Mihalcov 0 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2010 Нижневартовск присутствует?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
click 0 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2010 нет а что надо или его там нет??? тема есть же,.......у кого то нету фильтра, вот и интересуюсь сам то я ещё не на машинке, но вот - вот ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEX.UFIM86 0 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2010 тема есть же,.......у кого то нету фильтра, вот и интересуюсь сам то я ещё не на машинке, но вот - вот ... Если честно даже не проверял :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
click 0 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2010 дык коврики то де взять подешевше?? завтра машинку забираю, у них 2300р Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GPS-85 0 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2010 Всем привет. Решили с женой тоже приобрести Рио, хотим седан в люксе, но таких нету в обоих салонах, в салоне на ГРЕСовском кольце сказали что привезут от 2х недель до 1,5 месяца, кто-нибудь заказывал? Это реальные сроки? Далее, добрый манагер сказал что нам не продадут авто, если мы не купим допов на 40 тыс, обязательно покупать на 40 или можно купив чего-нибудь одно тысяч на 3-5 и все? завтра машинку забираю, у них 2300р Это в каком салоне? Мне прайс на допы дали там 2500р и багажник 1500р Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stream 11 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2010 Мне прайс на допы дали там 2500р и багажник 1500р Не совсем понятно. Я тоже заказывал комфорт, МТ в конце мая, а недавно позвонили и предложили тоже самое, но люкс и с предустановленными допами. Ждать 2 недели, цена получается гдето на 60 тыщ больше, чем планировали, но впринципе это цена не за воздух, а за комфорт, пусть и дорогой, зато ждать всего 2 недели. Говорят, что машина оборудвоана допами еще в Москве, то есть в Сургуте ничего не будут ставить, она уже готовая приедет с МСК, так что ни скидок, ни урезать допы не получается. Так что схема такая - оформляете заказ, а вам с периодичностью в пару недель будут звонить и предлагать похожие варианты. Допы дороже, чем на оффсайте. Броня - 3500 руб (установка 1600). Коврики - 3500 руб Шерхан 7 - 10.000 (установка 9000). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GPS-85 0 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2010 Это конечно интересный подход, но если я заказал седан, люкс, черного цвета, то зачем меня мучать звонками и предлагать седан люкс, но зеленого цвета? Мне важнее чтобы они привезли в заявленный ими срок, то что мне надо. Мне же сказали что если не придет с установленными, то они будут ставить. Это цены с сегодяшнего прайса на доп. Броня - от 3500 работа 600 Коврики -салона -2500 - багажника - 1500 Шерхан 7 - 11100 работа - 9000 Старлайн В9 - 7600 работа 9000 Ветровики 4шт - 2500 работа 720 Гидроник - 30620 работа 9120 Датчик парковки от 2500 работа от 3600 до 7200 (2 шт или 8 шт) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
click 0 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2010 вчера забрал с салона авто! :good2: обкатываю вот... с ковриками меня видимо манагер обманул, но суть не изменилась, дорого... заказываю с экзиста... там и броню присмотрю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GPS-85 0 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2010 Поздравляю!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
click 0 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2010 Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GPS-85 0 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2010 2 click а теперь поподробнее, если не сложно. В каком салоне брал, сколько ждал заказа, из д\о брал на все 40 тыс или нет? Мне это важно т.к сейчас тоже собираемся брать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEX.UFIM86 0 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2010 Всем привет насчёт рамок кому нужны РАМОЧКИ а то я заказал на недели должны будут прислать :dance2: :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
click 0 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2010 2 click а теперь поподробнее, если не сложно. В каком салоне брал, сколько ждал заказа, из д\о брал на все 40 тыс или нет? Мне это важно т.к сейчас тоже собираемся брать. брал в киа центре Сургут, тот что за базой оптовиков, ждал 1.5 месяца, допы не брал, 420 тыр и всё, даже сигналку у них не ставил Всем привет насчёт рамок кому нужны РАМОЧКИ а то я заказал на недели должны будут прислать :dance2: :good2: и что... много заказал? за сколько отдашь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEX.UFIM86 0 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2010 брал в киа центре Сургут, тот что за базой оптовиков, ждал 1.5 месяца, допы не брал, 420 тыр и всё, даже сигналку у них не ставил и что... много заказал? за сколько отдашь? 5 Комплектов как позвонит инфу на перевод пришлёт так и будет известно сколько стоят !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEX.UFIM86 0 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2010 ПРИВЕТ ВСЕМ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛИ 2 БУДУТ РАМКИ ЖЕЛАЮЩИЕ ЕСТЬ ПРИОБРЕСТИ ,ЗАКАЗАЛ 5 КОМПЛЕКТОВ ,2 УЖЕ ЗАБРОНИРОВАНО 3 КОМПЛЕКТА ОСТАЁТСЯ ЦЕНА 300руб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
click 0 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2010 заберу 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEX.UFIM86 0 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2010 заберу 1 как приедут сообщу, сегодня только отправили по почте, а там встретимся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEX.UFIM86 0 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2010 УРА ПРИЕХАЛИ РАМКИ КОМУ НАДО ПИШИТЕ ВЛИЧКУ :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEX.UFIM86 0 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2010 КОНТАКТНЫЙ ТЕЛ.89226586275 Алексей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
86696 0 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2010 привет я из СУРГУТА!!!!! :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
click 0 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2010 как приобрёл авто, совсем перестал на форум заходить)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rio569 0 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2010 Всем привет я из Сургута Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rio569 0 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2010 Хорошая машинка 100500 км и все ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stas906 0 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2010 Всем привет! Раз уж Нижневартовска отдельно нет, будем дружить соседними городами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
click 0 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2010 какие проблемы... создавай отдельную тему своего города, город то у вас большой...машин много... будешь в теме главным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах