Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2010 МЫ СЕКТА!!!! ААААААААААААААААА в этом еще кто-то сомневается?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2010 Забрала только что брелок. В жизни он совершенно другой, не такой, как на фотке. Во-первых - он двусторонний. Во-вторых он такой нежный, прям ювелирная работа. Дома сфоткаю и покажу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2010 Забрала только что брелок. В жизни он совершенно другой, не такой, как на фотке. Во-первых - он двусторонний. Во-вторых он такой нежный, прям ювелирная работа. Дома сфоткаю и покажу Иришка, ну ка быстро прошепчи мне на ушко, где делала и скока денех :wink3: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2010 Иришка, ну ка быстро прошепчи мне на ушко, где делала и скока денех :wink3: в мое ухо тоже))) :c0518: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2010 Ириш, токо больше никому неговори Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2010 350 рублей. Оказывается мне делали те же люди, которых и Аня - Риоманка предлагала (Москва - большая деревня) Только они сейчас ушли в отпуск, так что в конце месяца можно опять обращаться. Внешне очень мило. Тоненький, но крепенький. Я сфоткаю его на руке. он совсем не большой. И диски - это не черное лазером, а дырочки насквозь, которые смотрятся великолепно. Вобщем надо смотреть вживую на него. Главное, что он двусторонний, и машина как живая )) Ириш, токо больше никому неговори надо было быстрей писать, теперь я всё разболтала :dash2: Ребята, кстати, могут сделать любую форму по любой картинке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElenSHEV 27 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2010 Интересно, а если мы клубом скинемся и брелки закажем - может нам good price предложат?))) :good2: Иришка, брелочек прелесть - уже завидую белой завистью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2010 Интересно, а если мы клубом скинемся и брелки закажем - может нам good price предложат?))) :good2: Иришка, брелочек прелесть - уже завидую белой завистью Надо обязательно скинуться! Аленка,рамка катается в багажнике ждет встречи :laugh1: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2010 Ален, я узнаю у них, когда они вернутся :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2010 руки у меня крюки, фотки не очень четкие, но как получилось. в жизни он все равно красивей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2010 хачу такую мафынку :bayan: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slakap 35 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2010 прикольный получился брелок :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2010 хачу такую мафынку :bayan: дайте две! :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Any 0 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2010 дайте две! :good2: и я хачюха Надо узнать, где в Питере такое сделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2010 спасибо, что разделили мою радость я уверена, что всем желающим сделают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просто Герла 0 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2010 даже мне??!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frozen Ashes 4 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2010 а ты чо не член чтоль?...и тебэ сделают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2010 а ты чо не член чтоль?...и тебэ сделают Макс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yellow_eye 1 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2010 От такой красатищи я бы тоже не отказалась! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frozen Ashes 4 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2010 От такой красатищи я бы тоже не отказалась! это ты про кого имено? конкретизируй....Девчонки у нас все красивые....какая имено приглянулась то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2010 Макс, да yellow_eye, сама отличная девчонка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yellow_eye 1 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2010 это ты про кого имено? конкретизируй....Девчонки у нас все красивые....какая имено приглянулась то? Это я про брелок, именно он то мне и приглянулся :laugh1: :laugh1: :laugh1: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barmen-kok 1 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2010 Ира М брелок супер, и кольцо от "картье" тоже отличное)))) Питер, я думаю нам тут смогут с брелками помочь, простите чно в московской теме написал. http://www.art-xl.ru/index.php Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2010 Леш, спасибо Перенесла темку. Так что любой регион может выкладывать свои возможности здесь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barmen-kok 1 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2010 темку перенесла, ищу на прежнем месте, еле нашел))) :dash2: http://www.ltc.ru/service/r-metall.shtml и еще тут) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах