DENX 3 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2010 Подскажите у всех ли при возврате руля в центральное положение после поворота, подергивание? Заметил такую вещь, что после поворота, руль начинает возвращаться в исходное положение как бы рывками. Это нормальное али нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2010 может от резины так? у меня нет рывков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2010 у меня нет рывков +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeTpe3B 0 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2010 руль начинает возвращаться в исходное положение как бы рывками бывает редко и еле-еле. насчет нормально или нет сказать не могу. меня не напрягает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2010 у меня нет рывков +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIO 64 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2010 Усилитель какой стоит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Numik 0 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2010 Всем привет! RIO FL 6000 км. При выходе из поворота (положение руля ближе к центру) ощущается небольшая вибрация, раньше небыло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DENX 3 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2010 Усилитель какой стоит? электро бывает редко и еле-еле. насчет нормально или нет сказать не могу. меня не напрягает вот и у меня также. Просто хотел узнать это нормально или может чего менять надо? может от резины так? у меня нет рывков может и резина... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2010 стал специальноприсматриваться к рулю, вроде онин раз дёргался, а можь показалось, я его не держал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах