Baretta 0 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2010 Доброго всем времени суток! Вчера в автосалоне смотрела Рио: понравился Но пока еще додумываю: есть неясности. Прошу помощи! Хотелось бы поставить детское кресло на середину заднего дивана: во-первых, для безопасности ребенка (вроде как по серединке самое безопасное место), во-вторых, хотелось бы двух взрослых усадить сзади по бокам от ребенка. Взрослые - худощавые и невысокие :-) Подскажи, пожалуйста, разрешено ли в Рио ставить детское сидение посередине дивана? И второй вопрос: своего миттеля собираюсь возить в ногах у задних пассажиров. Волнует вероятность прорыва когтями собаки всей обшивки между задним диваном и спинкой переднего сидения! Чем бы прикрыть? Может есть какие-то спец. коврики с заходом под задний диван? И защита спинки переднего сидения? Всем заранее спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melman 0 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2010 Если вы посадите туда взрослых с ребенком ,то собака в ноги точно не влезет, а держать такого на руках.. ну, если он щенок еще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2010 по середине сиденье не пристегнуть, вам нужна не 5-и местная машина, а побольше малость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2010 берите хэтч и собаку в багажник :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2010 И второй вопрос: своего миттеля собираюсь возить в ногах у задних пассажиров. Волнует вероятность прорыва когтями собаки всей обшивки между задним диваном и спинкой переднего сидения! Чем бы прикрыть? Может есть какие-то спец. коврики с заходом под задний диван? И защита спинки переднего сидения? Всем заранее спасибо! Для собаки и ребенка одновременно, друг взял Seed SW. В РИО не влезут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slakap 35 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2010 если на заднее сиденье поставить детское кресло,то 2 взрослых наврятле поместится (лично я в таких случаях кресло не ставлю). а для собаки однозначно подходит кузов универсал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baretta 0 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2010 Спасибо за ответы! Эх, жаль, что мои ожидания не подтверждаются: я сидела в Рио и мне показалось, что все поместится сзади... А на Сиид, тем более универсал, денежек не хватает. Кредит брать? Стремно как-то... А можно детское кресло вперед ставить? Если отключить подушку? Или так только совсем крох возят? Мой деть уже не крошка - весу 25 кило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2010 25 кило - это уже лет 6 видимо. поэтому не кресло, а специальная подушки, и зачем посередине, когда можно за водителя посадить. и если купить хэтч, то все прекрасно почещаются. тем более миттель - не огромная собака. все в желании. а возможности у Рио ЕСТЬ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2010 А можно детское кресло вперед ставить? Если отключить подушку? да вроде можно, я и в инете смотрел, и у гайца на дороге спрашивал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах