paramon_stas 7 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2012 ну, это как и куда брызгать, может и на раз не хватить...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2012 30 апреля, с 16:00 до 18:00 Воронежская Топливная Компания и ВРОО «Набат» приглашают жителей г.Воронежа на военно-историческую реконструкцию «Бои в окрестностях Берлина», приуроченную к 67 годовщине Победы нашего народа в Великой Отечественной Войне над гитлеровскими захватчиками. 30 апреля, 16:00, в парке «Динамо» - реконструкция «Бои в окрестностях Берлина», развлекательная программа. Для реконструкции будет использована форма, вооружение и техника времен Великой Отечественной войны, в том числе легендарная «Катюша». Выстрелы и взрывы имитированы с использованием пиротехнических средств и дымовых завес. Дополнительная информация по тел.: 258-38-10 и на www.nabat-vrn.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2012 ребят кто в электрики авто соображает? Нужна помощь в преобретении материалов для света в бардачке. я в этом не бум-бум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2012 дв я ж писал чего надо: плафон освещения номерного знака ВАЗ 2108 но (если хочется понтов - можно взять самоклеющуюся диодную ленту 30 см), разъем 2-х контактный (мама-папа), евроконцевик двери, клемма "мама" 6 мм и пару метров провода, вот собственно и все, ну + руки, инструменты и пару часов времени..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2012 @serg36, вчем вся беда то я зашел в АБС а там этой ленты море какую брать то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paramon_stas 7 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2012 @serg36, вчем вся беда то я зашел в АБС а там этой ленты море какую брать то. Я же тебе предлагал, и намного дешевле чем в АБС-е. Все подойдет........ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2012 Стас, а еще осталась? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paramon_stas 7 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2012 да вроде осталась, какого цвета нужна полоска? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2012 синий есть? и если есть то его свечений хватит для подсветки бардачка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paramon_stas 7 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2012 надо посмотреть в темноте,,, не разу не пробывал- все время в дневное время. белого полюбому хватит)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2012 Если есть синий и он яркий то возьму а если нет то белый возьму. Че по чем будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paramon_stas 7 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2012 сегодня напишу, ближе к обеду. нужно посмотреть..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2012 @paramon_stas,Ну как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paramon_stas 7 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2012 @paramon_stas,Ну как? я помню, узнаю отпишусь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paramon_stas 7 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2012 С Праздником Победы!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paramon_stas 7 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2012 @paramon_stas,Ну как? Есть в наличии. катушку 5 метров за 900 отдам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2012 Есть в наличии. катушку 5 метров за 900 отдам. ух ёёё 5 метров много ды и 900 рублей стока ща нету (( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paramon_stas 7 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2012 ух ёёё 5 метров много ды и 900 рублей стока ща нету (( А сколько нужно? Если хочешь смогу разрезать пополам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2012 ну в бардачок см 20 - маловато конечно но мне больше и не надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paramon_stas 7 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2012 ну сантиметров 20 я тебе и так что нибудь придумаю. напишу как будет. возможно даже сегодня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paramon_stas 7 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2012 ну в бардачок см 20 - маловато конечно но мне больше и не надо Если хочешь как нибудь вечерком словимся я тебе отдам ленту. сантиметров 25-30 где то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2012 Если хочешь как нибудь вечерком словимся я тебе отдам ленту. сантиметров 25-30 где то. и сколько будет цена вопроса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paramon_stas 7 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2012 и сколько будет цена вопроса я же сказал 0 рэ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2012 когда будешь свободен напиши договоримся где словимся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paramon_stas 7 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2012 скинь свои цифры, я территориально сегодня буду в юз, тепличный и под конец в центре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах