Перейти к публикации
Uncle Sam

Тонировка

Рекомендованные сообщения

Поначалу думал написать в "Что? Где? Почём?", но вспомнил, как неудобно шарить поиском, когда тема разрастается на несколько страниц и решил отдельно создать тему. Итак, тонировка! Задумал свой аквариум заинтимить )... Пока склоняюсь к 20ке по кругу (естественно, кроме лба)... Кто тонировалал передние слабее, а задние сильнее - перепад видно отчётливо?

Поделиться сообщением

Поначалу думал написать в "Что? Где? Почём?", но вспомнил, как неудобно шарить поиском, когда тема разрастается на несколько страниц и решил отдельно создать тему. Итак, тонировка! Задумал свой аквариум заинтимить )... Пока склоняюсь к 20ке по кругу (естественно, кроме лба)... Кто тонировалал передние слабее, а задние сильнее - перепад видно отчётливо?

Я акцент 15% тонировал смотрится вроде ничего, с наружы чуток видно, лобовик не трогал. На рио может 10 наклею хотя зад вообще не чувствуется, а ночью летом придется окна открывать :biggrin:

буду тонировать у того же типа что и прошлый раз, делает все хорошо, пленка тоже хорошая, цена нормальная, да и все пацаны у него делают=)

Перепад лучше не делай делай все по кругу одинаковой пленкой. На счет лобовика не могу ничего сказать, но думаю что лобовик вообще стоит тонировать свет в рио очень слабенький ниче не видно будет, а вдруг придется по полю летом ехать=)

Поделиться сообщением

Узнавал цену на тонировку 3500 без лобовухи, пленка нумар или ямар. Кто знает где подешевле?

Поделиться сообщением

за 3200 в Герконе (читай ОД) без лабового

3400 на кольце перед темером

Поделиться сообщением

400 гривен Луганск :)

но только у знакомых, еще себе не делал, думаю вот поехать в июне затонировать.

Поделиться сообщением

Нансена 79б, отличные ребята, что немаловажно аккуратные и ничего не сломали.

тонировал в "хлам", заодно кондиционер там же почистили и заправили

Поделиться сообщением

Нансена 79б, отличные ребята, что немаловажно аккуратные и ничего не сломали.

тонировал в "хлам", заодно кондиционер там же почистили и заправили

я тоже там тонировал в "рубероиддд" :good2: сделали отлично, да и торговаться можно !!!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 1037 Сообщений
    • 179494 Просмотров
    • 111 Сообщений
    • 87722 Просмотров
    • 11 Сообщений
    • 11103 Просмотров
    • 483 Сообщений
    • 180483 Просмотров
    • 1 Сообщений
    • 1293 Просмотров
    • chigl