lexxcurtis 10 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2012 можно Не вводи в заблуждение. Нельзя со своим маслом, маслофильтром и ремнем ГРМ проходить ТО. Можно привозить воздушные фильтры, ремень кондиционера, антифриз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2012 Не вводи в заблуждение. Нельзя со своим маслом, маслофильтром и ремнем ГРМ проходить ТО. Можно привозить воздушные фильтры, ремень кондиционера, антифриз. Маслофильтр свой можно в ТТС, мы ставили, но один раз не прокатило - тогда еще была клубная скидка, сказали, что скидки не будет если свои запчасти. Сейчас можно, так как скидки нет. и масло можно тут на форуме писали, что привозили свое. На счет ремня ГРМ - не знаю. только отметка в сервисной книжке будет, что свои запчасти и придется потом доказывать, что фильтр норм. Ну на маслофильтре много не съэкономишь - оригинал в магазине 150-200 р (смотря какой магаз, может и дешевле), в ТТС такой же точно 250 р, еще надо тратить время, чтобы ехать в магазин, может даже примерно также и получится, на счет остального - не знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женя84 0 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2012 @lexxcurtis, а свечи тоже нельзя получается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazanochka 11 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2012 Ребята!Может кто подскажет хороший сервис по ремонту сигналок (желательно Моск.,Н.-Сав.,Киров.,Авиастр.р-ны)У меня Томагавк х5,стала заедать 2 кнопка.Срабатывает только если сильно ногтем нажать,и то только в определенной точке.Автозапуск уже не включишь Предполагаю,что контакт отошел или окислился,надо почистить или припаять.Новый брелок пару тысяч будет стоить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арт 72 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2012 в любой ремонт телефонов можно обратиться - сделают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazanochka 11 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 В итоге,починили мне брелок в 12 Вольт на Островского за 350 руб.Правда,пока мне мастер кнопочку менял (ровно 5 минут!),чуть мою машину на эвакуаторе не увезли,еле с мужем ее отбили у гаишников Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazanochka 11 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2012 Случилась тут со мной неприятность...В четверг поехали в Н.Услон,остановились около Бахэтле в Залесном,мне показалось,что в двигателе появился какой-то шум.Муж ничего не услышал.Доехали до Услона,на обратной дороге уже и мужу показалось,что шум точно есть.Поехали в ТТС на Ибрагимова.Оказалось,что при последнем ТО,которое я проходила в июне,мне меняли масляный фильтр,и в этой партии почти каждый второй фильтр был бракованный.Из-за него вытекло все масло,хорошо,что обошлось без серьезных последствий.В итоге,по гарантии мне опять все поменяли.Так что,кто был на ТО примерно в мае-июне этого года и менял масляный фильтр,будьте аккуратнее,возможно,вам тоже поставили бракованный.Я мало езжу,всего 3 т.км проехала после ТО,вот только сейчас этот брак и обнаружился Отдельный респект хотела выразить Никите,который с нами работал,очень приятный молодой человек Принес извинения,все подробно рассказал,был очень внимателен и любезен 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2012 Хорошо, Лиля, что все закончилось без травм машинки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazanochka 11 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2012 @Злой Игорь, угу,мастер сказал,хорошо,что быстро приехали,а то полетели бы клапана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руслан701 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Собираюсь на ТО-2. Хочу заплатить за него по минимуму. Какие запчасти и где посоветуете купить предварительно перед ТО-2? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рашид80 1 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 машина же на гарантии наверное масло фильтр промывка , фильтр салона и воздушный наверно не дорого стоят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kartman_ 3 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2013 Записался на ТО в КАН АВТО, как там нормально все сделают? =) Я просто из Чебоксар, и только в КАН АВТО удалось записаться на удобное для меня время, у остальных все занято на неделю вперед, это и смутило. Буду признателен если опишетесь по поводу этого салона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NCy 2 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2013 Скоро ТО-4. Мне озвучили 12000 в Акосе. Кто нибудь делал? Сколько получилось? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kartman_ 3 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2013 @NCy, Мне в КАН'е сказали 10900 (тоже ТО4 делать буду). Плюс еще сказали что у них акция - бесплатный сход-развал =) Но настораживает что нет отзывов про этот салон, я так понял все в ТТС обслуживаются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marat868 1 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2013 @kartman_,кан авто относительно недавно открылся. Поэтому и отзывов нет. У меня знакомый ездил туда сказал что вроде нормально. Мой тебе совет попроси чтоб при тебе делали, а то бывает что и непускают и пречину необъясняют! Говорят неположено у нас присутствовать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2013 (изменено) знакомому на Церато рекомендовали во время ТО сделать сход-развал, 5 раз переделывали в ТТС. Кто-то тут писал, что в КАН авто делал ТО и был доволен, не помню в какой теме Изменено 27 апреля 2013 пользователем Злой Игорь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rafa 0 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2013 @kartman_,кан авто относительно недавно открылся. Поэтому и отзывов нет. У меня знакомый ездил туда сказал что вроде нормально. Мой тебе совет попроси чтоб при тебе делали, а то бывает что и непускают и пречину необъясняют! Говорят неположено у нас присутствовать. Присутствовать всегда можно по закону, в кане точно, там и из окна нормально видно, но вот под машину лез не надо, а особенно помогать, один раз в делфо где то 2008 году , одному клиенту пол лица поправили, у развалщика ключ сорвался не хилого размера около 36-го, прямо в лицо. Короче. Отказать в присутствии заказчика, при проведении работ не имеют право. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2013 @kartman_, ждем отзыв о ТО в КАН авто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kartman_ 3 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2013 @Злой Игорь, Отчитываюсь =) В КАН Авто мне понравилось. Не помню имени мастера приемщика (визитка дома осталась, потом напишу). Все подробно рассказал, что будут делать и примерная сумма, ну как обычно. Оставил машинку и пошел по делам (у меня были более важные дела чем стоять и смотреть в окошко на свою красавицу). Позвонил мастер, сказал что у меня тормозных колодок 2 мм осталось, надо бы поменять, озвучил цену в 3 рубля с копейками. Я сказал что денег нет и поменяю у себя. Позже он перезвонил и сказал что проверка топливного фильтра показала что он в отличном состоянии и что вместо его замены, рекомендует все же поменять тормозные колодки, ибо опасно так ездить. Сказал что разница будет рублей 800. Я согласился. Вот, отдал машинку 13:00, позвонили и сказали что можно забрать - около 16:30. В итоге что мы имеем: ТО4 + шиномонтаж (я на зимней резине приехал, попросил поменять) + бесплатный сход-развал (поправили слегка, распечатку с результатами выдали). В ТО4 вместо замены топливного фильтра мне заменили передние тормозные колодки, сделали на них скидку 10%. Чека с собой нет но получилось 12500 вроде (ТО4 10800 + шиномонтаж 1000 + 700 рублей разница в цене топливного фильтра и колодок). В багажнике лежали в коробочках свечи, фильтр салона, тормозные колодки. Оснований для недоверия нет. Если надумаю поехать на следующее ТО к вам, то запишусь в КАН Авто. Ну и так до кучи немного впечатлений: Понравилась зона отдыха с диванчиками, вайфаем и двумя компами, хоть я и провел там минут 10 от силы. Очень приветливая и дружелюбная девушка-администратор, всячески оказывала помощь и ругалась за меня со службой такси, которые по вызову приехали не туда =) Не понравилось то, что до сих пор город в пробках и ремонтах дорог (я надеялся что не будет коллапса как в прошлом году). Не понравились таксисты - за 15 минут проведенных в такси я насчитал нарушений на лишения прав лет на 300. А в целом неплохо съездил. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2013 @kartman_, спасибо за интересную и полезную информацию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexxcurtis 10 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2013 Кому нибудь надо масло на ТО? Я по ошибке купил две канистры Shell Helix Ultra 5w-40 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zerone 1 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2013 Еще раз убедился в том, что держаться за гарантию особо смысла нет. Сегодня в ТТС отказали в гарантийном ремонте (замене) левой фары из-за ... внимание! ... не оригинальной лампочки, установленной в фаре смех да и только. Причина обращения в сервис - люфт (болтание) отражателя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexxcurtis 10 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2013 Еще раз убедился в том, что держаться за гарантию особо смысла нет. Сегодня в ТТС отказали в гарантийном ремонте (замене) левой фары из-за ... внимание! ... не оригинальной лампочки, установленной в фаре смех да и только. Причина обращения в сервис - люфт (болтание) отражателя. Что есть оригинальная лампочка? Филипс Стандарт? Бош? Пусть сначала покажут лампочки Киа Рио. А ты покажи сертификат на лампы которые у тебя стояли ( если конечно не китайский нонейм) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2013 Еще раз убедился в том, что держаться за гарантию особо смысла нет. Сегодня в ТТС отказали в гарантийном ремонте (замене) левой фары из-за ... внимание! ... не оригинальной лампочки, установленной в фаре смех да и только. Причина обращения в сервис - люфт (болтание) отражателя. А если в другой ТТС поехать и сказать, что так и было? (ну лампочку не менял, не трогал, неужели могли мне продать машину с неоригинальными лампочками?- такое прокатывало у знакомого с ноутом - поставил какую-то глючную кривую винду вместо установленной, ноут перестал включаться, пошел, отформатировал жесткий диск, под дурака прокосил ничего не делал, не знаю, все восстановили) или к другому ОД. Ну и Lexxcurtis тоже дело говорит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zerone 1 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2013 Что есть оригинальная лампочка? Филипс Стандарт? Бош? Пусть сначала покажут лампочки Киа Рио. А ты покажи сертификат на лампы которые у тебя стояли ( если конечно не китайский нонейм) Оригинальные вроде филипс стояли (в бардачке лежат). Поставил вроде тоже филипс, но +30%. Но соль не в этом. Сказали, что при замене лампы я сломал внутри фары какое-то крепление, вот отражатель и болтается. Хотя все мы прекрасно знаем, что лампа легко входит и выходит и держится на защелке. А если в другой ТТС поехать и сказать, что так и было? (ну лампочку не менял, не трогал, неужели могли мне продать машину с неоригинальными лампочками?- такое прокатывало у знакомого с ноутом - поставил какую-то глючную кривую винду вместо установленной, ноут перестал включаться, пошел, отформатировал жесткий диск, под дурака прокосил ничего не делал, не знаю, все восстановили) или к другому ОД. Ну и Lexxcurtis тоже дело говорит. У меня потом была мысль, что я ступил, и нужно было просто поставить оригинал на место до приезда к ним (что б они тогда сказали интересно). Но момент упущен. Вобщем, после сервиса пошел к ним в приемную, написал заявление, чтоб рассмотрели данную ситуацию и написали письменный отказ, чтоб я потом мог обратиться в Kia Motors Rus. З.Ы. совет с другим ОД это мысль. Поставить оригинальные лампы и попробовать обратиться... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах