федор 0 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2010 покупал в стрим-авто. седан на механике. за то что купил у них сигналку подарили защиту и коврики в салон и багажник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KickAss 78 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2010 покупал в стрим-авто. седан на механике. за то что купил у них сигналку подарили защиту и коврики в салон и багажник. А что за сига и по чём? :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KIAMEN 1 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2010 Из допов брал сигналку StarLine B9 Dialog(17000) ,парктроник Parkmaster 8 датчиков(15000).Просил в подарок KIAвский набор автомобилиста-не дали.Развёл на сетку багажника.Но дали от седана а у меня хетч.Мож есть у кого сетка в хетч меняю на седановскую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stas&Natali 44 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2010 Нам в Стрим-авто на Сущёвском дарят защиту картера. Поедем сегодня забирать, посмотрю чтоб они не забыли про подарок :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilya812 1 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2010 Из допов брал сигналку StarLine B9 Dialog(17000) ,парктроник Parkmaster 8 датчиков(15000).Просил в подарок KIAвский набор автомобилиста-не дали. Вот жмоты. Я то допов всего на 20 тыр. набрал (сигналка, защита, подкрылки), но этот набор дали без вопросов при первом намеке о подарках. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegka.ru 33 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2010 Вот жмоты. Я то допов всего на 20 тыр. набрал (сигналка, защита, подкрылки), но этот набор дали без вопросов при первом намеке о подарках. а что за допы на 20 т.р?? а то м.б. в эти 20тыщ вошли 2 набора ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ttt_2222 5 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2010 Как же люди на подарки падки...эх, прям жуть... :D А в салонах мне нравится подход...да, мы дадим вам защиту картера в подарок, если вы у нас к примеру сигналку поставите... Ставят чаще все всего старлайн Б6 или Б9... В киа порядок цен по-моему...на Б6-12000 рублей, на Б9-17000 рублей... разумеется с установкой... А если по-честному...то красная цена этим сигналкам 6000 и 7500 сответственно (опять же с установкой)... Так что...конечно надо просить подарки...один фиг все вами уже оплачено... И еще...официальные дилеры зарабатывают не на продаже автомобилей...а на их ремонте... :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Japanizza 13 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2010 просто брал машину без допов. просто оплаттил половину стоимости сразу. подарили парктроник (на выбор 8 моделей), коврики все и защиту картера. за установку парктроника заплатил 2000р. нашел в комплекте инструментов ВТОРОЙ буксировочный крюк. считаю, что тоже подарили. сигналку поставил сам и не парился по поводу гарантии. читайте законы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ttt_2222 5 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2010 просто брал машину без допов. просто оплаттил половину стоимости сразу. подарили парктроник (на выбор 8 моделей), коврики все и защиту картера. за установку парктроника заплатил 2000р. нашел в комплекте инструментов ВТОРОЙ буксировочный крюк. считаю, что тоже подарили. сигналку поставил сам и не парился по поводу гарантии. читайте законы... При чем здесь законы?!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах