков со стойками и ЭУРом, по поводу обслуживания в техцентрах. И сам готов рассказать если, что будет интересное и информативное для других форумчан (просто пока ничего такого не происходило).

Идею с привлечением обладателей РИО в клуб поддерживаю на все 153,5%, но только не надо при этом охаивать людей.

Поделиться сообщением

Конечно лучше рекламировать автосалон, нежели поставить автоклубную рамку.

Поделиться сообщением

Конечно лучше рекламировать автосалон, нежели поставить автоклубную рамку.

+100 :D

Поделиться сообщением

Если рамка сделана так же качаственно как и автосалонная, а не просто наклейка на рамке у которой через пару месяцев будут отклеиваться и закручиваться углы, то нет проблем. В противном случае пусть стоит та, что есть и плевать мне на рекламу какого-то там салона. С другой стороны тут все нахваливают техцентр в Томилино (Фаворит моторос) и я не вижу ничего плохого в продвижении этого техцентра. :D

Поделиться сообщением

Лучше, чем в ФАворит Моторс рамка. )))

Поделиться сообщением

и кстати для тех, кому чисто по человечески на всех насрать, и они слепят ими всех и вся, придумали пункт (не помню NN) в ПДД, где запрещается их использовать, когда видимость хорошая.

Еще придумали встать сзади и дальним светом ему в жо.....Что бы не было потом насрать...

Поделиться сообщением

Лучше, чем в ФАворит Моторс рамка. )))

Да лучше Фаворит Моторс если она эстетичней выглядит.

Поделиться сообщением

Клубные рамки отличного качества.

Поделиться сообщением

Ну не хочет человек ездить с клубной атрибутикой, зачем заставлять? :dash2: :dash2: :dash2:

Поделиться сообщением

Если это так, то ничего против них не имею.

И все же продолжаю утверждать, что не стоит охаивать тех, кто не обклеил свою машину.

Они такие же владельцы РИО, и лучше разъяснить людям чем им поможет членство в клубе.

Поделиться сообщением

Да лучше Фаворит Моторс если она эстетичней выглядит.

Выглядит эстетичнее, и не гремит так сильно. :dance2:

Поделиться сообщением

Не гремит если проклеивать паралоном по моей патентованной технологии. )

Поделиться сообщением

не стоит охаивать тех, кто не обклеил свою машину.

а можно номера постов, где охаили :g:

Поделиться сообщением

народ!! а не хотите вечерами на воробьевых горах собираться, где нибудь в определенных местах! :g:

Поделиться сообщением

там жуткая толпень из говнорейсеров

только нас там и не хватало

Поделиться сообщением

народ!! а не хотите вечерами на воробьевых горах собираться, где нибудь в определенных местах! :g:

Там очень много других клубов встречаются...Места всем может не хватить...У нас хорошее место встреч,не надо ничего нового придумывать,имхо.

Поделиться сообщением

Нижегородская в сторону центра под 3-м кольцом - черный хэтч номер к***ос*** сегодня в 9 утра

Поделиться сообщением

Вчера на Рязанском проспекте около 20 часов, красный хетч JВ, с двумя девушками на борту)))

Была овизичена, сфотографировать не успел.

Поделиться сообщением

сегодня около Дмитровское ш. 80а зелёная первая рио седан, овизичена (фото позже)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...