Ruslan 0 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 Ребята, принимайте хвастик: в воскресенье была в Сургуте-купила Алки! Класс!!! Трут, как родные! А какие АЛКИ если не секрет? зимние, в чехле? Потомучто я собираюсь покупать зимие, т. к. даже эти бескаркасные замерзают - один фиг что и родные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stream 11 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 Катаюсь с зимними Алками с нового года. Справляются отлично. Только берите родного размера (+\- 1-2 сантиметра), никаких проблем с прилеганием не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 Взял сегодня зимние AVANTECH SnowGuard - так как Алков небыло 60\40. Кстати avantech стоят дороже, написано производство тайвань На первый взгляд нету никаких открытых канальцев ни на резинке, ни на каркасе (само собой он в чехле резиновом) куда бы мог намерзать лёд, трут не хуже Алков, но вот пойдёт снегопад - посмотрим... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEX.UFIM86 0 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2011 привет а я чемпионовские взял бескаркасные трут отлично мне очень даже нравятся и стоя 1300р. за такую сумму я думаю они должны оправдывать себя :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 0 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 Ну вот сегодня лёгкий снегопад - щётки AVANTECH SnowGuard чистят прекрасно, не обмерзают, даром что зимние :D, хотя сегодня температура не такая низкая чтоб лёд образовывался из тающего снега... дальше посмотрим... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axe-111 0 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 Вчера забрал свою машинку из салона. Доволен как "слон" !!! Вот только резина стоит уж больно шумная (Brasa 185/65 R14). Брал с допами (ставил у них же сигналку, парктроник). Посоветуйте у кого хетч, что сделать с задней рамкой под номер, чтоб не гремела ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stream 11 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 Axe-111. Я сделал так: На тыльную сторону рамки наклеил кусок Визомата по размеру номера. Далее поверх него СПЛЭН 8мм или аналог. На внутренную сторону рамки наклеил тонкий СПЛЭН 2мм местами. В итоге все сидит туговато и ничего не гремит. Номер к рамке прикручен болтами. Вобщем главное проклеить тыловую сторону чемнибудь пористым, мягким, и между рамкой и номером чтонить тонкое наклеить, чтобы сам номер в рамке сидел плотно. Передний номер обязательно прикрути, я свой летом потерял, к счастью нашел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
filin20 0 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2011 Хочу всех предупредить: будьте осторжнее с ручкой регулировки температурой климат-контроля. На днях задел коленом и все - температура перестала меняться при вращении ручки - хотя никаких повреждений нет и ручка держится крепко. Интересно - признают у нас этот случай гарантийным. Пока решил прочитать ветку http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=2564 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
filin20 0 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2011 ...Продолжение... Звонил сейчас официалам. Сказали, что необходима диагностика (типа это у них первый случай, что не верится). и если случай не гарантийный, то придется платить 1300 руб только за диагностику. Есть ли смысл ехать или найти толкового автоэлектрика и судя по отзывам в соответствующей ветке можно сделать все с гарантией (для себя) в пределах 2000 тыс. рублей. Может кто знает адрес таких специалистов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 0 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2011 Вчера забрал свою машинку из салона. Доволен как "слон" !!! Вот только резина стоит уж больно шумная (Brasa 185/65 R14). Брал с допами (ставил у них же сигналку, парктроник). Посоветуйте у кого хетч, что сделать с задней рамкой под номер, чтоб не гремела ? Даа... рамка задолбала греметь... а сейчас она гремит сильнее чем раньше... надо будет обклеить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axe-111 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2011 насчет рамки заднего знака, я сделал почти так как писал Stream, только в один слой визиоматом, немного лучше стало, хоть звук уже не звонкий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frost 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2011 наконец-то настроил сигналку, теперь всё как у людей (: :D :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frost 0 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 погода необычно теплая для нашего климата, может кто переобуваться собрался??? :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=stas= 1 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2011 погода необычно теплая для нашего климата, может кто переобуваться собрался??? :g: Какой смысл?