Рома 0 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2010 Решил поменять 1-DIN магнитолу на 2-DIN Pioneer AVH-P3100DVD, столкнулся с проблемой, что магнитола работает сразу, как только подсоединяешь разъем, т.е. даже не вставляя ключ в замок зажигания. Я так подозреваю, что прежний владелец, когда устанавливал разъем ISO не правильно подключил провода, хотя старая магнитола работала только в положении ключа ACC. Может быть это Pioneer AVH-P3100DVD так работает, я могу отключить экран, но кнопки все равно подсвечиваются и как только касаюсь экрана, дисплей включается. Если кто-то понимает в чем может быть проблема, подскажите пожалуйста. Заранее благодарю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2010 магнитола должна работать в любом положении ключа с этим пионером не сталкивался, но вот есть такой варинт: на магнитолу приходит постоянный +, + прерываемый зажиганием, и + от фар. надо их поставить на свои места, и будет счастье Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аркадий 0 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2010 у большинства Пионеров идет два провода желтый питание от ключа и красный постоянное питание, если их соединить вместе то магнитола будет включаться без ключа, так же прочитайте последний пост в этой теме может поможет http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?...=2614&st=20 а самое верное прозвоните штатный разъем и определите какой провод за что отвечает, а затем переткните их так как надо пионеру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рома 0 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2010 Спасибо за советы, буду пробовать, наверное уже только на выходных, как появится свободная минута. После проведенных работ обязательно напишу отчет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2010 После проведенных работ обязательно напишу отчет. Желательно с фото :c0518: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dymon.z 0 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2010 Бывает и кнопка вкл, западает. Но это уже косяк самой магнитолы. Да в инструкциях к Пионерам написано,что красный и желтый провода нужно соединять вместе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2010 Возможен ещё неприятный вариант, магнитола может быть уже пальнута и по этому размыкатель не работает или работает не корректно. Но будем надеяться на лучшее! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2010 Решил поменять 1-DIN магнитолу на 2-DIN Pioneer AVH-P3100DVD, столкнулся с проблемой, что магнитола работает сразу, как только подсоединяешь разъем, т.е. даже не вставляя ключ в замок зажигания. Я так подозреваю, что прежний владелец, когда устанавливал разъем ISO не правильно подключил провода, хотя старая магнитола работала только в положении ключа ACC. Может быть это Pioneer AVH-P3100DVD так работает, я могу отключить экран, но кнопки все равно подсвечиваются и как только касаюсь экрана, дисплей включается. Если кто-то понимает в чем может быть проблема, подскажите пожалуйста. Заранее благодарю! Как счастливый обладатель Пионера,правда 88-го,дам вам один совет - может поможет? Обратите внимание на то, в каком положении у вас Демо режим? Возможно его просто надо отключить в настройках. :c0518: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах