Jump to content
ALEX.UFIM86

ХМАО Сургут Отзовись

Recommended Posts

ВСЕМ ПРИВЕТ РАМОЧКИ КОМУ НИБУДЬ НУЖНЫ А ТО У МЕНЯ ЕСТЬ ПАРУ КОМПЛЕКТОВ ЦЕНА 350 РУБ.

блин...яж хочу, да не могу..щас зима на носу, резину надо, можт с зарплаты и заберу...а чё 350...были 300 вроде!?

блин...яж хочу, да не могу..щас зима на носу, резину надо, можт с зарплаты и заберу...а чё 350...были 300 вроде!?

Так то оно так, а сейчас 350руб. а то все я возьму я возьму и только 1 взял из 4х а я 5 комплектов заказал мне их куда вешать машина то одна, а рамки хорошие из толстой пластмассы и крепление нормальное так что вот... :dirol: :good2:

Комплект из 2ух рамок всего 350руб.

что то я не пойму, тебе от них избавиться надо или продать подороже?))

Да ладно, что вы к цене прикопались :)

Я честно признаюсь, хотел чисто черную рамку, купил ее, зашумил по полной и доволен. Всем, кто катается со штатными рамками я бы рекомендовал сделать так же, а еще лучше купите клубные рамки, хоть будет кому моргать, а то куча РИО катается, да както каждой встречной FL моргать - не поймут.

Сча на исургуте зафигачу себе ссылку на эту тему в подпись, может еще кто подтянется, да будет что обсудить, а то както глухо тут :]

да пофигу мне цена, я так... подметил просто :))

я проезжающим мимо rio весело говорю привет :D в слух

ТАК КТО ХОЧЕТ ПРИОБРЕСТИ РАМКИ, ЕСЛИ ХОТИТЕ ПОСМОТРЕТЬ КАК СМОТРЯТСЯ НА МАШИНЕ МОЖНО ПОДЪЕХАТЬ ПОСМОТРЕТЬ ТЕЛЕФОН ОСТАВЛЯЛ ДЛЯ СВЯЗИ КОМУ НАДО ЗВОНИТЕ!!! :good2: :grin:

А почему бы не сделать фото?

Пыть-Ях на связи.Кто ставил подогрев на двигло,а то зима не загорами.

Всем привет из Нефтеюганска! :preved: Новеньких принимаете?

Здравствуй конечно принимаем мы рады новеньким :good2: а рамочки клубные не нужны???

:D

Кстати, товарищи, ктонибудь еще перед сном (или в иных случаях) думает об управлении магнитолой на руле? Я подумываю чуть попозже заказать в экзисте, все подробности тут уже описаны на форуме, выходит все рублей в 3000.

:D

Кстати, товарищи, ктонибудь еще перед сном (или в иных случаях) думает об управлении магнитолой на руле? Я подумываю чуть попозже заказать в экзисте, все подробности тут уже описаны на форуме, выходит все рублей в 3000.

Я тоже об ПУ на руль думал но на руле дырку вырезать придётся вроде бы >:-(

http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?...=4901&st=40

Hyundai/Kia 56171-2K000 Накладка декоративная -266,47р

Hyundai/Kia 56192-2K000 Жгут проводов- 474,47р.

Hyundai/Kia 967002K000WK Выключатель автомагнитолы -1 558,23р

Привет из Когалыма! :dance2:

ууу..., что - то наш город совсем затих,

у всех всё хорошо, всё работает?

когда переобуваться будем...масло менять?

Добрый день! На днях забираю авто и хотел бы узнать где в Сургуте можно установить сигналку у сертифицированных специалистов, а также где купить коврики и защиту? Машина первая. :)

Переобулся во вторник, прямо перед снегом :]

filin20,

Возможно таковым является Sid-Alarm (перекресток Пушкина - Профсоюзов), слева от въеза в гаражи.

П.с. недавно ковырял панель, увидел как поставили сигнгалку официалы. Никогда бы не согласился за такое отдать 10 тыр.

я вообще долго не думал по поводу сигналки, 10 тыр им отдавать... это слишком...

ставил за 3тр, на Провзоюзке в гаражах ребята поставили и печать,так что если что с электрооборудованием случиться... пусть сначала докажут что это из за сигналки, не думаю что в городе есть сертифицированные центры

Всем привет! принимайте,через пару дней забираю своё авто!

кстати сегодня купил коврики на авторынке 1500 рублей!(комплект) 600 руб.(багажник), от тех что в салоне абсолютно ни чем не отличаются!!!броня там 1600 стоит! :)

по дороге в аэропорт,в сторону п.Дорожный!!!как заходишь на него,справа вроде второй продавец этим занимается,а броня чуть подальше,я в принципе когда зашел,сразу спросил у кого есть допы на рио,мне сразу показали!!!

Ну вот и забрал,хочу заметить что ничего не бреньчало и не стучало пока ехал домой,на одометре было 0.8 км и в баке 2.5 литра,хотя сразу предупредили что лучше заправиться!!! :D