Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2010 А у меня во дворе тРИО было. Моя и две чужих. Не клубных. Визиток не было... ----------------- А еще по дороге домой вот это часто стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oykc 1 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2010 Буквально 1-2 дня назад у меня во дворе появилась Синяя Рио хетчбэк, 197 регион со знаками начинающий водитель, Это во дворе домов по улице Винокурова и Большая Черемушкинская, отзовись Сосеееед!!!!!!!!!!! Так же постоянно вижу черную Рио 2 (кажется...если LS написано то это Рио 2?) седан, около дома по Загородному шоссе, дом 15 корпус 2, отзовись сосед моей девушки!)))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gliip 2 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2010 В переулках Петровки часто встречаю синюю рюху с номером М 714 ТК 177. Сегодня овизитила ее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIO 64 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2010 Овизитить и написать на двери краской, что очень ждём в гости :D НЕЕЕ....... Лучше гвоздиком нацарапать :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yellow_eye 1 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2010 )) вообщем овизитила! :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2010 Вот это жесть так обклеится! зачем уродовать так авто.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afonja 37 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2010 как говорится "на вкус и цвет все фломастеры разные" ))) зато сразу видно, что девушка/женщина учится ездить и стоит её немного опасаться + чего то ещё ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yellow_eye 1 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2010 зато сразу видно, что девушка/женщина учится ездить и стоит её немного опасаться + чего то ещё ))) +1000))) Там кстати на какой-то из наклеек надпись что-то типа "не смотри - водитель стесняется" улыбнуло мягко говоря! ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таксист 3 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2010 Сегодня днем в Отрадном встретил хэч без наших знаков :grin: Оставил записку с адр. сайта.може отзовется :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2010 Сегодня утром, обнаружил под окнами своего дома, нижегородского гостя (или гостью). Синий хетч FL, комплектация комфорт срочно нужны визитки!!! Помимио него (нее) у меня в квартале есть еще кирпичная Rio JB (стоит на Енисейке на стихийной парковке) и титаниум сильвер FL (стоит на Староватутинском) Все без клубной атрибутики. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIO 64 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2010 У меня во дворе РИО белая. Три раза визитки подкладывал, ездит то парень, то девушка. Но что то их не видно на форуме. ГДЕ ВЫ????????????????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afonja 37 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2010 У меня во дворе РИО белая. Три раза визитки подкладывал, ездит то парень, то девушка. Но что то их не видно на форуме. ГДЕ ВЫ????????????????? значит хватит на них визитки переводить, лично ловить видать надо))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таксист 3 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2010 И днем и ночью мотаюсь по городу ! Требуются визитки :dash2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afonja 37 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2010 И днем и ночью мотаюсь по городу ! Требуются визитки :dash2: взял вчера?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oykc 1 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2010 Сегодня утром около работы обнаружил красную рюшу хетчбэк, комплектации комфорт, гос. номер если не ошибаюсь у966ар, стоит около Бизнес центра Москва, по улице Большая Черемушкинская Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Д`ВаЩе 108 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2010 В субботу утром около 7:00 когда стоял на Ташкентской было мной замечено что меня заметили. Какой-то серебристый (или титановый) хетч. Так как я был занят высокоинтеллектуальной беседой с супругой по поводу "Нахрена ты мне купил такую воду?", не успел заметить номера. Хетч постоял немного и ушёл к ферганке сделав в пике контрольный "бип" мне в спину... Хто ето был? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2010 Пакетно, из Джаспино. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dj Anisimov 0 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2010 у меня рио без атрибутики=((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afonja 37 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2010 прииезжай на встречи и всё будет) либо попроси в теме "клубная атрибутика" наклеечку и тебе отсыпят))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2010 у меня рио без атрибутики=((( тогда тебе нужно ознакомиться с этим разделом - http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?showforum=53 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Д`ВаЩе 108 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2010 Серый хетч (это тот что справа). Хто ты MANIAC DRIVER (надпись на футболке штангиста на заднем стекле)? Я тебя периодически вижу у разных домов на Ташкентской. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2010 а это не из наших случайно? без атрибутики вроде... но уж больно на РиоМэна похож. Особенно цветом))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2010 Вчера вечером, на заправке по Ярославке за Сергиев Посадом передо мной стояла Рюша титаниум сильвер седан. овизитил вручив лично в руки визитку девушке. В ответ услышал что она у нас зарегистрирована))) вот номера к сожалению не запомнил... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2010 но уж больно на РиоМэна похож. Особенно цветом ))) Не. Это не мы. А цвет.....только в лесу и скроешься :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MoBAiL 4 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2010 Предлагаю всем клубням ездить с включенными противотуманками (перед и зад), тогда точно все всех узнают, особенно днем! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах