ALEX.UFIM86 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2010 ВСЕМ ПРИВЕТ РАМОЧКИ КОМУ НИБУДЬ НУЖНЫ А ТО У МЕНЯ ЕСТЬ ПАРУ КОМПЛЕКТОВ ЦЕНА 350 РУБ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
click 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2010 блин...яж хочу, да не могу..щас зима на носу, резину надо, можт с зарплаты и заберу...а чё 350...были 300 вроде!? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEX.UFIM86 0 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2010 блин...яж хочу, да не могу..щас зима на носу, резину надо, можт с зарплаты и заберу...а чё 350...были 300 вроде!? Так то оно так, а сейчас 350руб. а то все я возьму я возьму и только 1 взял из 4х а я 5 комплектов заказал мне их куда вешать машина то одна, а рамки хорошие из толстой пластмассы и крепление нормальное так что вот... :good2: Комплект из 2ух рамок всего 350руб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
click 0 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2010 что то я не пойму, тебе от них избавиться надо или продать подороже?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stream 11 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2010 Да ладно, что вы к цене прикопались Я честно признаюсь, хотел чисто черную рамку, купил ее, зашумил по полной и доволен. Всем, кто катается со штатными рамками я бы рекомендовал сделать так же, а еще лучше купите клубные рамки, хоть будет кому моргать, а то куча РИО катается, да както каждой встречной FL моргать - не поймут. Сча на исургуте зафигачу себе ссылку на эту тему в подпись, может еще кто подтянется, да будет что обсудить, а то както глухо тут :] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
click 0 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2010 да пофигу мне цена, я так... подметил просто ) я проезжающим мимо rio весело говорю привет :D в слух Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEX.UFIM86 0 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2010 ТАК КТО ХОЧЕТ ПРИОБРЕСТИ РАМКИ, ЕСЛИ ХОТИТЕ ПОСМОТРЕТЬ КАК СМОТРЯТСЯ НА МАШИНЕ МОЖНО ПОДЪЕХАТЬ ПОСМОТРЕТЬ ТЕЛЕФОН ОСТАВЛЯЛ ДЛЯ СВЯЗИ КОМУ НАДО ЗВОНИТЕ!!! :good2: :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stream 11 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2010 А почему бы не сделать фото? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEX.UFIM86 0 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2010 ВОТ ФОТО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genius 1 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2010 Пыть-Ях на связи.Кто ставил подогрев на двигло,а то зима не загорами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEX.UFIM86 0 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2010 ФОТО РАМКИ НА МАШИНЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кошечк@ 0 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2010 Всем привет из Нефтеюганска! :preved: Новеньких принимаете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEX.UFIM86 0 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2010 Всем привет из Нефтеюганска! :preved: Новеньких принимаете? Здравствуй конечно принимаем мы рады новеньким :good2: а рамочки клубные не нужны??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stream 11 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2010 :D Кстати, товарищи, ктонибудь еще перед сном (или в иных случаях) думает об управлении магнитолой на руле? Я подумываю чуть попозже заказать в экзисте, все подробности тут уже описаны на форуме, выходит все рублей в 3000. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEX.UFIM86 0 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2010 :D Кстати, товарищи, ктонибудь еще перед сном (или в иных случаях) думает об управлении магнитолой на руле? Я подумываю чуть попозже заказать в экзисте, все подробности тут уже описаны на форуме, выходит все рублей в 3000. Я тоже об ПУ на руль думал но на руле дырку вырезать придётся вроде бы >:-( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stream 11 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2010 http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?...=4901&st=40 Hyundai/Kia 56171-2K000 Накладка декоративная -266,47р Hyundai/Kia 56192-2K000 Жгут проводов- 474,47р. Hyundai/Kia 967002K000WK Выключатель автомагнитолы -1 558,23р Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Papa7708 0 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2010 Привет из Когалыма! :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
click 0 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2010 ууу..., что - то наш город совсем затих, у всех всё хорошо, всё работает? когда переобуваться будем...масло менять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
filin20 0 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2010 Добрый день! На днях забираю авто и хотел бы узнать где в Сургуте можно установить сигналку у сертифицированных специалистов, а также где купить коврики и защиту? Машина первая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stream 11 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2010 Переобулся во вторник, прямо перед снегом :] filin20, Возможно таковым является Sid-Alarm (перекресток Пушкина - Профсоюзов), слева от въеза в гаражи. П.с. недавно ковырял панель, увидел как поставили сигнгалку официалы. Никогда бы не согласился за такое отдать 10 тыр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
click 0 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2010 я вообще долго не думал по поводу сигналки, 10 тыр им отдавать... это слишком... ставил за 3тр, на Провзоюзке в гаражах ребята поставили и печать,так что если что с электрооборудованием случиться... пусть сначала докажут что это из за сигналки, не думаю что в городе есть сертифицированные центры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=stas= 1 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2010 Всем привет! принимайте,через пару дней забираю своё авто! кстати сегодня купил коврики на авторынке 1500 рублей!(комплект) 600 руб.(багажник), от тех что в салоне абсолютно ни чем не отличаются!!!броня там 1600 стоит! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
filin20 0 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2010 А где этот авторынок находится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=stas= 1 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2010 по дороге в аэропорт,в сторону п.Дорожный!!!как заходишь на него,справа вроде второй продавец этим занимается,а броня чуть подальше,я в принципе когда зашел,сразу спросил у кого есть допы на рио,мне сразу показали!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=stas= 1 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2010 Ну вот и забрал,хочу заметить что ничего не бреньчало и не стучало пока ехал домой,на одометре было 0.8 км и в баке 2.5 литра,хотя сразу предупредили что лучше заправиться!!! :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах