alien 47 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2016 Похоже я нашел источник сверчка слева над ухом. Видел, что кто-то тоже жаловался. Были предположения, что это пластик стойки, но как часто советуют, саморезы я давно там вкрутил. Звук такой интересный, вибрация с приквакиванием, явно что-то плестиково-резиновое трется друг об друга. Пробовал на ходу рукой прижимать - и стекло в углу и пластик стойки и направляющую ремня безопасности - все бесполезно ибо на ходу не понятно, его нет, т.к. дорога ровная или как раз нащупал сверчка.. И помню,что он у меня был не всегда, иногда надоедал, иногда пропадал. И подумал я, а не резинки ли трутся друг об друга. После работы, пока грел машину, смазал силиконовым спреем (и мини-губкой для обуви) уголки уплотнителей двери и проема. И что вы думаете? Домой доехал в тишине. Вот так. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r55Artem 0 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2017 Звук трения пластмассы о стекло в районе багажника - предполагаю, что центральный задний фонарь. У кого было похожее, как боролись? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inv1se 66 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2017 Появилась такая же нечисть после тонирования авто, видимо собрали криво что-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах