Перейти к публикации
Baretta

детское кресло и собака

Рекомендованные сообщения

Доброго всем времени суток!

Вчера в автосалоне смотрела Рио: понравился :air_kiss: Но пока еще додумываю: есть неясности. Прошу помощи!

Хотелось бы поставить детское кресло на середину заднего дивана: во-первых, для безопасности ребенка (вроде как по серединке самое безопасное место), во-вторых, хотелось бы двух взрослых усадить сзади по бокам от ребенка. Взрослые - худощавые и невысокие :-)

Подскажи, пожалуйста, разрешено ли в Рио ставить детское сидение посередине дивана?

И второй вопрос: своего миттеля собираюсь возить в ногах у задних пассажиров. Волнует вероятность прорыва когтями собаки всей обшивки между задним диваном и спинкой переднего сидения! Чем бы прикрыть? Может есть какие-то спец. коврики с заходом под задний диван? И защита спинки переднего сидения?

Всем заранее спасибо!

Поделиться сообщением

Если вы посадите туда взрослых с ребенком ,то собака в ноги точно не влезет, а держать такого на руках.. ну, если он щенок еще.

Поделиться сообщением

по середине сиденье не пристегнуть, вам нужна не 5-и местная машина, а побольше малость :biggrin:

Поделиться сообщением

берите хэтч и собаку в багажник :good2:

Поделиться сообщением

И второй вопрос: своего миттеля собираюсь возить в ногах у задних пассажиров. Волнует вероятность прорыва когтями собаки всей обшивки между задним диваном и спинкой переднего сидения! Чем бы прикрыть? Может есть какие-то спец. коврики с заходом под задний диван? И защита спинки переднего сидения?

Всем заранее спасибо!

Для собаки и ребенка одновременно, друг взял Seed SW. В РИО не влезут :sad:

Поделиться сообщением

если на заднее сиденье поставить детское кресло,то 2 взрослых наврятле поместится (лично я в таких случаях кресло не ставлю).

а для собаки однозначно подходит кузов универсал.

Поделиться сообщением

Спасибо за ответы!

Эх, жаль, что мои ожидания не подтверждаются: я сидела в Рио и мне показалось, что все поместится сзади...

А на Сиид, тем более универсал, денежек не хватает. Кредит брать? Стремно как-то...

А можно детское кресло вперед ставить? Если отключить подушку? Или так только совсем крох возят? Мой деть уже не крошка - весу 25 кило :laugh:

Поделиться сообщением

25 кило - это уже лет 6 видимо. поэтому не кресло, а специальная подушки, и зачем посередине, когда можно за водителя посадить.

и если купить хэтч, то все прекрасно почещаются. тем более миттель - не огромная собака.

все в желании. а возможности у Рио ЕСТЬ!

Поделиться сообщением

А можно детское кресло вперед ставить? Если отключить подушку?

да вроде можно, я и в инете смотрел, и у гайца на дороге спрашивал

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 2 Сообщений
    • 1704 Просмотров
    • 3 Сообщений
    • 5013 Просмотров
    • 1 Сообщений
    • 1925 Просмотров

• Создать...