Vladimir_fox 0 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2008 интересно мнение бывалых киаВОДОВ. подкажите есть ли локера на киа рио2(вагон)???сколько стоят?проблемы при установке?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей В.(Иваново) 0 Жалоба Опубликовано: 24 января 2009 интересно мнение бывалых киаВОДОВ. подкажите есть ли локера на киа рио2(вагон)???сколько стоят?проблемы при установке?! Мне тоже, как новичку, это было бы интересно узнать..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alonso2008 2 Жалоба Опубликовано: 24 января 2009 Нафиг не надо их ставить, только кузов дырявить. Никогда не видел на нормальных иномарках локера, я имею ввиду не предусмотренные конструкцией. Лучше родных подкрылков ничего нет. Даже диллеры АВТОВАЗА не рекомендуют "своим" клиентам заниматься этой ерундой. А если хотите чтобы края арок (я имею ввиду краску) не разбивало гравием, можно нанести на эти края несколько слоев бесцветного (прозрачного) антигравия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NEON 7 Жалоба Опубликовано: 25 января 2009 Нафиг не надо их ставить, только кузов дырявить. Никогда не видел на нормальных иномарках локера, я имею ввиду не предусмотренные конструкцией. Лучше родных подкрылков ничего нет. Даже диллеры АВТОВАЗА не рекомендуют "своим" клиентам заниматься этой ерундой. А если хотите чтобы края арок (я имею ввиду краску) не разбивало гравием, можно нанести на эти края несколько слоев бесцветного (прозрачного) антигравия. +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir_fox 0 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2009 да и правда!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voice 64 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2009 Подкрылки или локера ставить, как мне кажется излишне, но вот каким-нибудь антигравием обработать наверно можно. Есть еще такие балончики, побрызгаешь и поверхность становиться как строительная толь (та что на крышу домов кладут). Получается черный слой в 1 мм. Я так ТАЗики обрабатывал, хватало на 2 года круглогодичного использования (~30т.км), постепенно он смывается. Прозрачный антигравий хорош, если не желтеет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2009 Подкрылки или локера ставить, как мне кажется излишне, но вот каким-нибудь антигравием обработать наверно можно. Есть еще такие балончики, побрызгаешь и поверхность становиться как строительная толь (та что на крышу домов кладут). Получается черный слой в 1 мм. Я так ТАЗики обрабатывал, хватало на 2 года круглогодичного использования (~30т.км), постепенно он смывается. Прозрачный антигравий хорош, если не желтеет. Я ставил подкрылки и антикор делал,не жалею.Рио далеко не оцинкованная машина,а через каждые два года ее менять напрягает.Имхо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F@rid 6 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2009 Подскажи пожалуйста где брал подкрылки а то у меня на задних нишах начинает появляться ржавчинка ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2009 Подскажи пожалуйста где брал подкрылки а то у меня на задних нишах начинает появляться ржавчинка ? Ставил в момент покупки у дилера в 2004-м. Каширка 39. На авторынках должны быть,поспрашивай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВВП 3 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2009 Нафиг не надо их ставить, только кузов дырявить. Никогда не видел на нормальных иномарках локера, я имею ввиду не предусмотренные конструкцией. Лучше родных подкрылков ничего нет. Даже диллеры АВТОВАЗА не рекомендуют "своим" клиентам заниматься этой ерундой. А если хотите чтобы края арок (я имею ввиду краску) не разбивало гравием, можно нанести на эти края несколько слоев бесцветного (прозрачного) антигравия. Полностью согласен. Всё это от "Лукавага" (читай от безысходности владельцев Авто ТАЗиков) Вентиляция мест, где может накапливаться влажная грязь поможет избежать коррозии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIrtuose 0 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2010 Нафиг не надо их ставить, только кузов дырявить. Никогда не видел на нормальных иномарках локера, я имею ввиду не предусмотренные конструкцией. Лучше родных подкрылков ничего нет. Даже диллеры АВТОВАЗА не рекомендуют "своим" клиентам заниматься этой ерундой. А если хотите чтобы края арок (я имею ввиду краску) не разбивало гравием, можно нанести на эти края несколько слоев бесцветного (прозрачного) антигравия. Я считаю что вы немного не правы... У меня была 9-ка, 7 лет машине, антикор делали когда с салона забирали, так вот когда машине настало лет 5, решил открутить подкрылки, да посмотреть что да как... особенно панику вселяли, эти дырки, просверлиные для саморезов, чтобы локер крепить.. к моему удивлению, кроме пыли, да мелких камней я там ничего не нашел.. антикор, нетронут, все сухо, и никакой ржавчины, только не большой налет пошел на отверстиях под саморезы, и то я их пушсалом замазал.. Так что локеры впринципе полезная вещь, когда брали рио, локеров не было, только Антикор сделали, обработав мастикой арки, пороги и днище... Но я думаю это года на 2-3, т.к. потом отпескоструица вся эта байда.. Вот щас тоже пытаюсь локеры нати на ЖБ.. + Шумоизоляция колесных арок станет получше... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
banderos 0 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2010 Я считаю что вы немного не правы... У меня была 9-ка, 7 лет машине, антикор делали когда с салона забирали, так вот когда машине настало лет 5, решил открутить подкрылки, да посмотреть что да как... особенно панику вселяли, эти дырки, просверлиные для саморезов, чтобы локер крепить.. к моему удивлению, кроме пыли, да мелких камней я там ничего не нашел.. антикор, нетронут, все сухо, и никакой ржавчины, только не большой налет пошел на отверстиях под саморезы, и то я их пушсалом замазал.. Так что локеры впринципе полезная вещь, когда брали рио, локеров не было, только Антикор сделали, обработав мастикой арки, пороги и днище... Но я думаю это года на 2-3, т.к. потом отпескоструица вся эта байда.. Вот щас тоже пытаюсь локеры нати на ЖБ.. + Шумоизоляция колесных арок станет получше... Привет всем,парни а что разве рио 2010г не оцинкованная.МЕНЯ УВЕРИЛИ,что она на100% оцинк. :dash2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ag1966 6 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2010 Вчера мне менеджер сказал, что Рио не оцинкованая. Обработка - гальваника. В зале стояла Рио, так я при осмотре увидел, что антигравий на задних арках на новой машине без пробега кусками отваливается, оголяя заводскую краску Я просто в шоке. Подкрылки обязательно надо ставить Привет всем,парни а что разве рио 2010г не оцинкованная.МЕНЯ УВЕРИЛИ,что она на100% оцинк. :dash2: Лапша!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kishofff 0 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2010 Вчера мне менеджер сказал, что Рио не оцинкованая. Обработка - гальваника. В зале стояла Рио, так я при осмотре увидел, что антигравий на задних арках на новой машине без пробега кусками отваливается, оголяя заводскую краску Я просто в шоке. Подкрылки обязательно надо ставить Лапша!!!!!! На сколько я понимаю- оцинковка- один из способов гальванической обработки... А куски- действительно отваливаются, хотя, за 30 тык- не так уж много . Подкрылки ставить скорее всего не буду... Но ставящих не осуждаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drunk 28 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2011 Я покупал машину Б/У , подкрылки уже стояли . Когда снял подкрылок ни капли ржавчины не нашел (машина 2005г.в), только вокруг само резов , так что считаю вещь полезная . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах