ceedовод 0 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2010 Всем привет от ceedclubа! :preved: Меня зовут Нияз, я модератор Казанской ветки ceedclub.ru Давайте дружить! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadimas 0 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2010 Михаил, я тоже по поводу призов спросить хотел. Там что в ТТСе сразу на 10000км карту дают, и соответственно можно например выбрать, (сумк+кепку+кружку) или (футболку+кружку) я правильно понял? А как же с теми км. которые еще получаешь за анкету, загрузку скриншотов? Их тоже можно будет плюсовать к карте от ТТС? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2010 Всем привет от ceedclubа! :preved: Меня зовут Нияз, я модератор Казанской ветки ceedclub.ru Давайте дружить! :good2: я категорически за!!! привет, Нияз! рада знакомству Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ceedовод 0 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2010 ~SpeciaL~ взаимно! :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2010 Всем бодрых выДоХных Нияз, конечно же будем дружить! Ceed наш старший брат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ceedовод 0 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2010 Готовы вам всячески помочь, с атрибутикой, со скидками и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2010 Готовы вам всячески помочь, с атрибутикой, со скидками и т.д. аську и номер отправляю личкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ceedовод 0 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2010 Принял! :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2010 ceedовод, и мне тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadimas 0 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2010 Нияз а у вас клуб большой уже? Я имею в виду здесь в Казани. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ceedовод 0 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2010 Vadimas числится 95 машин :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2010 огого! 95.. а сколько лет существуете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ceedовод 0 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2010 огого! 95.. а сколько лет существуете? В этом июне справим 3 года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2010 совсем взрослые, сщитай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadimas 0 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2010 Vadimas числится 95 машин :dance2: Нифига се, это если все разом на встречу приедут, вам надо целую парковку у какого нибудь торгового центра арендовать. :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ceedовод 0 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2010 Нифига се, это если все разом на встречу приедут, вам надо целую парковку у какого нибудь торгового центра арендовать. :good2: Все разом точно не соберемся, а было бы неплохо! Даже фокусникам бы завидно стало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2010 кто знает, какой самый оптимальный маршрут в Нижнекамск из Казани? нашел тут вот этот в инете http://russtrans.ru/page199937 подойдет? и всех с праздником! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2010 с добрым утром! на два дня уезжаю в Нижнекамск, не теряйте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2010 казанская ветка вымерла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2010 получил сегодня призы от KIA по акции "Проложи дорогу в Африку" скажу вам честно, сумка-холодильник не ахти какая большая. Но 3-4 бутылки пива влезет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2010 я фотки в теме про киа и футбик выкладывала холодильник не тестил? мороз хоть держит? ты как в Нижний Камск съездил-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2010 нет, завтра пиво куплю - испытаю хорошо съездил, дороги в основном хорошие. Только объездная Чистополя не понравилась и объездная Камских полян просто ужасная, это дорогой то трудно назвать. Видел снег по пути гаишников мало было, тут без последствий тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadimas 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2010 Товарищи, а куда это у нас Михаил (zem) пропал? Что-то давно его не слышно, не видно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2010 он уехал в Москву до 20, у нег отпуск всем гуд монинг) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2010 :0600: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах