LDSoft 0 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2010 Почему то иногда ставлю на ручник, а лампочка ручного тормоза не загарается, из-за этого подглюкивает сигналка (не включается автозапуск). What the fuck? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
titov 2 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2010 Видимо что-то не замыкается(размыкается) в электроцепи. Автоэлектрик - рулит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2010 в данном случае ОД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2010 Скорее всего концевик ручника...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kishofff 0 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2010 у меня похожая ситуация недавно проявилась... причем чаще не загорается, чем загорается... а концевик нужно посмотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2010 проверь концевик ручника. понажимай на него ручкой. Скорее всего от него контакт отошел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тараска 6 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2011 Вот и у меня концевик глючит. Причем приехал домой - глючит, отъезжая попробовал - глючит. НА светофоре - как не дергал - все нормально, че за фигня... У кого было чем лечились? Концевик или нет? К ОД не посылать, а то они пошлют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тараска 6 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2011 Сам себе отвечу, нашел я этот горемычный концевик, ворде впорядке он с виду, теперь вот думаю менять его или чета с ним поделать, он как бы монолитный в корпусе, если что с ним не так, то только внутри.... Короче цена вопроса 100р, закажу пожалуй новый. Вот его номерок 938301G000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2011 Короче цена вопроса 100р, закажу пожалуй новый. Вот его номерок 938301G000 Так если FL, значит точно ещё гарантия не кончилась, хоть и 100 рублей, но не стрясти бы их с ОД? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тараска 6 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2011 Гарантия есть, но это стоит поехать к дилеру, помыться за 150р и еще доказать, что концевик глючит - я его потрогал вчера - опять нормально, т.е. ничего не докажешь, а денег за мойку больше отдашь и время... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах