Kiryxa 0 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2010 Уважаемые форумчане подскажите где можно купить (а может кто и продаст) уплотнительную резинку под переднею правую фару (та которая к капоту прижимается) просто не хочется из-за нее фару в сборе покупать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiryxa 0 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2010 Ни кто не поможет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2010 Резинка которая крепится к капоту между фарами? Не так уж она и дорого стоит,крепится на пистонах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiryxa 0 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2010 Я не могу ее ни где найти облазил весь EXIST так и не нашел. Если подскажите где взять, заказать буду очень благодарен! Она крепиться между фарой и капотом примерное место на фото Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2010 не - там не пистоны .. вроде - приклеена к фаре. как вариант - я бы купил силиконовый клей-герметик (я юзаю "100сил") и аккуратно нанес бы на фару толщиной пару милллиметров - остатки лезвием срезать ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiryxa 0 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2010 Бармалей, Это у меня как запасной вариант Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drunk 28 0 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2010 И у меня та же фигня , тоже справа , скока лазил нигде не найду :dash2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Абдула 0 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2011 Видел вчера парень вместо них диодные ленты наклеил , к габаритам подключил , выглядит рульно. Тоже так хочу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima1231 1 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 а не пробовал на рынок съездить? Там много чего найти можно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах