Axe-111 0 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2011 В общем кому интересно,прошел ТО-1 в ОбьСервисКиа(Югорский Тракт-1), 1.работа 3100 2.Расходники: -масло 1800 -фильтр масляный 500 -промывка ДВС 300 (какая то щелоч как мне обьяснили...) - жидкость чтоб следы масла оттереть 160 ИТОГО 5860,приятно удивило , что мойка и снятие/установка защиты бесплатно!!!!Чего не скажешь об их конкурентах из киацентра(там ТО около 9500 стоит!) на все про все ушло около 40 минут! Я тоже там проходил ТО-1 (1 октярбя) мне за все обошлось 7350р. 3100р - за саму работу 1890р - моторное масло 5/40 Shell 3,5л 160р - очиститель тормозов 500р - фильтр масляный 1400р - фильтр салона 300р - промывка масляной системы Насчет мойки- то она же чисто технологическая (поверхностная). По времени тож где-то не больше часа заняло. А от замены фильтра салона Вы сами отказались или они Вам его просто не стали менять ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanyaermola 0 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2011 автотепло (одеяло) у меня лежит в прошлом году - 35 на улице 1 раз за ночь завелась решать тебе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=stas= 1 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2011 Я тоже там проходил ТО-1 (1 октярбя) мне за все обошлось 7350р. 3100р - за саму работу 1890р - моторное масло 5/40 Shell 3,5л 160р - очиститель тормозов 500р - фильтр масляный 1400р - фильтр салона 300р - промывка масляной системы Насчет мойки- то она же чисто технологическая (поверхностная). По времени тож где-то не больше часа заняло. А от замены фильтра салона Вы сами отказались или они Вам его просто не стали менять ? Сам,какой смысл платить им 1400 если можно самому заказать в том же Exist'e,нормальный угольный за 300,и поменять за 1 минуту!!!в следующий раз и от промывки откажусь! Я лично простым дарнитом двигатель укрыл,плюс поставил простой подогрев от десятки на 600 ватт,ставится тоже давольно быстро,проблема только при сливании антифриза была,и все!40-50 минут грею,и все отлично заводится,и в машине тепло за счет этого быстро становится! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reginochka 0 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2011 @Т же, находится по пути в аэропорт, только в аэропорт вы уходите направо, а вам надо прямо) Интересно кто во сколько зимой заводил машину? -20, но уже как то побаиваюсь заведется или нет, автозапуск стоит, но когда едешь в машине все трещит) и педаль газа стучит когда на нее нажимаешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frost 0 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2011 @Reginochka, одно дело прогретый двигатель (можно и автозапуск использовать, и различные предпусковые обогреватели), а другое подвеска и всё остальное в машине. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frost 0 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2011 Кто был в Ледовом дворце, кто катался поделитесь впечатлениями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanyaermola 0 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2011 ALEX.UFIM86 организовывай встречу риоводов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон958 0 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2011 Народ всем привет. Принимайте новичков. У меня много вопросов по машинке. На днях обратил внимание, что автомат при переходе с 1 на 2 сопровождается толчком. Кто сталкивался с такой проблемой. Помогите советом. Буду признателен. Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanyaermola 0 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2011 ВСЕХ РИОВОДОВ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон958 0 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2011 С Наступающим Друзья!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanyaermola 0 Жалоба Опубликовано: 1 января 2012 С новым 2012 годом!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Консильери 0 Жалоба Опубликовано: 2 января 2012 Всех с новым наступившим 2012 годом!!! Ровных дорог и ярко зеленого света!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noob25 2 Жалоба Опубликовано: 2 января 2012 @Антон958, Тебе наверное не в этой вете искать и где нибудь http://kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=11135 тут ищи =) А меня можете поздравить , у меня 2 мечты из 3 - х по поводу машины сбылись! 1- Поставил саб (теперь музыка качает в салоне ) 2 - Сделал тонировку (правда только задние двери и заднее стекло а то в отпуск если ехать нервов и денег ненапасёшься) а третья пока толька в мечтах Диски хочу и резину летнюю 8) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axe-111 0 Жалоба Опубликовано: 2 января 2012 Поздравляю ВСЕХ с НОВЫМ ГОДОМ !!! Удачи на дорогах, берегите себя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Консильери 0 Жалоба Опубликовано: 5 января 2012 Интересно кто во сколько зимой заводил машину? -20, но уже как то побаиваюсь заведется или нет, автозапуск стоит, но когда едешь в машине все трещит) и педаль газа стучит когда на нее нажимаешь. Машина нормально заводится даже в -25-28, ниже я ее без особой надобности уже не мучаю. Машина стоит на прогреве по температуре ДВС (-20, сигнализация StarLine A9). Моторный отсек утеплен дарнитом, за ночь (при морозах в -25) машина заводится пару раз. Перед уходом рекомендую выстужать салон,приоткрыв на пару минут двери, что позволит вам с утра увидеть чистые стекла, с которых легко слетает снежок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
васек75 0 Жалоба Опубликовано: 9 января 2012 Сургутянам привет не знал что у вас есть отделение клуба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон958 0 Жалоба Опубликовано: 12 января 2012 @Noob25, Спасибо за совет. Ну и мои поздравления. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whiteRIO 1 Жалоба Опубликовано: 22 января 2012 @Mihalcov, присутствует)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mario7373 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2012 привет РИОводы!рюшу купил в апреле 2011 накатал 14500 проблем нет пока,тока как ночь постоит, слева передняя стойка на кочках так скрипит,мне кажется что пешеходам слышно.через энное время скрип проходит. мафыну брал на нефтеюганском шоссе,где какая то база оптовиков. собираюсь ехать туда на ТО-1.позвонил сказали что 7-8 тыров,если все нормально. подскажите кто-нить там делал ТО-1? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=stas= 1 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2012 привет РИОводы!рюшу купил в апреле 2011 накатал 14500 проблем нет пока,тока как ночь постоит, слева передняя стойка на кочках так скрипит,мне кажется что пешеходам слышно.через энное время скрип проходит. мафыну брал на нефтеюганском шоссе,где какая то база оптовиков. собираюсь ехать туда на ТО-1.позвонил сказали что 7-8 тыров,если все нормально. подскажите кто-нить там делал ТО-1? Не надо там проходить,прочитай выше,как я прошел на Югорском тракте,а один товарищь в том киацентре,его там развели не по детский! P.S.Отец тоже на Югорском проходил,тоже всё прошло нормально,мои наставления помогли! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noob25 2 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2012 привет РИОводы!рюшу купил в апреле 2011 накатал 14500 проблем нет пока,тока как ночь постоит, слева передняя стойка на кочках так скрипит,мне кажется что пешеходам слышно.через энное время скрип Привет, по поводу что проходить ТО-1 - ты задумайся надо ли оно тебе?(всмысле у диллеров) Ведь гарантия это громкое слово, в котором много заковырок. А по поводу скрипа, у меня тоже таже история, и лечить всё это мойкой и просушкой авто. У меня тоже в морозы жутко скрипели аморты спереди на кочках, но стоило покататься минут20-30 как скрип пропадал. Ещё у меня было - при троганье после ночи с вывернутым рулём СТОЯЛ ДИКИЙ ХРУСТ!!! НА УЛИЦЕ даже слышно было ка будто лёд хрустит или что то такое... Вообщем сам работал на мойке, завез машину в бокс, помыл её, тщательно вымал всю подвеску, днище где мог достать, колёса выворачивал до упора и всё промывал там кёрхером. После машину оставил в тёплом боксе на 5-6 часов (до конца работы вообщем) Вся машина просохла , и о чудо больше не скрипело и не хрустело! Вот так вот. И ещё как совет, старайся зимой машину как можно реже мыть , если негде её хорошо просушить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reginochka 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2012 @Консильери, Спасибо за советы, вот и узнала как она в морозы заводится) Правда поняла, что машина точно не для нашей погоды, но куда деваться, ездить то надо. @Антон958,толчком в педали газа или толчком по всей машине? Так как у меня толчок именно при нажатии на газ, даже не толчок, а стук в педали газа, если на улице холодно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон958 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2012 @Reginochka, Да нет был именно толчок при переключении передач (автомат), но я её "погонял" немного и всё ок. Тупит наверное?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mario7373 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2012 спс за советы.а по поводу морозов,спульта завожу до -20(шерхан 7),если ниже то лучше с ключа. завелась без проблем в -30,но как серпом по я....м,забыл поставить на таймер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noob25 2 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2012 Кто нибудь у нас чиповал свой авто? Сколько стоит ? Где делали? И Стоит ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах