1158 0 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2010 Значит такая фишка. Но в основном информация для старых (более 5 лет) машин. Ну или для тех кто заправляется на непонятных заправках. Уже как год езжу при следующих обстоятельствах. При большой скорости и длительной езде, в тёплое время года, начинали появлятся провалы и сбрасывание тяги. Заглушиш движёк, пол минуты постоишь, заведёш по новой и всё нормально. В сервисе думали, что я дебил и такого не бывает. Либо заправку менять предлагали. И инжектор мыли. НИЧЕГО. Два дня назад, эта проблема вылезла в большую проблему. Вдруг пролала тяга. Причём окончательно. Газуешь, а ощущение такое, что один воздух сосёт, а бензина нехватает. Кое как доехал до сервиса. Сам я не плохо разбираюсь в авто. Первое на что грешили, это датчик положения дроссельной заслонки. Да и компьютер тоже показал несколько ошибок датчиков= обсалютного давления; дроссельной заслонки; АБС(он у меня не работает по причине замены гранаты, не оригинальной, а на ней зубастое кольцо болтается как г... в проруби) и отсутствие сигнала кондея (понятное дело, он выключен был) Поменяли датчик дросселя. Ничего не поменялось. Поменяли датчик давления. Тоже ничего. Стали проверять компрессию. Всё в норме. Свечи рабочие. Осталась одна мысль, провода свечные и катушки зажигания. Сегодня с утра и их поменяли. НЕРАБОТАЕТ. Газуешь, но тахометр доходит только до 3000 об/мин. и всё. Шипение воздуха и тупое гудение как на спортивных тачках :good2:Тут вдруг осенило. Я вспомнил что у мнея во дворе между двумя тётками, была война из-за парковки И колёса спускали друг другу и перегораживали друг другу выезд Даже один раз дрались :maniac: :2guns: И вот один раз одна додумалась засунуть своей вражине большую тряпку в выхлопную трубу. Та пришла завелась и поехала. Метров через 30 заглохла. Заводится. На холостых работает а газует и обороты не набирает. Та в панике. Мы толпой около неё собрались. Умничали Но тут один предложил ей погазовать, чтобы он посмотрел какого цвета выхлоп. Она газует а выхлопа нет. Но есть запах горелой тряпки. Зделали крючёк из проволоки и вытащили тряпку. И проблема решилась. Вот и у меня решили посмотреть КАТАЛИЗАТОР. Сняли. А он забит. Пробили иВСЁЁЁЁЁ. РАБОТАЕТ :dance2: :dance2: Все у кого сарая машина или те кто заправляется на непонятных заправках (машина после них едет нормально, но там могут этилировать бензин. определяется легко, пахнет расворителем), не всгда тяга пропадает из-за двигателя или не рабочими датчиками. С уважением! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просто Герла 0 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2010 спасибо! познавательно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
titov 2 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2010 1158, пробег какой у авто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1158 0 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2010 110000 при условии, что тпредыдущий хозяин не скручивал показания спидометра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
titov 2 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2010 да, есть сомнения. прочитал эпопею про ШРУС, вот теперь катализатор. неужели в Москве такой гавёлый бензин? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2010 катализатор в европе вроде на 70 меняют, а у нас снашим то бензином Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1158 0 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2010 Толь что приехал. Первые ощущения: Стартует теперь намного резвее. При разгоне первые 2-3 секунды немного шумно. Как будто позвякивание какое-то.Оно и понятно. Вместо катализатора теперь пустота. А он помимо дожигания выхлопа, ещё занят пламягашением. Вывод такой: надо покупать пламягаситель. Он ставится вместо катализатора и стоит гроши по сравнению с катализатором. Шум пропадёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1158 0 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2010 да, есть сомнения. прочитал эпопею про ШРУС, вот теперь катализатор. неужели в Москве такой гавёлый бензин? Москва это большой рынок и здесь продают всё, в том числе и говённый бензин. Мой начальник заправлял всегда свой катер на ЛУКОЙЛе. Накрылся движёк. Экспертиза показала что из-за бензина. Благо он всегда оставляет чеки. Еле-еле с них бобла стрёс за ремонт. катализатор в европе вроде на 70 меняют, а у нас снашим то бензином У нас не все могут себе это позволить. На первый RIO цена от 17000. шутка-ли?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
titov 2 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2010 пара вопросов Вот и у меня решили посмотреть КАТАЛИЗАТОР. Сняли. А он забит. Как определить работоспособность этого КАТАЛИЗАТОРА? я так понимал его снимают уже преследуя одну цель: "ПРОБИТЬ" (как вариант - заменить :laugh1: )? Наблюдались ли до и после проведенной операции возгорания Check Engine? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2010 У нас не все могут себе это позволить. На первый RIO цена от 17000. шутка-ли?! так ето копейки ,у меня стоил под 50, но можно его заменить или универсальным около8, или так называемым пламягасителем(откуда там пламя до сих пор не пойму). но ето на машинки с одной лямбдой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doneAlexandro 4 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2012 Подниму старую темку. Ибо тоже немного мучаюсь с изменением тяги... Автор писал: "Заглушиш движёк, пол минуты постоишь, заведёш по новой и всё нормально." Отсюда у меня вопрос, как это связано с катализатором? Если он забит, то какая разница, глушить движок на минуту или нет? Может кто-нибудь прокомментировать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1158 0 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2013 Тоже подниму старую тему для ответа. Хотя наверно поздно и автор вопроса уже разобрался сам. Я узнал, что есть несколько видов катализаторов. Одни просто прогорают, другие забиваются. У третьих соты от перегрева, типа заворачиваются. В моём случае было забитие. В процессе езды, от нагрева и от тряски, находящиеся там частицы, забивали, оставшиеся в живых, все отверстия. Поэтому,при остановке двигателя на некоторое время, давление выхлопных газов прекращалось и частицы оседали на дно катализатора. и можно было продолжать жвижение. Ну и моё мнение, на холодную, металл в сотах катализатора не так деформировался, как на горячую. Да к стати, треск был оказывается, из-за того, что, от супер повышенной температуры из-за забития катализатора, оторвалась пластина резонатора. Замена была произведена чуть позже и теперь машинка шелестит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maken 1 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 @1158, Один вопрос, а на хх, если газуешь до 5-6 тыс/об., под выхлопной трубой ничего не образовывалось??? У меня просто на снегу образуется черное пятно: определил что это конденсат(вода) и какие-то угольные частицы! У вас угольный катализатор был??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARM 1 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 @maken, рассмешил! =) черные частицы это сажа, а не уголь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maken 1 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 @maken,Нифига се там сажи вылетает! Ну да ладно седня сфоткаю и выложу, зацените!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puper_nov 0 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2013 Ребят, раз уж про катализатор говорили тут, подскажите какой у него артикул ( у оригинального) или где он расположен на оригинальных каталогах( экзиста например) Просто искал и хз где этот катализатор( даже не знаю где он находится), такой я нуб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedorka 33 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2013 28510-2X020 №3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jackson 110 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2013 Не могу определить в чем это связано, но вопрос в следующем: при поднятии оборотов до ~1000, а после резко отпустив педаль газа происходить резкое падение оборотов, иногда вплоть до остановки двигателя. Написал в эту тему, т.к. у меня тоже появился посторонний звук из средней части выхлопной трубы (видимо тоже развалился резонатор). Кто что подскажет? У кого так же? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Billi 51 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2013 мож датчик холосього хода тупит. едь на диагностику Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puper_nov 0 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 Может кто-нибудь знает , на рюшках первых ( в частности универсал 2005) катализатор какого класса (евро 2, 3 или...)? Просто читал, что, например, если катализатор класса 3, то не стоит лить бенз класса 2, т к кат будет быстрее загаживаться. Другой мой знакомый сказал, что если кат класса 3, то и бенз надо лить только 3. Вопрос такой, вредно ли лить в авто бенз 5 класса? Для экологии он лучше, а лучше ли для авто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горын 30 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2013 Народ, а какие еще могут быть причины пропажи тяги кроме катализатора? Просто стал замечать ,что движок уже не так тянет как раньше. Все норм, ошибок нет, но вот кикдаун уже в сиденье не вжимает, и даже от жигулей кое как стал уходить. Да и включеный кондей заметно сильнее стал "тормозить". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedorka 33 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2013 Горын, 2002 год, компрессия уже не та... посмотри на горячую: вытащи на работающем двигателе щуп масла из двигателя много ли дыма летит на ХХ из отверстия?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
furnit 0 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2015 Не могу определить в чем это связано, но вопрос в следующем: при поднятии оборотов до ~1000, а после резко отпустив педаль газа происходить резкое падение оборотов, иногда вплоть до остановки двигателя. Написал в эту тему, т.к. у меня тоже появился посторонний звук из средней части выхлопной трубы (видимо тоже развалился резонатор). Кто что подскажет? У кого так же? Разобрались с проблемой?просто у самого начались похожие неприятности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jackson 110 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2015 Разобрались с проблемой?просто у самого начались похожие неприятности В общем, с выхлопной все в порядке (гремел тепловой экран), с оборотами стало лучше - не глохнет, но все равно просаживаются. Заливаю G-Drive 95, недавно машине скормил очиститель инжектора Liqui Moly №1, 2, 3. Стало получше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах