Перейти к публикации
Кир

Хочу допы даром. Есть шанс?

Рекомендованные сообщения

покупал в стрим-авто. седан на механике. за то что купил у них сигналку подарили защиту и коврики в салон и багажник.

Поделиться сообщением

покупал в стрим-авто. седан на механике. за то что купил у них сигналку подарили защиту и коврики в салон и багажник.

А что за сига и по чём? :g:

Поделиться сообщением

Из допов брал сигналку StarLine B9 Dialog(17000) ,парктроник Parkmaster 8 датчиков(15000).Просил в подарок KIAвский набор автомобилиста-не дали.Развёл на сетку багажника.Но дали от седана а у меня хетч.Мож есть у кого сетка в хетч меняю на седановскую.

Поделиться сообщением

Нам в Стрим-авто на Сущёвском дарят защиту картера. Поедем сегодня забирать, посмотрю чтоб они не забыли про подарок :dance2:

Поделиться сообщением

Из допов брал сигналку StarLine B9 Dialog(17000) ,парктроник Parkmaster 8 датчиков(15000).Просил в подарок KIAвский набор автомобилиста-не дали.

Вот жмоты. Я то допов всего на 20 тыр. набрал (сигналка, защита, подкрылки), но этот набор дали без вопросов при первом намеке о подарках.

Поделиться сообщением

Вот жмоты. Я то допов всего на 20 тыр. набрал (сигналка, защита, подкрылки), но этот набор дали без вопросов при первом намеке о подарках.

а что за допы на 20 т.р??

а то м.б. в эти 20тыщ вошли 2 набора )))

Поделиться сообщением

Как же люди на подарки падки...эх, прям жуть... :D

А в салонах мне нравится подход...да, мы дадим вам защиту картера в подарок, если вы у нас к примеру сигналку поставите... Ставят чаще все всего старлайн Б6 или Б9... В киа порядок цен по-моему...на Б6-12000 рублей, на Б9-17000 рублей... разумеется с установкой...

А если по-честному...то красная цена этим сигналкам 6000 и 7500 сответственно (опять же с установкой)...

Так что...конечно надо просить подарки...один фиг все вами уже оплачено...

И еще...официальные дилеры зарабатывают не на продаже автомобилей...а на их ремонте... :dance2:

Поделиться сообщением

просто брал машину без допов. просто оплаттил половину стоимости сразу. подарили парктроник (на выбор 8 моделей), коврики все и защиту картера. за установку парктроника заплатил 2000р. нашел в комплекте инструментов ВТОРОЙ буксировочный крюк. считаю, что тоже подарили.

сигналку поставил сам и не парился по поводу гарантии. читайте законы...

Поделиться сообщением

просто брал машину без допов. просто оплаттил половину стоимости сразу. подарили парктроник (на выбор 8 моделей), коврики все и защиту картера. за установку парктроника заплатил 2000р. нашел в комплекте инструментов ВТОРОЙ буксировочный крюк. считаю, что тоже подарили.

сигналку поставил сам и не парился по поводу гарантии. читайте законы...

При чем здесь законы?!!! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 2 Сообщений
    • 1130 Просмотров
    • 16 Сообщений
    • 9933 Просмотров
    • 4 Сообщений
    • 1654 Просмотров
    • 1 Сообщений
    • 5493 Просмотров
    • 55 Сообщений
    • 21883 Просмотров

• Создать...