Stream 11 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2011 Scorpion, Ну так я и говорю, что расход большой. И это не у меня так, это у всех Рио. Поэтому и предупреждаю будущих владельцев, чтобы морально готовились Причем 90% времени я кручу до 3-3.5 тыс оборотов, то есть расход этот далеко не предельный. А у 1.6 момент на низах выше, поэтому по городу его крутить можно меньше, что экономит топливо, в итоге получаем расход не выше, чем у 1.4, все логично. Я замерял по количеству топлива, которое тратится между 3\4 и 1\4 бака (так как на дальняк не ездил и заправлялся по пол бака). Грубо говоря погрешность около литра, вполне допустимо для прикидки расходов на бензин А у меня под окном нет берез и вобще сегодня машина ночует под окном, завтра с торца дома, послезавтра за домом, у нас тут нет "место Васи, Место Пети", кто первый встал того и место, хотя так даже лучше. Поэтому розетка не вариант, да и не сторонник я "электромобилей" :D По осени серьезно подумаю над Гидроником... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 0 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2011 Scorpion, Причем 90% времени я кручу до 3-3.5 тыс оборотов, то есть расход этот далеко не предельный. А у 1.6 момент на низах выше, поэтому по городу его крутить можно меньше, что экономит топливо, в итоге получаем расход не выше, чем у 1.4, все логично. - полностью согласен - имеено поэтому расход не скромный, двигло оборотистый но не тяговитый... тем более что у него момент максимальный достигается (если не изменяет память) при 4700 :8ai: оборотах а лошади и подавно все впрягаются при 5 тысячах с чем то..., такшо 2 скорость и тапку в пол до 70км\ч :D :5af: - только тогда потенциал раскроется... =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scorpion 0 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2011 Тапку в пол... а не шумно при этом в салоне? В КИА Спектра, например, после 3-х тысяч оборотов от двигателя такой гул стоит, что мама не горюй. Очень шумно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 0 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2011 Тапку в пол... а не шумно при этом в салоне? В КИА Спектра, например, после 3-х тысяч оборотов от двигателя такой гул стоит, что мама не горюй. Очень шумно. ХХе, дауж, шумно =) но зато резво, да и сейчас с одеялом под капотом не так шумно как летом... =) Я в спектре всего один раз ехал - но как раз при мне вотитель тапку втопил... - вроде шум такой же громкости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stream 11 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2011 В диапазоне с 3 до 4 шум умеренный, а вот дальше уже както даже ссыкатно за двигатель, ревет как нездоровый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 0 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2011 В диапазоне с 3 до 4 шум умеренный, а вот дальше уже както даже ссыкатно за двигатель, ревет как нездоровый. Аххаххахах XD - ссыкатно ))) ))) ))) , млин как меня это слово прикалывает =))) Я раньше тоже "по стрелочке" ездил (на ""БК" которая), а потом коллегу возил (сам он на сивике) так он типа захотел чтоб я ему продемонстрировал возможности)) говорит давай вторую и тапку в пол) так вот до 70 и разогнались) (около 6 тыс\об) Мне даже понравилось, теперь минимум до 3 тыс раскручиваю), хотя таким темпом чую через некоторое время сцепление придётся обновлять) Кстати рёв у нашего двигла более менее приятный - почти спортивный), качественный рёв в обсчем =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEX.UFIM86 0 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2011 ПРИВЕТ ВСЕМ ДАВНО МЕНЯ СДЕСЬ НЕ-БЫЛО КАК МАШИНКИ БЕГАЮТ :44bq: :61dance3: . А ВОТ МОЯ РЮША ПО ХОДОВКИ МЕНЯ ПАРИТ НОВЕРНОЕ ПОТОМУ ЧТО ОНА ПОСТОЯННО ЕЗДИЕТ, МАШИНКЕ ГОД А У НЕЁ 32 ТЫСЯЧ КМ СПИДЕ НО ОНА У МЕНЯ ЛОШАДЬ РАБОТЯЩАЯ ЧТО СКАЗАТЬ Я НА НЕЙ И НА БОЛЬШУХУ СГОНЯЛ УЖЕ И РАСХОД МЕНЯ ПОРАДОВАЛ ВОТ НЕ ЗНАЮ КАК У ВАС 7 ПО ТРАССЕ У МЕНЯ НА МНОГО МЕНЬШЕ ДО УФЫ ТАМ ПОКОТАЛСЯ ОБРАТНО В СУРГУТ ПРИЕХАЛ У МЕНЯ 3570Т.РУБ. УШЛО. И ЧЕТВЕРТЬ БАКА ДО ПОЛНОГО НЕ ХВОТАЛО ПО ПРИЕЗДУ В ГОРОД ТАК ЧТО Я НЕ ЗНАЮ КАК ПО РАСХОДУ НО МЕНЯ УСТРАИВАЕТ В ПОЛНЕ :good2: :grin: :45br: Аххаххахах XD - ссыкатно ))) ))) ))) , млин как меня это слово прикалывает =))) Я раньше тоже "по стрелочке" ездил (на ""БК" которая), а потом коллегу возил (сам он на сивике) так он типа захотел чтоб я ему продемонстрировал возможности)) говорит давай вторую и тапку в пол) так вот до 70 и разогнались) (около 6 тыс\об) Мне даже понравилось, теперь минимум до 3 тыс раскручиваю), хотя таким темпом чую через некоторое время сцепление придётся обновлять) Кстати рёв у нашего двигла более менее приятный - почти спортивный), качественный рёв в обсчем =) ДА МНЕ ТОЖЕ НРАВИТСЯ ЗВУК ДВИГА И НЕ НАДО ГЛУШАКА ПРОСПОРТ И ТАК ПРИКОЛЬНО КОМУ ХОЧЕТСЯ КЛУБНУЮ РАМОЧКУ 1 КОМПЛЕКТ ИМЕИТСЯ :61dance3: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 0 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2011 ПРИВЕТ ВСЕМ ДАВНО МЕНЯ СДЕСЬ НЕ-БЫЛО КАК МАШИНКИ БЕГАЮТ :44bq: :61dance3: . А ВОТ МОЯ РЮША ПО ХОДОВКИ МЕНЯ ПАРИТ НОВЕРНОЕ ПОТОМУ ЧТО ОНА ПОСТОЯННО ЕЗДИЕТ, МАШИНКЕ ГОД А У НЕЁ 32 ТЫСЯЧ КМ СПИДЕ НО ОНА У МЕНЯ ЛОШАДЬ РАБОТЯЩАЯ ЧТО СКАЗАТЬ Я НА НЕЙ И НА БОЛЬШУХУ СГОНЯЛ УЖЕ И РАСХОД МЕНЯ ПОРАДОВАЛ ВОТ НЕ ЗНАЮ КАК У ВАС 7 ПО ТРАССЕ У МЕНЯ НА МНОГО МЕНЬШЕ ДО УФЫ ТАМ ПОКОТАЛСЯ ОБРАТНО В СУРГУТ ПРИЕХАЛ У МЕНЯ 3570Т.РУБ. УШЛО. И ЧЕТВЕРТЬ БАКА ДО ПОЛНОГО НЕ ХВОТАЛО ПО ПРИЕЗДУ В ГОРОД ТАК ЧТО Я НЕ ЗНАЮ КАК ПО РАСХОДУ НО МЕНЯ УСТРАИВАЕТ В ПОЛНЕ :good2: :grin: :45br: ДА МНЕ ТОЖЕ НРАВИТСЯ ЗВУК ДВИГА И НЕ НАДО ГЛУШАКА ПРОСПОРТ И ТАК ПРИКОЛЬНО КОМУ ХОЧЕТСЯ КЛУБНУЮ РАМОЧКУ 1 КОМПЛЕКТ ИМЕИТСЯ :61dance3: Привет, рамочки это хорошо, но пока эти целые (но не совсем)да и денег на такие мелочи пока не хватает, кстати там крепления номера какие? защёлки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=stas= 1 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2011 Привет, рамочки это хорошо, но пока эти целые (но не совсем)да и денег на такие мелочи пока не хватает, кстати там крепления номера какие? защёлки? Как обычные- защелки,правда в комлекте есть болты,гайки и шайбы резиновые,я на них поставил,все устраивает :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 0 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2011 Как обычные- защелки,правда в комлекте есть болты,гайки и шайбы резиновые,я на них поставил,все устраивает :good2: Ясно), ну пока без надобности... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=stas= 1 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2011 Блин,люди,кто знает где у нас можно парктроник поставить за нормальную цену? собрался купить-вот этот PARKMASTER 4-DJ-88 он тут в самом низу http://www.xenon-surgut.ru/?action=s&ID_category=101 Был в Севере,там 8000 просят,на Профсоюзов не уверенно 5500 попросили,мож кто знает кто у нас с лицензией?! :g: чтоб по дешевле! