Перейти к публикации
Андрей333

Дополнительное оборудование

Рекомендованные сообщения

накопители-они же конденсаторы,они же выпрямители,ёмкость по 1 Фараду.

Конденсаторы емкостью 1 Фарад?

Ты что-то перепутал, посмотри ещё раз!

Поделиться сообщением

где купить лобовое kia rio хеч 10 и сколько стоит (оригинал-можно неориг)

Если КАСКО нет - то на exist.ru, в апреле этого года было 14-15 тыр. ОД сказал ту же сумму. У меня всё по КАСКО поменяли... Замена стоит 3 тыр.

P.S. штатная акустика 10-20w(бумажная),корейцы бы ох...ели если б уменя минутку поколбасились!Если чёт не понятно пиши отвечу

Да... динамки сказочные стоят канешн... )) С прискорбием сообщаю, что как ни корячился, но электролобзиком расширить заднюю полку под динамики 6на9 у меня не получилось... сломал несколько пилок на лобзике... металл всё время под разным углом и уровнем... Короче раздолбал правую заднюю нишу под динамик.... Но так и не впихнул... Более того оч переживаю, что тяги багажника не дадут впихнуть динамик с хорошим магнитом... а динамики в наличии, т.е. перепокупать не намерен ))) В связи с этим решил решить вопрос как Акцентоводы - поставить полку поверх родной... Кто-нить в курсе - продаётся ли на Рио3 седана накладная полка? Она как правило с подиумами сразу.... динамик должен стать без проблем..

Поделиться сообщением

Кто-нить в курсе - продаётся ли на Рио3 седана накладная полка? Она как правило с подиумами сразу.... динамик должен стать без проблем..

а зачем всю полку покупать? купи и прикрути одни подиумы к родной полке (если они конечно отдельно продаются) и всё станет на свои места :)

Поделиться сообщением

а зачем всю полку покупать? купи и прикрути одни подиумы к родной полке (если они конечно отдельно продаются) и всё станет на свои места :)

Боюсь, что с правым уже поздно... уж больно я там накромсал, мне кажется... хотяяя.... надо посмотреть... пока тепло относительно...

Поделиться сообщением

Купил сегодня радар-детектор... Вистлер XTR330....Езжу тестю теперь... Не на все камеры реагирует... Вообще года пол последние весьма часто езжу под камерами с превышением больше +20 (была инфа, что до этого порога камера не фиксит)... Ни одной квитухи пока не приходило...

Поделиться сообщением

где купить лобовое kia rio хеч 10 и сколько стоит (оригинал-можно неориг)

не знаю как у вас, а у нас в Самаре оригинал стоит 17 тыр. не оригинал от 2100 до 6500 в зависимости от фирмы-производителя. Зайди на сайт посмотри, заодно сравнишь с Ростовом. http://autoglass-express.ru/

Поделиться сообщением

Да... динамки сказочные стоят канешн... )) С прискорбием сообщаю, что как ни корячился, но электролобзиком расширить заднюю полку под динамики 6на9 у меня не получилось... сломал несколько пилок на лобзике... металл всё время под разным углом и уровнем... Короче раздолбал правую заднюю нишу под динамик.... Но так и не впихнул... Более того оч переживаю, что тяги багажника не дадут впихнуть динамик с хорошим магнитом... а динамики в наличии, т.е. перепокупать не намерен В связи с этим решил решить вопрос как Акцентоводы - поставить полку поверх родной... Кто-нить в курсе - продаётся ли на Рио3 седана накладная полка? Она как правило с подиумами сразу.... динамик должен стать без проблем..

В своё время сталкивался с этой проблемой: 1) Полок в свободной продаже нигде нет, только под заказ и ждать неделю 2) Отдель подиумы мне не влезли,перепробовал шт.15-20,то динамик не влазил-то стекло мешало. Так что выход один- пили железо!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 4 Сообщений
    • 11589 Просмотров
    • 6 Сообщений
    • 18405 Просмотров
    • 27 Сообщений
    • 6074 Просмотров

• Создать...