Это на дорогах чисто,а во дворах что вориться?хрен проедешь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axe-111 0 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2011 Здравствуйте ув. коллеги !!! Посоветуйте где можно в г.Сургуте приобрести чехлы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frost 0 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2011 профсоюзов 37 оф.110 т. 79-08-03 в наличии нет но можно заказать, ждать около 5 дней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FAstAndy 3 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2011 Проходил сегодня ТО-1 на профсоюзной вышло 6950 Расходная накладная к заказ-наряду: Промывка масляной системы Oil System Cleaner 325 - 300р. Фильтр масляный - 500р. Фильтр салона воздушный - 950р. Моторное масло 0/40 Shell Helix Ultra - 2100р. И само ТО-1 Стоит 3100р. И бесплатно помыли половину машины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanyaermola 0 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2011 ты сколько уже намотал километров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FAstAndy 3 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2011 ты сколько уже намотал километров за год 12000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=stas= 1 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2011 Проходил сегодня ТО-1 на профсоюзной вышло 6950 Расходная накладная к заказ-наряду: Промывка масляной системы Oil System Cleaner 325 - 300р. Фильтр масляный - 500р. Фильтр салона воздушный - 950р. Моторное масло 0/40 Shell Helix Ultra - 2100р. И само ТО-1 Стоит 3100р. И бесплатно помыли половину машины ТО еще не проходил,но вот что сделал месяц назад : Промывку не брал ибо не зачем!!! Фильтр масляный 130 рублей Фильтр салона воздушный 320 рублей Сливное кольцо 18 рублей Масло Shell Helix Ultra 5W30 1650 рублей Масло брал в магазине ,а остальное в экзисте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FAstAndy 3 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2011 Согласен, можно расходники самому купить дешевле и сэкономить примерно 1000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axe-111 0 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2011 ТО еще не проходил,но вот что сделал месяц назад : Промывку не брал ибо не зачем!!! Фильтр масляный 130 рублей Фильтр салона воздушный 320 рублей Сливное кольцо 18 рублей Масло Shell Helix Ultra 5W30 1650 рублей Масло брал в магазине ,а остальное в экзисте Скажите, а что так можно сделать? т.е. купить самому расходники, а поменять у официалов? или вы без гарантии сами меняете. и еще, а что за сливное кольцо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=stas= 1 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2011 Скажите, а что так можно сделать? т.е. купить самому расходники, а поменять у официалов? или вы без гарантии сами меняете. и еще, а что за сливное кольцо? кольцо это ставится на пробку(сливную на картере) вот мои действия,зашел в автомагазин "АВтомасла+" на ул.Профсоюзов 18 купил масло ,дали талон на бесплатную замену(у ОД замена 1000+с/у защиту 350),через инет заказал все остальное в экзисте,через неделю забрал,и все,поехал на бесплатную замену:машину подняли на подъемнике и за 20 минут всё сделали!!!Если ОД про это не говорить,они и не узнают никогда!!! P.S. а на ТО 1 поеду тоже со всем своим,2000 минимум сэкономлю!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FAstAndy 3 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2011 кольцо это ставится на пробку(сливную на картере) вот мои действия,зашел в автомагазин "АВтомасла+" на ул.Профсоюзов 18 купил масло ,дали талон на бесплатную замену(у ОД замена 1000+с/у защиту 350),через инет заказал все остальное в экзисте,через неделю забрал,и все,поехал на бесплатную замену:машину подняли на подъемнике и за 20 минут всё сделали!!!Если ОД про это не говорить,они и не узнают никогда!!! P.S. а на ТО 1 поеду тоже со всем своим,2000 минимум сэкономлю!!! С маслом и со своим можно к ОД, но на сколько я знаю они попросят сертификат на это масло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frost 0 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2011 кольцо это ставится на пробку(сливную на картере) вот мои действия,зашел в автомагазин "АВтомасла+" на ул.Профсоюзов 18 купил масло ,дали талон на бесплатную замену(у ОД замена 1000+с/у защиту 350),через инет заказал все остальное в экзисте,через неделю забрал,и все,поехал на бесплатную замену:машину подняли на подъемнике и за 20 минут всё сделали!!!Если ОД про это не говорить,они и не узнают никогда!!! P.S. а на ТО 1 поеду тоже со всем своим,2000 минимум сэкономлю!!! скоро также буду делать, масло надо поменять и не обязательно у официалов :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах