Перейти к публикации
SwordRuss

штатная сигналка на РИО

Рекомендованные сообщения

привет

сильно не пинайте но вроде просмотрел все темы в данной рубрике. ответа не нашел на свой вопрос.

а он собственно в следующем: не хочется ходить как папуас с кучей брелков и ключей в салоне видел, пока ждал оформление машинки, есть родные выкидные ключики от КИА, с кнопами для отпирания/запирания дверей. Может кто знает мона поставить такую сигналку на РИО? зарание благодарен.

З.Ы. сразу скажу меня полностью устроит минимальный функционал цтатных сигналок. т.к. все сигналки от пионерови шалапутов

Поделиться сообщением

привет

Может кто знает мона поставить такую сигналку на РИО? зарание благодарен.

поставить можно все что угодно)) Но у Рио штатной сигналки не предусмотрено. Только ЦЗ, от ключа. Если у тебя получится впихнуть мозги брелка, от выбранной тобой сиги, в выкидной брелок, то тогда да, будет ключ-сига))

Поделиться сообщением

ладно завтра буду пытать ОД и герконовцев на Вавилова насчет такой возможности. по результатам отпишусь

Поделиться сообщением

В общем поставил тамагавка в Герконе на Вавилова.

А по поводу выкидного ключа к сигнализации, то посаветовали обратиться на фартуну там за 1000рублей делают выкидную копию и прошивают к сигналке. В общем поедим посмотрим что из ентого выйдет

Поделиться сообщением

В общем поставил тамагавка в Герконе на Вавилова.

А по поводу выкидного ключа к сигнализации, то посаветовали обратиться на фартуну там за 1000рублей делают выкидную копию и прошивают к сигналке. В общем поедим посмотрим что из ентого выйдет

Отпишись потом! И что это за Фортуна?!

Поделиться сообщением

фартуна - енто у нас авторынок такой в Ростове

Поделиться сообщением

По штатной сигналке - в принципе теоретически реализовать можно, но я до сих пор не могу найти инфу на блок ВСМ и как его прошивать. По штатной сигналке у тебя только открытие -закрытие дверей будет работать - это стопудово а по остальному смогу сказать после нахождения документации

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 364 Сообщений
    • 89850 Просмотров
    • 0 Сообщений
    • 859 Просмотров
    • 3 Сообщений
    • 3526 Просмотров
    • stl
    • stl
    • 3 Сообщений
    • 1842 Просмотров
    • 1 Сообщений