Перейти к публикации
AzatKa

Флудилка - бродилка

Рекомендованные сообщения

Привет всем , кто или у кого , есть знакомый- юрист? Нужен консультация.

Поделиться сообщением

Киа ассистент полное г......но так и не дождался их звонка. в итоге на веревке завел и в ттс поехал сам.

Поделиться сообщением

В Казани полностью перекроют Ленинскую дамбу: грядут грандиозные пробки

С 1 апреля 2012 года движение по Ленинской дамбе будет полностью перекрыто. Автомобили и общественный транспорт пойдут по Кировской дамбе и через мост Миллениум, — сообщили "АиФ-Казань" в ПСО "Казань". Сейчас для проезда начинают закрывать отдельные участки на подъезде к мосту.

План реконструкции Ленинской дамбы был утвержден 4 февраля. Первый мост через Казанку построят к Сабантую.

Сейчас перед мостом на дамбе перекрыт участок длинной 200 метров. Причина – прокладка теплотрассы. При движении из Московского района в центр образуются пробки.

Таким образом, осталось всего полтора месяца до закрытия Ленинской дамбы. И неизбежны пробки на объездных путях - на Кировской дамбе и мосту Миллениум.

Поделиться сообщением

@Гиперавто, плохая новость( придется набраться терпения :mellow:

кстати, в последнее время во время езды часто включаю радио Relax FM (105,3). Спокойная, тихая музыка. Под нее и не гоняю, всем уступаю :) подсел в общем плотненько :)

Поделиться сообщением

кстати, в последнее время во время езды часто включаю радио Relax FM (105,3). Спокойная, тихая музыка. Под нее и не гоняю, всем уступаю :) подсел в общем плотненько :)

Ага,я тоже его слушаю.Даже на телефон в качестве звонка пару мелодий закачала))

Поделиться сообщением

с ним уснуть можно =)

Поделиться сообщением

@Гиперавто, нужно вовремя переключать)

друзья, возникла такая потребность. Нужен на 2-3 дня ультразвуковой увлажнитель, хочется поюзать перед покупкой. Пользоваться буду только по назначению :) заберу-привезу сам :)

Поделиться сообщением

седня у меня служебную машинку на штрафстоянку забрали :aggressive:.друзья берегите свои машинки от эвакуаторов утомительно их высвобождать,благодаря знакомым только удалось быстро решить :help:

Поделиться сообщением

во время!

Поделиться сообщением

Искандер это к чему "во время"? я не понял

Поделиться сообщением

может.. имелось в виду "вот ведь время!"

Поделиться сообщением

седня у меня служебную машинку на штрафстоянку забрали :aggressive:.друзья берегите свои машинки от эвакуаторов утомительно их высвобождать,благодаря знакомым только удалось быстро решить :help:

Cколько стоит со штрафстоянке машину забрать? сколько штраф?

Поделиться сообщением

штраф 300р выписали за знак остановка запрещена,ну и все я быстро забрал машину за стоянку не платил

Поделиться сообщением

@ilfatura, где забрали ?

Поделиться сообщением

@ilfatura, смысле того,что удалось быстро решить,у меня товарищ, стоял на штраф стоянке-4дня :( ,пока искал,пока бумаги с подписами собирал,пока штраф платил и т.д,точные нюансы не спрашивал,Ильфат дешово отделался. :hi:

кстате, пока актуален для меня консультация юриста по авто

Поделиться сообщением

на батурина повернул с карла налево и сразу справа припарковался там сперва знак переход от него отъехал подальше и не доезжая знака одностороннее движение встал(чтобы не нарушая развернуться и обратно на карла))) постоянно там парковался как только забор убрали, а знак остановка запрещена дааальше прям возле администрации и под ним знак „зона действия” вот он и играет в данной ситуации главную роль я знал конечно что там эти знаки но где они и где я. Я себя не оправдываю конечно но будете проезжать мимо попробуйте встать на это место оттуда не каждый еще и здание аминистрации то разглядит не то что знаки))) а на против как обычно помпезно открывшаяся многоэтажная парковка за 50р час, паркуйтесь люди в этом городе все для вас))) а штрафстоянка на спартаковской2 вьезд с салимжанова на территории спартака( кто нибудь знал? Я нет) так я оттуда сразу налево уехал(за это если поймают 1500 штраф) не поймали))) так что штраф+расходы на мотор(700р) отбил))) еще и выигрыше остался 800р))) Вот еще и штрафстоянка близко от гаи тоже я думаю для удобства людям))) а в гаи надо съездить чтоб тебе там штраф выписали и разрешение забрать машину дали, прям на месте же нельзя все это сделать

Поделиться сообщением

а они могут эвакуировать с сидящим человеком в машине?

Поделиться сообщением

не знаю если я бы там в машине сидел неужели отдал бы машину

Поделиться сообщением

а где вы были? или вышли, а машины нет?

Поделиться сообщением

а они могут эвакуировать с сидящим человеком в машине?

С сидящим человеком НЕТ

Поделиться сообщением

меня часа 3 не было но я выходил разок посмотреть на месте была и сразу после этого видать забрали,еще пошутил над товарищем: моя машина говорю стоит а твоей чето не видать. Посмеялись)))

седня встал туда же ни одной машины не припарковано и знак конечно видать хорошо, ну да ладно я когда права получал слова то такого не было „парковка”))),или „а где там можно припарковаться”, на ленина только и могли оштрафовать и то не всегда)))

Поделиться сообщением

в таких случаях можно вывернуть колеса до упора - ни один эвакуатор не заберет

Поделиться сообщением

а штрафстоянка на спартаковской2 вьезд с салимжанова на территории спартака( кто нибудь знал? Я нет)

Я знаю что это за штраф стоянка в будни у них столько машинок что если б можно одну на другую ставить ставили бы, иной раз выглянешь из офиса и видишь как народ мерзнет у вагончика (((

Поделиться сообщением

а штрафстоянка на спартаковской2 вьезд с салимжанова на территории спартака( кто нибудь знал? Я нет)

да, там же и ДТП оформляют. Еще возле МЕГИ есть штрафстоянка, я как увидел сколько там машин - так глаза на лоб полезли)) можно прямо там автосалон открыть и лет на 10 машин точно хватит))

Поделиться сообщением

Еще возле МЕГИ есть штрафстоянка, я как увидел сколько там машин - так глаза на лоб полезли)) можно прямо там автосалон открыть и лет на 10 машин точно хватит))

Мне "посчастливилось" там побывать,когда свое ДТП оформляла в прошлом году.Ладно хоть поехала за машиной второго участника ДТП,который дорогу туда знал,а то сама ни в жизни бы не нашла это "волшебное" место :vava:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...