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axe-111 0 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2011 Блин,люди,кто знает где у нас можно парктроник поставить за нормальную цену? собрался купить-вот этот PARKMASTER 4-DJ-88 он тут в самом низу http://www.xenon-surgut.ru/?action=s&ID_category=101 Был в Севере,там 8000 просят,на Профсоюзов не уверенно 5500 попросили,мож кто знает кто у нас с лицензией?! :g: чтоб по дешевле! А что по указанному на сайте адресу в магазине нет? На сайте написано, что они вроде как сами направляют на установку в СТО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=stas= 1 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2011 А что по указанному на сайте адресу в магазине нет? На сайте написано, что они вроде как сами направляют на установку в СТО Да направляют,но там же написано,что за качество установки ответственность они не несут!посмотрим,поеду покупать все узнаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axe-111 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2011 посмотрим,поеду покупать все узнаю Давай, удачи. Жду результата, т.к. сам собираюсь ставить парктроник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 0 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2011 Нашёл Весьма интересный аксессуар к нашим Рюхам) накладки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frost 0 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2011 а оно того стоит??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 0 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2011 Накладки? Они же вроде не на болтах\шурупах... (по крайней мере их не видно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanyaermola 0 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2011 Накладки? Они же вроде не на болтах\шурупах... (по крайней мере их не видно) а зачем они вообще нужны, суть их Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 0 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2011 Блин... для красоты как не странно ))) - я же так и написал - "аксессуар" - а они всегда только для красоты... Да кстати - они не на шурупах а просто под резинки загоняются, вот тут видно http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D...=simage&p=3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stream 11 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2011 На двухсторонний скотч они клеются. Красота сомнительна на мой взгляд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 0 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2011 На двухсторонний скотч они клеются. Красота сомнительна на мой взгляд. Да вроде не на скотч - уж чересчур колхозно, а красота не красота, но мини-изюминка в них есть по-моему... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanyaermola 0 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 вот это метель прошла во дворы вообще не заехать вчера 3 троса порвал после чего вытащили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 0 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 Полюбому, если вчера днём ещё было где поставить машину, то сегодня её пришлось откапывать, выехать то я выехал со своего места а вот в проезде уже завяз - тупо бампером и бронёй сел, но главное что вылез без посторонней помощи!) да и без лопаты обошлось (собственно говоря её и небыло под рукой=)). Ощущается нехватка момента и клиренса )) вот это метель прошла во дворы вообще не заехать вчера 3 троса порвал после чего вытащили Может тросы были китайские? =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кошечк@ 0 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 Ребята, принимайте хвастик: в воскресенье была в Сургуте-купила Алки! Класс!!! Трут, как родные! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanyaermola 0 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 Может тросы были китайские? =) да 2 магазинские были но третий стропа 10 см в толщину сразу вылезла машинка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах