vodolei 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2012 Привет всем , кто или у кого , есть знакомый- юрист? Нужен консультация. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ramil21 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2012 Киа ассистент полное г......но так и не дождался их звонка. в итоге на веревке завел и в ттс поехал сам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гиперавто 0 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2012 В Казани полностью перекроют Ленинскую дамбу: грядут грандиозные пробки С 1 апреля 2012 года движение по Ленинской дамбе будет полностью перекрыто. Автомобили и общественный транспорт пойдут по Кировской дамбе и через мост Миллениум, — сообщили "АиФ-Казань" в ПСО "Казань". Сейчас для проезда начинают закрывать отдельные участки на подъезде к мосту. План реконструкции Ленинской дамбы был утвержден 4 февраля. Первый мост через Казанку построят к Сабантую. Сейчас перед мостом на дамбе перекрыт участок длинной 200 метров. Причина – прокладка теплотрассы. При движении из Московского района в центр образуются пробки. Таким образом, осталось всего полтора месяца до закрытия Ленинской дамбы. И неизбежны пробки на объездных путях - на Кировской дамбе и мосту Миллениум. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2012 @Гиперавто, плохая новость( придется набраться терпения кстати, в последнее время во время езды часто включаю радио Relax FM (105,3). Спокойная, тихая музыка. Под нее и не гоняю, всем уступаю подсел в общем плотненько Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazanochka 11 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2012 кстати, в последнее время во время езды часто включаю радио Relax FM (105,3). Спокойная, тихая музыка. Под нее и не гоняю, всем уступаю подсел в общем плотненько Ага,я тоже его слушаю.Даже на телефон в качестве звонка пару мелодий закачала)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гиперавто 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2012 с ним уснуть можно =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2012 @Гиперавто, нужно вовремя переключать) друзья, возникла такая потребность. Нужен на 2-3 дня ультразвуковой увлажнитель, хочется поюзать перед покупкой. Пользоваться буду только по назначению заберу-привезу сам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilfatura 1 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2012 седня у меня служебную машинку на штрафстоянку забрали .друзья берегите свои машинки от эвакуаторов утомительно их высвобождать,благодаря знакомым только удалось быстро решить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vodolei 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2012 во время! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilfatura 1 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2012 Искандер это к чему "во время"? я не понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2012 может.. имелось в виду "вот ведь время!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albert 1 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2012 седня у меня служебную машинку на штрафстоянку забрали .друзья берегите свои машинки от эвакуаторов утомительно их высвобождать,благодаря знакомым только удалось быстро решить Cколько стоит со штрафстоянке машину забрать? сколько штраф? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilfatura 1 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2012 штраф 300р выписали за знак остановка запрещена,ну и все я быстро забрал машину за стоянку не платил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZAM 0 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2012 @ilfatura, где забрали ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vodolei 0 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2012 @ilfatura, смысле того,что удалось быстро решить,у меня товарищ, стоял на штраф стоянке-4дня ,пока искал,пока бумаги с подписами собирал,пока штраф платил и т.д,точные нюансы не спрашивал,Ильфат дешово отделался. кстате, пока актуален для меня консультация юриста по авто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilfatura 1 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2012 на батурина повернул с карла налево и сразу справа припарковался там сперва знак переход от него отъехал подальше и не доезжая знака одностороннее движение встал(чтобы не нарушая развернуться и обратно на карла))) постоянно там парковался как только забор убрали, а знак остановка запрещена дааальше прям возле администрации и под ним знак „зона действия” вот он и играет в данной ситуации главную роль я знал конечно что там эти знаки но где они и где я. Я себя не оправдываю конечно но будете проезжать мимо попробуйте встать на это место оттуда не каждый еще и здание аминистрации то разглядит не то что знаки))) а на против как обычно помпезно открывшаяся многоэтажная парковка за 50р час, паркуйтесь люди в этом городе все для вас))) а штрафстоянка на спартаковской2 вьезд с салимжанова на территории спартака( кто нибудь знал? Я нет) так я оттуда сразу налево уехал(за это если поймают 1500 штраф) не поймали))) так что штраф+расходы на мотор(700р) отбил))) еще и выигрыше остался 800р))) Вот еще и штрафстоянка близко от гаи тоже я думаю для удобства людям))) а в гаи надо съездить чтоб тебе там штраф выписали и разрешение забрать машину дали, прям на месте же нельзя все это сделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арт 72 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2012 а они могут эвакуировать с сидящим человеком в машине? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilfatura 1 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2012 не знаю если я бы там в машине сидел неужели отдал бы машину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арт 72 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2012 а где вы были? или вышли, а машины нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albert 1 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2012 а они могут эвакуировать с сидящим человеком в машине? С сидящим человеком НЕТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilfatura 1 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2012 меня часа 3 не было но я выходил разок посмотреть на месте была и сразу после этого видать забрали,еще пошутил над товарищем: моя машина говорю стоит а твоей чето не видать. Посмеялись))) седня встал туда же ни одной машины не припарковано и знак конечно видать хорошо, ну да ладно я когда права получал слова то такого не было „парковка”))),или „а где там можно припарковаться”, на ленина только и могли оштрафовать и то не всегда))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арт 72 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2012 в таких случаях можно вывернуть колеса до упора - ни один эвакуатор не заберет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZAM 0 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2012 а штрафстоянка на спартаковской2 вьезд с салимжанова на территории спартака( кто нибудь знал? Я нет) Я знаю что это за штраф стоянка в будни у них столько машинок что если б можно одну на другую ставить ставили бы, иной раз выглянешь из офиса и видишь как народ мерзнет у вагончика ((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2012 а штрафстоянка на спартаковской2 вьезд с салимжанова на территории спартака( кто нибудь знал? Я нет) да, там же и ДТП оформляют. Еще возле МЕГИ есть штрафстоянка, я как увидел сколько там машин - так глаза на лоб полезли)) можно прямо там автосалон открыть и лет на 10 машин точно хватит)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazanochka 11 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2012 Еще возле МЕГИ есть штрафстоянка, я как увидел сколько там машин - так глаза на лоб полезли)) можно прямо там автосалон открыть и лет на 10 машин точно хватит)) Мне "посчастливилось" там побывать,когда свое ДТП оформляла в прошлом году.Ладно хоть поехала за машиной второго участника ДТП,который дорогу туда знал,а то сама ни в жизни бы не нашла это "волшебное" место Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах